ID работы: 11622905

The last fight

Фемслэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гермиона в отчаянии пыталась отыскать Гарри, но его нигде не было. Жив ли он? Удалось ли ему убить Волан-Де-Морта? За стенами замка продолжалась ожесточенная битва: ежесекундно кто-то выкрикивал заклинания, слышались глухие удары падения. Гермиона уже собралась уйти из Большого зала, как вдруг за ее спиной громко хлопнула дверь и в проходе появилась запыхавшаяся Беллатриса. Сдув прядь, упавшую на лицо, она обернулась и заметила девушку. - О, это ты, Грейнджер! – произнесла она, все еще тяжело дыша. Гермиона осторожным движением достала из мантии палочку и медленно попятилась к выходу. - Куда же ты? Мы с тобой еще не закончили… - Экспеллиармус! Беллатриса тут же невербально отбила ее атаку и пронзительно рассмеялась. - Что ж, повеселимся. Бомбардо! Рядом с Гермионой, вспыхнув пламенем, разлетелся на куски Гриффиндорский стол. Едва она успела отскочить, Беллатриса отбросила ее заклинанием к стене. Ударившись затылком, девушка чуть не потеряла сознание, но вдруг взяла себя в руки: - Авада… - Круцио! – яростно вскричала Беллатриса, метнув заклятие в Гермиону. – Да как ты смеешь, поганая грязнокровка?! - Ты хотела убить меня? – спросила она уже более спокойным слащавым тоном, наклонившись над исказившимся от боли лицом девушки. – Хотела применить непростительное заклятие? Не ожидала от тебя такого… Наконец, насладившись вдоволь страданиями Гермионы, она сняла заклинание и напоследок слегка пнула ее в бок носком ботинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.