ID работы: 11622921

Часовое продолжение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Ви нас не ждали а ми припёрлися~

Настройки текста
В Янтарной Зале сидел брюнет лет шестнадцати-семнадцати, одет в черные джинсы, такого же цвета рубашку и кроссовки. На его голове красовалась корона из острых золотых стрел. Вдруг дубовые двери распахнулись пропуская девушку лет четырнадцати, в пышном голубом платье и тоже с короной на голове. И не удержавшись на ступеньках быстро полетела вниз, но чиїто сильнее руки тут же словили её и поставили на пол.  — Вечно ты падаешь, — как нивчем не бывало сказал Фэш.  — Как будто для тебя это открытие, — фыркнула Василиса.  — Знаешь, нет, — сказал он и зачем то добавил — сегодня твой отец приедет.  — Как? Уже? Но Зачем?  — Я не знаю, зачем то.  — Твою налево. Если он узнает, что мы выпили его коллекционный коньяк что нам пипец.  — Мдааа… зря мы это сделали.  — Драгоций и его подружка, — вдруг из неоткуда послышался голос Хронимары. Король и Королева Времени тут же отпрыгнули друг от друга метра на три и уставились на сборище людей яке состояло из Лисы, Нортона-старшего, Селени, Диамана, Миракла, Диари, Константина, Чорной Королеви, Астариуса, Астрагора, Хронимари.  — Ты тоже это видишь? — ошеломленно спросила девочка.  — Ага.  — Может у нас галлюцинации?  — У обоих сразу? Огнева, думай, что говоришь.  — Тогда что это? — голос у Василисы начал садиться.  — Я не знаю. Хотя… а вдруг мы сейчас умрём?  — Драгоций, ты — дурак?  — Что дурак-то сразу? Я слышал что перед смертью вся жизнь перед глазами пролетает.  — Догадка хорошая но умирать вам теперь рано, — сказал Астрагор отчего голоса у ребят тут же в руках появились часовые стрели и направились на него. — Так, спокойно, спокойно, — спохватился Нортон.  — Наш Астрагорушка перевоспитался и теперь носит трусики с тонкорожками.  — Серьезно, что ли? — спросил Фэш опуская стрелу.  — - Ну да, показать? — заулыбался его дядя.  — Не надо, — сказала Селена на которую все тут же обратили внимание. Та не стала ждать и посмотрела на сина — Может познакомишь нас? — хитро заулибалась она и скосила глаза на девушку. Парень растерялся но быстро взяв себя в руки начал:  — - Это моя «подруга», — ненавидящий взгляд в сторону Хронимары — она втягивает меня в неприятности, а я потом вытаскиваю нас обоих. После столь короткой речи та самая «подруга» от души влепила ему подзатыльник и сказала:  — Кто из нас тут еще неприятности притягивает?  — Ти. Задыхаясь от возмущения Огнева рванула к нему, намереваясь стукнуть по макушке, но Драгоций перехватил её руку и заломил ей за спину. Василиса раздраженно вздохнула но сопротивляться не стала, потому как знала это бесполезно. Старшее поколение смотрели на эту картину улыбаясь до ушей.  — Ведут себя как трехлетние дети, — закатила глаза Лиса.  — Ой, да ладно тебе, — сказал Диаман — сама такая была.  — Ничего подобного.  — Ну ну, — закивала головой Селена.  — Так щас вы моете руки и садитесь за стол, а там все обсудим, — скомандовала Нерейва. < За столом>  — Скоро к нам присоединяться еще несколько гостей, — сказал Миракл. И правда, через полминуты пролунав звук переходу. Из зеркала вивалилася купка говна.  — ААААЙ! НИК ТИ МНЕ РУКУ ОТДАВИЛ!  — ЗАХАРРА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ!  — ФРЕЗЕР, ЕТО МОЯ НОГА!  — ТВОЮ МАТЬ, ОГНЕВ!  — НЕ ТРОГАЙ МОЮ МАТЬ, ДРАГОЦИЙ!  — Тихо! — спрыгнувши из стулья, роздратовано крикнула на всю залу рыжеволоса. Шум тут же стих и метушня прекратилась.  — А теперь злезте один з одного и сядьте за стол, — дождавшись пока купка говна зникне и говно рассядется на места, она наконецто сила. Все смотрели на неё квадратными глазами, один Фэш сидел как нивчем не бывало и спокойно жрал бутерброд с колбасой.  — Шо смотрите? — лениво спросил он.  — Ето она еще добренькая.  — Аааа, понятно, — Белка явно була в шоке😦(Автор: довели Белку) Поивши взрослеё пошли в жопу (кабинет Норта-старшего), а дети остались в Янтарной Зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.