ID работы: 11622895

Это зашло слишком далеко

Слэш
R
В процессе
12
Gelya_Trofimova соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ну, узнали и узнали,ничего

Настройки текста
Примечания:
Вывеска книжного магазина оказалась перед глазами, Эдди, словно очнувшись ото сна, лёгким толчком отворил дверь. Он, не долго думая, направился к отделу фантастики, который его всегда привлекал. Являясь довольно-таки образованным, читать Каспбрак любил. Хоть Эдвард и в 11 классе, но это не мешает ему быть по уму старше одноклассников. Книгу он выбирал чуть дольше, чем планировал. Каждый корешок заставлял остановить на нём свой взгляд, достать книгу с полки и прочитать аннотацию. Но в сердце запала только одна, а именно «Ночные тетради». Заметив его заинтересованность, к нему в скором времени подошла консультантка, цокая красными каблуками. – Берёте? – сладко-приторная улыбка появилась на её лице, от чего стало дурно. – Беру! В этот же момент его затрясло, глаза закрылись сами собой. Очнувшись он уже был не в уютном книжном магазине, а в, чёрт побери, секс-шопе. — Ричард уже десятую минуту стоял на кассе, выбирая наручники. Вдруг в глаза бросились леопардовые. Гулять, так гулять. – Беру! Ричарда затрясло. Живот скрутило от боли, а сам парень схватился за него будто бы в припадке. Выпрямился он только в тот момент, когда боль слегка отступила. Он больше не находился в секс-шопе, как минутой раньше. Сейчас он стоял в книжном магазине, с непонятной книгой в руке. Ну и кто же ходит в воскресенье в книжный магазин? Да кто вообще ходит в книжный магазин? Книгу для соулмейта Ричи всё же купил. Оплатив её он направился к выходу. Около двери стояло зеркало, Ричи по привычке посмотрел в него. К его несчастью в зеркале было не его отражение, а Эдварда Каспбрака. В голове промелькнуло «о, нет». — Тем временем Эд уже стоял на улице, подальше от места преступления его соулмейта. Домой идти он не решился, потому что там с вероятностью в 99,9% будет ждать яростная мама. На этом Каспбрак решил идти к своей подруге – Беверли Марш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.