ID работы: 11622921

Часовое продолжение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Нортон-старший сидел у себя в кабинете Расколотого Замка. И наконец то до него дошло:"Мне надо росчасувать Лису!». Неделю назад он поссорился с Нирой и ушел из той параллели. И решивши шо нада действовать щас, он вирушив к библиотеке. Дойшовши к нужным книгам он начал искать. Через полчаса поиска часовщик нашел нужную книгу и спрятав её в часолист, отправился в комнату. Дойдя к креслу Огнев открыл книгу, пролистав на нужную страничку он прочитал: <Mors et dolor ocyus explicas Quod praeteriit, iam non east reddendum Mini crede, Et reviviscere.> Нортон решил, что завтра в полночь он полететь на поле старочасов. * * * Коридорам Расколотого Замка шёл блондин, из зелёно-серыми глазами. Подошовши к двери и быстро толкнув её он увидел четырех человек.  — Нортон?! — выкрикнули они вместе.  — Нет, это кащей бессмертный, — насмехаючись сказал он — Нортон, я Нортон, давайте щас вы не задаёте лишних вопросов и идите за мной. И развернувшись вышел в коридор, остальным не оставалось ничего кроме того как пойти за ним.  — Это Расколотый Замок? — спросила Селена по пути разглядывая каменные стены.  — Да, — ответил Нортон.  — А мы вообще куда идём? — запетливо зыркнула на него Лиса.  — В Янтарную Залу.  — Никогда не слышала чтобы в Расколотом Замке была Янтарная Зала, — недоумённо нахмурила брови Белка.  — Так её и не было, это твоя дочь придумала, — хмыкнул Огнев — Если тебе неизвестно то наш ребёнок победил великого Духа Сруниса, дал мне второй шанс на счастливую жизнь, потеряв свой и стал Королевой Времени, — и вдруг вспомнив про Драгоциев додав — Между прочим с вашим сином. -ЧТО? — глаза Селены стали похожи на две тарелки, а челюсть Диамана поцеловалась с полом.  — Но… — начал Астрагор но бил перебит Огневим  — Я думаю ви сами скоро все узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.