ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Новый переполох

Настройки текста
После удачного уничтожения Шекса прошло целых три дня. Ничего особенного за это время не произошло. Сегодня в моем доме был полный хаос, в связи с предстоящим конкурсом. - Эйприл, а ты не видела моё платье? - Неа. Лиз,а Лиз? Где ты дела мой костюм? - Сначала скажи где мои туфли! - В коридоре, на второй полке сверху, третии после моих. Так, где мой костюм? - Я отнесла его в твою комнату. - А где моё платье, Лиз? - Я спрятала его на чердак. Мы носились по дому и даже не заметили голубые сферки, что означало, что к нам прилетел Лео. Но по-моему, его почти никто не заметил. - Девочки! - крикнул он и мы застыли в разных позах. - Что? - хором, а также в тон его крику, ответили мы. - Что вы делаете? Конкурс ещё только через пять часов, - более спокойным голосом сообщил нам ангел - хранитель. - Не ещё, а уже, - с умным видом сказала я, - и вообще я должна быть готова, чтобы выиграть. А у меня до сих пор пары нету! - крикнула я и тут, по закономерности, раздался звонок в дверь. Кто пошел её открывать? Правильно, я пошла её открывать. Но когда дверь разпахнулась, то я просто замерла на месте. На меня смотрел, пожалуй, самый красивый парень, которого я когда - либо видела. Он был довольно высоким, на вид лет тридцать. Чёрные волосы и карие глаза. Одет был тоже во всё чёрное: обтягивающие, чёрные джинсы, чёрная футболка под чёрной кожаной курткой, ну и ботинки тоже чёрные. Незнакомец с особым интересом разглядывал меня. И тут меня осинило. Я была в одном нижнем белье (между прочим кружевном) и сверху был халатик на распашку. Поэтому я быстро им прикрылась и злобно спросила: - Что надо? - Я ваш новый сосед, Деймон - слегка нахмурился незнакомец, но затем в ослепительной улыбкой сказал это и протянул мне свою руку. Я не растерялась и пожала её, при этом сказав: - Лилия. Слушай, не пойми не правельно, но я сейчас готовлюсь к конкурсу и ещё не нашла себе пару, поэтому... - Давай я буду твоей парой, - нагло перебил меня парень. - Прости? - спросила я, подняв левую бровь и с интересом глядя на нового соседа. - Я предлагаю, чтобы я был твоей парой, - усмехнулся Деймон. - Мне пора, - злобно прошипела я и уже хотела захлопнуть дверь, как новый сосед меня остановил: - Подумай хорошенько, - сказал он, при этом не скрывая своей ухмылки. Он считал,что выше меня и я порядком уже злилась. Деймон развернулся и пошёл к себе. - Кто это был? - показалась из комнаты Эйприл, а за ней были Лиза и Лео. - Новый сосед, - процедила я сквозь зубы и пошла к себе в комнату собираться, но когда я была на лестнице, то остановилась: - Когда собиретесь, можете обзвонить абсолютно всех парней из списка на кухне. Я должна найти себе пару, - последнею фразу я сказала скорее всего сама себе, чем остальным. Открыв дверь, я сразу повалилась на кровать, но потом заставила себя встать. Включив музыку, я села за туалетный столик и начала делать себе прическу. Дальше надо было сделать макияж. Немного румян, смоки - айс и блеск на губы. Потом я надела своё платье, акссесуары и туфли. Посмотрев в зеркало я увидела как это всё выглядит. Волосы на голове собраны в пучок и закручены по кругу. Моё синие платье с завышеной юбкой обтягивало меня сверху и свисало снизу. На груди много кристаллов Сваровски. А слева ткань юбки идёт вверх прикрывая кристаллы и образуя толстую брительку. Пару серебряных браслетов на руке и серебряные серёжки с бриллиантами. Я подняла юбку и там были босоножки на платформе и на высокой шпильке. Мне очень это понравилось и я спустилась вниз. Девчонки уже тоже были в платьях. На Лизе было красное обтягивающие платье с короткими рукавами, где вверх и чуть выше колен был гепюровый, а вниз уже спадала красная ткань. На левой стороне был вырез от самого гепюра и до конца. У неё были накрученые волосы,которые спадали на правый бок и золотистые босоножки. Эйприл одела похожий образ. Красное платье без рукавов и опять же таки на левой стороне был большой вырез, откуда ткань становилась более прозрачной. Также она обула белые босоножки на каблуке. Из акссесуаров она выбрала серебряный браслет и золотое колье со странной формой. Волосы оставила распущеными. - Вау! - сказали мы хором, рассматривая друг друга и потом вместе засмеялись.Тут появился Лео и крикнул: - Лиль, пригнись! И я пригнулась, а прямо у меня над головой пролетел топор. - О нет! - крикнула я когда встала,- Только не сегодня! - я откинула демона в сторону. Лиза быстро его взорвала и я злобно уставилась на Лео, - Если сегодня вечером появится хоть один демон, я прикончу не только его, но и тебя! Я по - моему это уже говорила. Он лишь покачал головой: - Ты меня не убьёшь! Ведьмы не могут убить ангелов, - как-то по - филосовски ответил Лео и я дала ему мощную пощёчину. Он удивлённо посмотрел на меня. - Я предупреждала! - Не хочу влезать, но конкурс начнётся через час - влезла Эйприл и все на неё уставились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.