ID работы: 11622921

Часовое продолжение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нортон/Лисса

Настройки текста
<В комнате Нортона и Лисси> Лиса прошла в комнату, сняла туфли и сказала:  — Я сплю на кровати, — и в подтверждение своих слов упала на кровать.  — А мне где спать? — поинтересовался Огнев.  — У тебя очень великий выбор: можешь лечь на полу, если тебя не нравиться есть еще диван либо дверь в туалет тебе всегда открыта, там как раз пол теплый, — смеялась рыжая — Ладно так уж и быть выделю тебе подушку, — и пока Нортон билл повернутий спиной к ней она швирнула в него подушку.  — Рижая ведьма, — прошептал Огнев, так что би «ведьма» его не услышала. Он забрал подушку и лег на диван. <Утром> Лиса проснулась и заметив что возле нее что то лежит, попыталась встать но у неё не получилось из-за того что это что то положила свою руку ей на талию. И решивши что ничего опасного не видно она решила дальше спать, но тут у неё в голове пронеслась мысль:  — Огнев, ты совсем офанарел, быстро руки убрав, — Белка штовхнула Нортона с кровати и тот оказался на полу.  — Белка тебе что, кровати мало, зачем невинных людей на пол бросать? — Огнев перебивал в непонятном состояние.  — Это ты — то невинный? — начала возмущаться рыжая.  — Но не ти же? — усмехнулся Огнев.  — Огнев ти нарываешься, — прошипела Лиса.  — Да што ви, её бывшее Белое Величество сейчас в гневе, спасите меня, а то я так боюся, — смеялся он. Лиса не выдержала и дождавшись пока Нортон отвернется, быстро начасовала ведро с холодной водой, а потом такое же только с розовими бльостками. Она щелкнула пальцами и два ведра вылились ему на голову (Автор: иногда мне становиться его чуть-чуть жалко). Это надо было слушать.  — Ведьма рыжая у тебя вообще с мозгами проблемы, что ты наделала, мне же теперь весь день розовым ходит, — злым взглядом он посмотрел на женщину, которая умирала со смеха.  — Ахаха… хахах… Нортон ахаха… ти очень ахаха… красиво выглядишь ахаха. Но тут она начала быстро выбегать с комнаты, попутно наблюдая за Нортоном. Огнев побежал за ней, добежавши до коридора он начал смотреть где она делась. <В комнате Василисы> Быстро сообразив Лиса начала бежать по разным коридорам в непонятном направлении. Тут у неё закончились силы и она решила забежать у чью то комнату, что б спрятаться. Увидевши первые двери она открыла их и забежала внутрь. На её счастье эта комната принадлежала Василисе и девушка услишавши хлопок двери открыла глаза.  — Эммм… мама, а што ты тут делаешь? — удивлённо спросила она.  — Понимаешь мне надо спрятаться от твоего отца, — Лиса посмотрела на дочь которая была «слегка» шокирована.  — А что хоть случилось? — ошарашено спросила Василиса.  — Ну… он меня достал и я вылила ему на голову ведро с водой, а потом с блестками, — ответила Лиса.  — Ой не могу, это так смешно, ахаха — сквозь смех проговорила девушка.  — Смешно то смешно но меня убить хотят, — и вдруг зачем то спросила — стоп, а сколько времени?  — Нуу… 10:32, стоп чтоооо мы же на завтрак опоздали, — вскрикнула Королева Времени и начала собираться. Через 10 минут сборов две рыжих со всех ног неслись в Янтарную Залу. <В Янтарной Зале> Все сидели за столом не было только Василисы, Лисы и Огнева.  — Ну где же они делись, — спросил Миракл.  — Не знаю, может пойти в комнатах посмотреть, — предложил Феш. Тут в залу забегает Огнев, вид его стоит желать лучшего: весь мокрый, злой и с розовыми блестками на голове.  — Где эта рижая ведьма? — разгневано спросил он.  — А какую из двух рыжих вы ищете? — ёле сдерживая смех спросил Феш.  — Било би неплохо сразу двоих, а вообще старшую, — ответил Нортон.  — Ето Белка так над тобой поиздевалась, молодец я б еще мукой обсыпала и яйцо о б голову разбила, — смеясь сказала Нерейва.  — В следующий раз обязательно учту ваше предложение, — в зал зашли Василиса и Лисса. Последняя подошла к Огневу и от души давши подзатыльник сказала:  — Ето тебе за ведьму, — развернувшись она села за стол — Всем здрасте, — поздоровалась она.  — А что такое произошло што, Нортон весь мокрый и розовый, — поинтересовалась Селена.  — Просто воспитательная работа, а то вот этот, — она указала на Огнева — слишком наглый, — ответила Лиса, жуя печенья.  — Кто бы говорил, — возмутился пострадавший.  — Так давайте вы успокоитесь и ёдите завтрак, — успокоил всех Король Времен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.