ID работы: 11622895

Это зашло слишком далеко

Слэш
R
В процессе
12
Gelya_Trofimova соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Эдди, все будет хорошо!

Настройки текста
Эдди в теле Ричи направился к своей подруге - Беверли Марш. Её дом находится недалеко от той улицы, где он находился, поэтому дорога оказалась короткой. У Эдди всё ещё кололо в животе, но боль была терпимой. Пока Эдди шёл, он встретил двух человек, поздоровавшихся с ним. Эдди, хоть и видел их мельком в школе, был удивлён, но вспоминая, что он находился в чужом теле, приходило осознание. С Эдди не часто здоровались, для него это было в новинку, но он понимал, что слава богу, это не навсегда. Юноша был закрыт в себе, раскрывался далеко не всем, про таких обычно говорят: «сто процентный интроверт». Но сам Эдди не разделял людей на экстравертов и интровертов. «Это выбор каждого человека, я считаю, что это глупо, разделять и так маленькое понятие, о разновидностях характеров людей на две группы, и жить по ним, как по уставу. Я не считаю себя интровертом, если они хотят завешивать людей этими ярлыками, их никто не останавливает…» - ответил как-то раз Эдди, на вопрос Беверли: «столько людей говорят, что ты интроверт, зло шутя, почему ты не реагируешь? Нет, ты не подумай, я не считаю, что интроверт это плохо». Эдди начитанный, умный и спокойный мальчишка. Зачастую, только из-за этих факторов на него вешают много разных ярлыков. И как им не надоедает? И вот, Эдди добрался до дома Беверли подошел к двери из какого-то чёрного дерева, и позвонил в звонок. На звонке уже сошла белая краска, давно уже не красили, наверное. Звук звонка раздался в доме, и рыжая Беверли, вероятно, идя из своей комнаты, быстро зашагала открывать. Бев открыла дверь и застыла смотря на Эдди. Точнее, Ричи. - Ричи? Ты что-то хотел? - недоумевая, спросила Беверли. Брови мимолетно поднялись вверх от удивления, но быстро приняли своё естественное состояние. У Беверли на пороге явно никогда не стоял Ричи Тозиер. -Беверли, послушай, я всё тебе объясню, я Эдди. - сразу начал Эдди. - Что? Как?! - в голове появились не те мысли. «Эдди решил стать братом-близнецом Ричи?!» - первая мысль Бев. - Я Эдди, как это случилось? Почему я Ричи?! Как?! - у Эдди была целая гора вопросов, на которые могла ответить его подруга. - Так, ты решил сменить имидж? - шутливо спросила Беверли. На её лице появилась радостная ухмылочка. Значит, она что-то знает. - Беверли, это не смешно! - в голосе Эдди чувствовались злость и раздражение. Что сейчас нужно Эдди, так это попасть обратно в своё тело. Эдди было не привычно, очки только мозолили глаза, «быстрее бы снова нормально видеть!» - думал Эдди. - Ладно, заходи, всё тебе расскажу. - промолвила Бев и запустила Эдди в дом. Эдди и Беверли прошли в её комнату и Беверли начала свой рассказ, решив, что вода в её рассказе, будет ни к чему: - Вы с Ричи соулмейты. Помнишь, я тебе рассказывала, что мой соулмейт Билли? - Беверли и Эдди сели на её заправленную кровать и продолжили разговор. Эдди мотнул головой в знак согласия. - Значит твой соулмейт, это Ричи! - Да этого быть не может! Мы же разные! Мы разве не должны быть похожи?! - на это Беверли лишь коротко ответила: «А души похожи!» - Как? Ты хочешь сказать, что я буду с ним? Да вы все с ума посходили со своими законами! Почему я не могу жить в другой вселенной где нет этих соулмейтов?! - злился на свою судьбу Эдди. - Ну что, не так уж и плохо… - сказала Беверли взглянув на свои ноги. - Бев, «не так уж и плохо»?! Это ужасно! Как ты себе это представляешь?! - Ну… - протянула Бев, начиная вглядываться в лицо Ричи. - Будете дополнять друг друга! Эдди промолчал. Они смотрел в свои ноги, будто осознавая что-то. - Не обязательно встречаться, ведь так? - спустя несколько минут раздумий, спросил Эдди. - Ну, вроде бы… - неуверенно ответила Беверли. - Бев! Бев, Бев, Бев! Пожалуйста, скажи, что это не обязательно!! - умолял Эдди, смотря в голубые глаза Бев. - Я… я не знаю… прости, Эдди. - виновато ответила Беверли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.