ID работы: 11622905

The last fight

Фемслэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Со странным чувством Гермиона ушла с урока. Сославшись на то, что ей нужно в библиотеку, она оставила Гарри и Рона и решила немного пройтись, чтобы все обдумать. Ей вспомнились слова Драко про заговор с Долоховым и возрождение Темного Лорда. Почему Беллатриса выбрала для урока именно это заклинание, и зачем заставила применять его на себе? Вдруг к Гермионе пришла чудовищная догадка. Ну конечно! Беллатриса хотела узнать, владеет ли Гермиона окклюменцией и как на нее саму подействует ее Империус. Значит Драко говорил правду! Девушка поняла, что совершенно беззащитна перед темной волшебницей. Тогда она решила пойти и рассказать все Малфою. На входе в Подземелье Слизеринцев Гермиона услышала чьи-то приглушенные голоса и спряталась за лестницей. Прислушавшись, она поняла, что один из голосов принадлежал Беллатрисе. - … это лишнее! Я сама прикончу этого ублюдка, - донеслись ее слова из коридора. - Не нужно, Белла, - отвечал мужской голос, показавшийся Гермионе смутно знакомым. – Все подозрения будут на тебя. Тем более Снейп еще может нам понадобиться. «Значит профессор Снейп уже вернулся в Хогвартс», - промелькнула мысль у Гермионы. - А мне плевать! – истерично заверещала Беллатриса. – Он предатель, и мой долг перед Темным Лордом – убить его! - Послушай, Белла… Тут дверь распахнулась, и из коридора выбежала разъяренная Беллатриса, а вслед за ней вышел профессор Долохов. Гермиона пряталась за колонной в опасной близости от них и старалась не дышать. Ей казалось, что бешено колотящееся сердце выдаст ее, но Долохов поспешно покинул подземелье, видимо, отправившись за Беллатрисой. Гермиона тут же выскочила из своего укрытия и побежала по коридору в гостиную Слизерина. Задыхаясь, она отчаянно стукнула кулаком дверь: без пароля она не открывалась. Вдруг дверь распахнулась, и на пороге появился Малфой. - Что ты тут делаешь? – недоуменно спросил он. - Где профессор Снейп?! - А зачем он тебе? - Просто скажи, где Снейп! – закричала на него Гермиона. - Кажется, он в кабинете директора… Не дослушав Драко, Гермиона понеслась по лестнице к башне. Увидев несущуюся к ней Гермиону, каменная Горгулья поспешно отодвинулась. Вбежав в кабинет профессора МакГонагалл, она едва не врезалась в профессора Снейпа. Не успел тот спросить, что произошло, она затараторила: - Профессор, Беллатриса хочет убить вас! Она в сговоре с Долоховым и…, - отдышка мешала ей говорить, - собирается возродить Темного Лорда! Снейп встревоженно уставился на нее, но спросил привычным ледяным тоном: - О чем вы, Грейнджер? - Да, потрудись объяснить, в чем дело, - услышала Гермиона знакомый пробирающий до дрожи голос. Растерянно она оглянулась по сторонам и вдруг заметила в углу кабинета Беллатрису Лестрейндж. Не в силах сдвинуться с места она пыталась подобрать слова, но в сознание, охваченное ужасом, не шли мысли. - Должно быть, это какое-то недоразумение, - пришел на помощь Снейп. – Мисс Грейнджер что-то не так поняла… - Так я сейчас ей все доходчиво объясню, - Беллатриса грубо схватила Гермиону за руку и потащила к выходу. Северус попытался ее остановить, но она захлопнула перед ним дверь и столкнула Грейнджер с лестницы. Кувыркнувшись через весь винтовой проход, она ободрала локти и ударилась головой о перила. Не успела она подняться, как Лестрейндж схватила ее за шиворот и потащила в свой кабинет. Гермиона едва поспевала за волшебницей и постоянно спотыкалась на лестницах. В коридорах под вечер было уже пусто, поэтому никто не пришел ей на помощь. Да и, наверное, никто бы не решился. Как только они вошли в Подземелье, Беллатриса наложила на дверь заклятие Оглохни и со всей силы влепила пощечину Гермионе, так что та еле удержалась на ногах. - Какая же ты дрянь! – сквозь стиснутые зубы проговорила она. – Ты сейчас же пойдешь и скажешь, что все не так поняла! - Нет, - твердо ответила Гермиона и получила еще один звонкий удар по лицу. Ее щека горела, а из рассеченной губы на пол упала капелька крови. - Ты думаешь, я хотела воскресить Темного Лорда?! Идиотка! – Беллатриса буквально тряслась от гнева. Сжав Гермиону за плечи, она с силой встряхнула ее. – Ты же понимаешь, что это невозможно! - С чего бы мне верить вам? – с вызовом произнесла Гермиона и посмотрела прямо в горящие ненавистью глаза Беллатрисы. - Тебе придется поверить. Круцио! Все тело Гермионы скрутило от невыносимой боли. Казалось, что у нее разрываются суставы, а в голову вкручивают винт, и она вот-вот разлетится на куски. Ей казалось, что сейчас она потеряет сознание, но этого не происходило. Как сквозь пелену тумана она слышала собственные истошные крики. Беллатриса, испытывая неимоверное садистское удовольствие, наблюдала за тем, как Гермиона катается по полу и надрывается от криков. - Пожалуйста, пожалуйста, хватит… - умоляла Гермиона. Беллатриса придавила ее к полу всем телом и, поднеся палочку к горлу, спросила: - Ты скажешь то, что я тебе приказала? - Да, - едва слышно ответила Гермиона. Беллатриса убрала палочку, но девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.