ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы уже хотели уходить,но когда развернулись,то онемели!Перед нами стояли... *** Перед нами стояли..мы?!Что за ерунда?Перед нами точная копия нас?Мы(настоящие) стояли и смотрела на нас,смотрящих на нас,так же как и мы,смотрим на них! - Что за..? - первой очнулась Элизабет - Ну привет!Моя госпожа - ехидно ответила вторая Лиза - Прости? - не поняла Элизабет - Ах,точно!Ты же не знаешь!Мы - это копия вас,точнее...ну короче...мы это ваша плохая часть - объяснила вторая я - ААААА - протянула я,типо я всё поняла.Но на самом деле я нифига не понимаю!!!!!!! - Ты нифига не понимаешь - сказала вторая я - Как ты? - спросила я - Я - это ты!Или забыла?Ладно,нам пора,если что - зовите - улыбнулась она и все они ищёзли,а мы лишь переглянулись. - И что нам делать? - нарушила тишину Эйпи - Я предлагаю связаться с Зачарованными - предложила я и все посмотрели на меня,как на сумашедшую - Что?!Ну сами посудите, без них мы не справимся - И как ты предлагаешь это сделать? - Прочитать заклинание - Какое? - Ну...я его сейчас придумаю,только сначало ех, и нам надо переместиться в дом. Мы быстро взяли сумки и пошли домой,но так,чтобы никто не увидел Приехав туда,мы зашли на чердак.В Книга Таинств мы нашли заклинание для вызова Гремс,но нам нужна была не она и поэтому,его пришлось немного изменить.Мы решили вызвать самую могущественную из всех и мы решили вызвать её.. "Прю Холливер В нас течёт одна кровь Наша сестра Мы призываем тебя" - произнесли мы все вместе Вскоре перед нами появилась брюнетка с карими глазами. - Прюдес? - подала голос я - Да,а вы значит новые Зачарованные? - спросила она не без сарказма в голосе.Видимо она не воспринимает нам всерьёз. - Да - и тут меня наконец-то осенило - А почему ты не светишся? - То есть? - Ну,обычно духи светятся - объяснила я - А я не дух,я настоящая.Вы вызвали меня,но не духом,а человеком,хоть и мёртвым Следуйщие 5 минут,мы стояли в гробовой тишине,первой молчание нарушила Прю - Так зачем вы меня вызвали? И тут мы все опомнились - Просто..тут такое дело..вообщем,у нас появились наши двойники,ну точнее они сказали,что они - это плохая частичка нас - объяснила я - Ну вы попали - сообщила нам старшая - То есть? - Похоже кто-то из вас,а точнее все вы, сейчас переживаете важный момент в жизни и не можете выбрать, что для вас важнее,вот вы и разделились и пока вы не решите все свои проблемы,то фиг вы сможете вернуть их в ваши тела. *** Мы с девчонками решили рассказать друг другу о своём выборе.Первой была Эйприл - В общем..мне безумно нравится один парень, но он сказал,что я могу остаться с ним,только если я.. стану одной из них..- наконец договорила она. - Из них,это из кого? - уточнила я - Из..наркоманов - И ты ещё демаешь? - вскипела я - Лиль,но я его люблю! - Эйпи смогла за себя постоять!?Растёт - И что?!И это ты называешь тяжёлым выбором?! - поинтересовалась я у Прю - Да!Этот выбор будет иметь результат в будуйщем и если она выыберет его,то уже ни когда не будет Чародейкой и Коул уничтожит вас - спокойно сказала старшая - Что? - Эйпи удивилась не меньше нашего - Просто?То есть.. - Да - Ну тогда...я забуду его - решительно сказала Эйпи и тут она вся засветилась и упала на диван - Что?!Что с ней?! - спросила я у Прю - Она объединилась с её злой частицей - поведала мне Прюдес - Теперь твоя очередь,Элизабет - Хорошо..в общем,ты только не злись - обратилась она к Лиле - просто...не хочу..быть чародейкой - наконец сказала она и меня её слова подвергли в шок и я опустилась на диван - Прости!Просто я не могу решить:продолжать ли мне это,или бросить!Это всё так сложно!И я одна не справлюсь - Но ведь ты не одна! - Что? - У тебя есть я,и Эйпи,и Лео..Ты не однаТы боишся этого,но не надо!Я тоже по началу боялась,но потом я осознала,что если мы сдадимся,то мир погибнет и я не могу этого позволить!Вместе мы справимся - Правда? - Да Мы обнялись и тут и Лиза засияла. - Её половинка на месте - сообщила Прю - Теперь ты - В общем..вы только не злитесь,не паникуйте,не оскорбляйте и вообще не убивайте - я знала,что то,что я сейчас скажу,подвергнит их в шок - в общем..я походу..влюбилась..в...Коула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.