ID работы: 11622629

Любовь двух несчастных душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просидев ещё две пары, Клер ушла готовиться к вечеринке. Сходив в душ, надев своё любимое для таких выходов платье и сделав макияж, она решила записать видео в Tik-Tok. Она сделала несколько дублей, когда ей позвонила Эшли. - Ты где? Опять свои видосы снимаешь? - Ну не ругайся. Мне этой стервы сегодня хватило. Ты где идёшь? - Вообще-то, ты должна была зайти за мной, но я подхожу к твоему дому. - Блин, прости! Я сейчас спущусь. - Тик-ток головного мозга! - со смехом сказала Эшли. Надев каблуки, Клер вышла из дома. Увидев Эшли, она присвистнула. - Мать моя женщина! Да Вы сегодня богиня. Кого будете соблазнять? - Знаешь кого. - Только не говори, что Майк? - с разочарованием спросила Клер. Эшли опустила взгляд на землю. - Эш, может, хватит? Он тебе не даёт, хотя ты главная красотка нашего универа. Эшли действительно была красоткой. Тёмные каштановые волосы, голубые глаза, худенькая, на вид ей дашь лет шестнадцать, а не двадцать два. В клуб она надела тёмно-синее платье, каблуки синего цвета. - Клер, я хочу. А когда я хочу чего-то или кого-то, меня никто не остановит. - Знаю. Пошли уже, а то Джордж будет переживать. - А мы не на машине? - Я хочу напиться. А то эта стерва мне ночью будет сниться. *** Джессика лежала на диване в квартире своего очередного студента. Совесть эту женщину давно не грызла, ей было плевать на какие-то осуждения. Джессике просто палец показать, и руководство тут же закрывало глаза. Может она и была аморальной, но как преподаватель была лучшей. Повернув голову в сторону, она увидела спящего студента. Джессике было скучно. Да, она была довольна тем, что удовлетворяла свои потребности, но было скучно от того, что студенты быстро сдавались. Ей всего лишь перед ними бедрами повилять, и тут же её в кровать тащат. Вдруг на телефон ей пришло сообщение от студента с исторического факультета. Джессика там заменяла преподавателя по истории. - Здравствуй. Всё ещё в силе? Джессика позволяла к себе обращаться на «ты» своим студентам, но только любовникам. И то после секса она прерывала все связи кроме деловых. Она была жестока, непредсказуема, но об этом позже. Джессика и забыла про парня. Ответив, что всё в силе, и она скоро приедет, женщина оделась и ушла, оставив одного мирно спящего студента. Приехав домой, она переоделась в чёрный кружевной топ, белые брюки и белый пиджак и выехала в клуб. *** Клер и Эшли зашли в клуб. Музыка играла громко, танцпол был заполнен полностью. Искать Джорджа в этой толпе было бессмысленно. Отойдя к крайнему столику, они сели за него. - Как думаешь, где он? - Определенно со своей компанией. - Вообще-то, я только с вами и с одной особой. - послышалось сзади них. - Джордж! Привет! - кинулась Клер в объятия Джорджа. - Привет, мелкая. - И с какой это особой? - спросила Эшли, тоже обняв парня. - Увидите. Я охренел, когда она на меня внимание обратила. - Только не говори, что это замена по истории? - Она. Такая красотка даже на свой возраст не выглядит. - Ей сколько? - Сорок четыре. - Солидный возраст. - Она звонит. Ну, я пошёл. - Давай. Хорошенько развлечься. Клер смотрела в сторону, куда ушёл Джордж. Она знатно удивилась, что та, которую Джордж соблазнил, была мисс Мерсье. - Клер, ты тоже это видишь? - послышался голос Эшли. - Ага. У нашего Джорджа хороший вкус. - И чем ему запала эта стерва? - Сразу видно, что тебе пофиг на то, что происходит в универе. Про неё поговаривают, что она спит с некоторыми студентами, но никто этого доказать не может. Клер смотрела на женщину. Она о чём-то разговаривала с Джорджем, смеялась. Джессика подняла взгляд на Клер, сделала хитрый взгляд, что-то прошептала парню, и они куда-то ушли. Девушка решила пойти за ними. Спустя поворот, она их потеряла. - Чёрт. Она решила вернуться, чтобы повернуть в другую сторону и услышала стоны. Клер не было необходимости долго гадать. Было ясно, что это Джордж уже развлекается с преподавательницей. Дверь была полуоткрыта. Встав так, чтобы её не было видно, Клер достала телефон, чтобы сфотографировать. Возможно, этим будет можно шантажировать мисс Мерсье. Сделав несколько фоток, она поспешно удалилась. Стоя в конце коридора, девушка просматривала снимки. А она не плоха.. Любит доминировать, быть главной. В этом они были схожи. Убедившись, что лицо женщины хорошо видно, Клер отправилась назад к подруге. - Ты где была? - В караганде. Теперь я могу шантажировать нашу «снежную королеву». Может, наконец-то снимет свою маску и покажет эмоции. - Нарываешься, Клер. Она не проста. - Посмотрим. Мне хочется её вывести. - Смотри, как тебе бы это боком не вышло. - Всё будет норм. Пошли, выпьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.