ID работы: 11622921

Часовое продолжение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действиё?

Настройки текста
Примечания:
У Василисиной комнате собрались: Захарра, Диана, Гроза, Николь, Василиса, Дейла, Фэш, Ник, Маар, Данила, Норт.  — Давайте гулять у правда или действие, — прокричала на всю комнату Захарра.  — Захарра! У меня уши заложило! — возмущался Фэш какой сидел возле неё.  — Всем слушаться Царя! И мы начинаем играть. Первым будет.....Маар! Маар правда или действие? -хитро спросила Драгоций.  — Мне уже страшно, ладно, давай действие. — Василиса тащи сюда свою косметику, Броннара красить будем.  — Захаррочка, прошу не надо, — кошак уже во всю рыдал.  — Нада, Маар, надо, — смеялась куцехвоста — о вот и косметика. Через несколько минут Маар был похож на Барби а все остальные уже откровенно заржали.  — Маар, ти… Пхаха… Прекра. Ахахахха. Прекрасно выглядишь! Ахаха, — сквозь смех проговорила Василиса. Но вдруг, в комнату зашла Черная Королева и спросила: — Маар, можно тебя на минутку… Но тут на неё вдруг напал резкий приступ смеха и она вышла за дверь.  — Ну, Маар, ти попал! — протянула Захи.  — Феш правда или действие? — спросила «Барби»  — Давай, правду.  — Окей, сколько раз ты целовался с Василисой? — заулыбался Броннер.  — Ну… раз 10 наверное, — смущенно ответил Фэш, а Василиса сидела уже вся красная.  — Дейла, правда или действие?  — Рискну..... действие!  — О! Придумал, щас ты идешь до Огнева и говоришь что ты беременная… от Маара.  — Афигеть, Драгоций ты вообще сума сошел, ты хочешь, чтобы он «Барби» убил? — Дейла была в шоке.  — Иди, иди, — подгонял её Драгоций.  — Ладно, Святой Эфларус помоги мне. <В Янтарной Зале> Дейла зашла в Янтарную Залу и увидела что все взрослые сидят там. Она еще раз вдохнула и зашла. Все сразу уставились на неё.  — Ти, что то хотела? — спросил её отец.  — Да, М. як сказать… Папа… я беременная, — наконец то выговорила она. Их лица надо было видеть у Огнева випав стакан с водой, Черная Королева и Лисса были в шоке, а все остальные не доконца понимали, что происходить. А Радион Хардиус бегал по всей зале с криками «Ура! Праправнучатки!"(Автор: не ожидала я такого от него). Но тут опомнился Нортон и начал:  — Дейла тебе всего 17, ти сама еще ребенок, чем ты думала...... (и все в этом роде) — Стоп… А хто этот придурок?  — Емм… Маар, — промямлила Дейла.  — Что? Броннер, убью гада! — уже начала кричать Нерейва.  — Стоп, стоп, — замахала руками Дейла — это игра, мы играли в правду или действие. И она быстро развернувшись вышла из Залы. <В Янтарной Зале>  — Матушка, несите валерьянку! — прошипел «дедушка».  — Ага. И из Янтарной Зали стали доноситься слова: Один, два, три..... триста пятьдесят — о думаю хватить, хотя нет ище столько само… < В комнате> А в комнате все уже валялись на полу и смеялись истерическим смехом. И в комнату заходит «мамаша"(Дейла)  — Ето, было круто! — сказал Фэш.  — Так, ладно давайте дальше… и… Диана правда или действие? — загадочно спросила Огнева-старшая.  — Действие.  — Ето хорошо, ты идешь к Диаре Делш и говоришь ей что она плохая, накрашенная королева и её Величество Белка была намного лучше, — закончила она.  — Меня ж з поста фрейлины уволят! — возмущалась фея.  — Нечего страшного. < В Янтарной Зале> Нортон-старший сидит и пьет валерьянку, а все остальные о чем то разговаривают. Фрезер подошла к Диаре и сказала:  — Ти ужасная, накрашенная королева и не справляешься с обязанностями королевы, а её Величество Белка намного лучше. Я требую чтобы Белая Королева вернулась на престол! — закончив свою речь она выбежала из залы. Тем временем Диарра присоединилась до Огнева, а Лиса пыталась её успокоить. <В комнате>  — Диана, мне жалко взрослых, нам скоро психолога прийдется вызывать, Ахахах… — смеясь сказала Василиса.  — Так, давайте последняя на сегодня будет… иии Николь! Правда или действие?  — Действие, — сказала Николь, жуя медовый пряник.  — Николь, тебе надо подойти к Огневу и дать ему пощечину, а потом сказать, что если он не помириться с Лиссой то ты уйдешь.  — Дианочка, а в тебе случайно температуры нету, — спросил Ник трогая лоб фрейлины.  — Ви, папу так до инфаркта доведете, — тихо сказала Николь. <В Янтарной Зале> Взрослые пили кофе как вдруг в залу тихонько зашла Николь и подошла к отцу. Остановившись она с размаху влепила ему пощечину, а потом сказала:  — Если ты не помиришся с её Белым Величеством, то я уйду к ней! — быстро произнесла она и выбежала из залы. Все сидели в немом шоке, никто не думал, что тринадцатилетняя девочка может дать пощечину и такое сказать. А Лисса с Нортом вообще сидели с открытыми ртами и непонимающими глазами.  — Дааа… воспитал ти детей Нортон, — хмыкнула Черная Королева.  — Давайте зовите детей, уже поздно, пора ложиться спать, — сказал Астариус. И через несколько минут в зале уже стояли подростки.  — Так, Время, помогите мне с комнатами, — произнес Радион взмахивая стрелой.  — Ага, щас будет, — одновременно произнесли они, после чего переглянулись.  — Итак, — через несколько минут сказала Василиса — в комнатах вместе будут: Захарра и Гроза, Ник и Данила, Диана и Николь, Маар и Лешка, Норт и Дейла, Селена и Диаман н наконецто Лисса и Нортон, да, да не смотрите на меня так, — весело сказала она посмотревши на шокировавших родителей.  — Все остальные поотдельности, — доказав Фэш. И все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.