ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Сюрпризы только начинаются

Настройки текста
- Вот мы и приехали! - сделала вывод я, когда мы остановились возле школы. Лео не пошёл с нами, а присферился, когда мы уежали. И всё бы было супер, да только пары у меня до сих пор нет. Когда мы вошли в зал, то я сразу же остановилась, ведь возле стены стоял мой старый знакомый. По - моему его зовут Деймон. Парень был одет в прекрасный чёрный смокинг и чем-то напоминал Джеймса Бонда. Как только он увидел меня, то усмехнулся и подошел вальяжной походкой: - Прекрасно выглядишь, - сказал он. - Ты тоже, - как можно безразличней ответила я, - Что ты тут делаешь? - Но ведь ты так и не нашла партнёра для конкурса, - он лукаво улыбнулся. - Ладно, согласна - как - то очень быстро ответила я. "Чёрт! Что я несу? Вот, что значит безысходность." Мы ещё немного поговорили, а затем начался конкурс. Сначала представляли участниц. - Участница номер 3, Дженифер Карал и её партнёр Тайлер Смит! И участница номер 7 - Лилия Гарсия и её партнёр - Деймон Сальваторе! Все пары начали танцевать вальс и мы в том числе. Потом были ещё конкурсы и вот финал. В него попаали Келли Бланк и я. Ну что же, сейчас объявят победительницу. - И победительницой этого года. И новой королевой Школы,стаёт, - драматическая пауза. Ведущий достает листок с именем из белого конверта и радосно сообщает, - Лилия Гарсия! Все начали хлопать, мне одели корону. А я до сих пор стояла в шоке. Так классно, когда ты становишься королевой второй год подряд. Даже во время танца с Деймоном, я до сих пор не могла отойти. Потом была дискотека. Я надела розовое мини - платье, которое несмотря на свою длину было довольно пышным. На груди было сердечко, а рукава были из гепюра. Эйприл одела чёрное платье с короткими руковами и облегающей юбкой. Лиза одела красивое, кроваво-красное мини-платье без рукавов и перчатки на руки. Мы с девчонками танцевали и тут к нам подошёл Деймон. - Поздравляю, - сказал он. - Спасибо тебе! Спасибо,что был моим партнёром! - алкоголь вошёл мне в голову и я начала с ним флиртовать, - А у тебя есть девушка? - внезапно вырвалось у меня - Была когда-то. - А почему вы растались? - Она бросила меня ради моего же брата, а потом погибла. - печально сказал он - Прости, - сочувственно произнесла я. - Ничего, это было очень давно, - загадочно ответил он, - А у тебя есть парень? - Как ты думаешь, если бы у меня был парень, согласилась бы я с тобой танцевать? Он лишь улыбнулся и вот наши губы уже шли на встречу друг другу, но ту меня отвлёк Лео. Я была вне себя от ярости! Который раз он уже обрывает мне свидания и поцелуи? - У тебя есть пять минут, - злобно прошипела я, когда мы отошли. - Видишь вот того парня? - озадачено показал он пальцем на какого - то тёмно - волосого парня. - Ну да. И что? - Это Коул. - Какой такой Коул? - сначала он прерывает мой поцелуй, а затем ещё и говорит указывая на какого - то парня, которого я с роду не видела. Что за человек? - Помнишь я тебе о нём рассказывал? Муж Фиби. - И что ты предлагаешь? - медленно выговорила я, после минутного молчания, пережитого шока и осознания всей ситуации. - Надо заманить его в ловушку, пока он не заманил вас! Мы с Лео придумали план и сообщили о нём девчонкам, которых ели нашли. Они согласились. Сначала была очередь Элизабет. Она должна была соблазнить его и выманить в кладовку, где его уже ждали я и Эйпи с заклинаниям для его уничтожения. Но как всегда всё пошло не по плану. Дверь в кладовку открывается и входит Коул. Спиной к нему приставлена Лиза, к которой в свою очередь приставлен нож. - Новые Зачарованные?! Что же, выходите немедленно! - прокричал он и мы вышли. Тут сзади к нам подлетели какие-то громилы и забрали заклинание. И тут мы переместились! "Наверное это Коул нас переместил" - пронеслось у меня в голове и тут я отключилась. Открыв глаза я обвела взглядом комнату и поняла, что это подвал. Попыталась пошевелить руками и ногами, но у меня не получилось. Я привязана к стулу! - Не дёргайся, - спокойно сказал, неизвестно откуда появившийся Коул, - У нас с тобой будет ещё долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.