ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следуйщий день я собиралась в школу.Одев обтягивающие джинсы,чёрную футболку с розовой надписью "Love Bites" и чёрные кроссоверы до колен,я забросила рюкзак на спину и пошла. КАк обычно все взгляды на меня и мою машину. Когда начался урок, к нам пришёл директор и представил нового учителя и тут я чуть не онемела,ведь новым учителем по истории был....Коул Тёрнет... Он ехидно улыбался,пока я приходила в себя.Эйприл и Элизабет тоже сидели с открытыми ртами - Здравствуйте!Я ваш новый учитель истории Коул Тёрнер,но вы будете звать меня просто мистер Тёрнер. - А вы женаты? - послышался голос Келли.Этой девки,то и нужно,что соблазнить какого-нибудь багатенького дядечку.Если она не постеснялась предложить это нашему физ-руку,то почему бы и не попробывать на мистере Тёрнере. Он немного усмехнулся и произнёс: - Да!Что-то ещё? Вот так облом!Келли поматала головой и прошептала что-то типо "Ну и ладно"... Ох деточка,ты ещё не знаешь,что скрывается за этим лицом.Высокомерный и наглый демон! - Чтож,мы пожалуй начнём - Коул потёр руками и принялся смотреть в журнал - а домашнее нам ответит... мисс Гарсия..может вы? Я нехотя встала и злобно посмотрела на Коула. - Возрожде́ние, или Ренесса́нс — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — начало XIV— последняя четверть XVI веков и в некоторых случаях — первые десятилетия XVII века (например, в Англии и, особенно, в Испании). Отличительная черта эпохи Возрождения — светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Появляется интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» — так и появился термин. Термин Возрождение встречается уже у итальянских гуманистов, например, у Джорджо Вазари. В современном значении термин был введён в обиход французским историком XIX века Жюлем Мишле. В настоящее время термин Возрождение превратился в метафору культурного расцвета: например, Каролингское Возрождение или Возрождение XII века - рассказала я заученный материал. И собиралась продолжить - Новая культурная парадигма.. - Всё достаточно - перебил меня новый учитель - я вижу,что вы учили.Садитесь пять,далее нам продолжит...мисс Янг,может вы? Он ещё долго опрашивал всех и как-только начал рассказывать новую тему,прозвенел звонок. Все сразу схватили учебники и вышли из класса. - А Вы,мисс Гарсия,останьтессь - остановил меня Коул и я приготовилась к самму хучшему.Как только все вышли,Коул закрыл дверь. - Какого фига ты тут забыл? - спросила я - Я?Не знаю..может я хочу быть поближе к тебе? - Очень смешно - с сарказмом ответиля я - А можно узнать настоящию причину? - Ещё не время.. - Даже так? - Да.. - Хмм,чтож..ну я могу идти Я не видела смысла продолжать этот разговор. - Иди,но помни -я всегда рядом с тобой - угрожающи сказал он - - безразлично ответила я и вышла из класса - Что он хотел?И почему он вообще здесь? - набросились на меня девчонки - От куда я знаю? - прошипела я - Пошлите - Куда? - Сейчас узнаете! Мы пришли в подвал и я,взглянув наверх,крикнула: - Лео!!!!!! - Что? - как ни в чём не бывало спросил ангел - Где тебя черти носят?!Почему Коул наш новый учитель истории? - Что? - его глаза разширились от удивления - Я не знаю,но я попытаюсь узнать у Старейшин - поведал нам он и исчез.Мы уже хотели уходить,но когда развернулись,то онемели!Перед нами стояли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.