ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло два месяца,с тех пор,как я бросила девчонок. Я до сих пор с ними не общалась.За эти два месяца,я уничтожила масу демонов.Я слышала девчонки до сих пор меня ищут.От кого?От Лео..да,мы с ним общаемся.Он обещал не раскрывать моё местоположение и сдержал это обещание. Он говорил,что Прю заменяет меня.Коула они так и не вычеслили.Он пропал из поля зрения.Я путишествовала на своей машине и оставалась ночевать в мотелях.(да,как Винчестеры из "Сверхъестественного" - Примечание автора) На этот раз я находилась в Юнион-Сити,Нью-Джерси. Вышла на след Коула. *** Я сидела в мотеле,пила колу и смотрела телевизор.Всё так изменилось.От преждней Лили не отсалось абсолютно ничего!И мне это нравилось!Я чувствовала себя свободной птицой!Шёл какой-то сериал, если я не ошибаюсь "Дневники Вампира".Как тут почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Я быстро обернулась и откинула в сторону непрошеного гостя.Но тут же замерла на месте.Напротив меня стоял Коул.мало того,что у меня не получилось его отбросить,так он ещё и усмехается!Это,я вам скажу,наглёшь! - Думаешь,твои силы будет на меня действовать? - спросил он с насмешкой - Надеюсь - сказала я и опять попыталась отбросить его и опять ничего не получилось. После 15 попытки,я сделала усталый вид,села обратно на диван и продолжила делать то,что делала,пока не появился этот непрошеный гость,то есть - смотреть телевизор. - Что ты хочешь? - спросила я - Я думал ты ищешь меня - И ты решил почтить меня своим вниманием? - с сарказмом в голосе,спросила я - Почти - Ну да ладно Я продолжила смотреть телек,абсолютно не обращая внимание на Коула и по-моему это его задело. - Аллё,гараж! - он начал размахивать руками,как-бы привелекая к себе внимание.При этом он выглядил очень смешно.Я решила его позлить и повторила его действия(типо попугай).Он посомтрел на меня с выражением лица,типо:"Серьёзно?".И это я тоже опвторила.Он тяжело вздохнул,и опять я повторила.Так продолжжалось минут 15,но потом ему видимо надоело и он ищез. - Эй Коул!Ну ты куда!?Нам же было так весело!Вернись!!! - рассправила я руки и засмеялась. Так прошёл ещё один день моей жизни.Сегодня Лео не появлялся,так странно..ну да ладно! Я поматала головой,типо отгоняя все плохие мысли и уснула... *** Проснулась я от того,что меня кто-то звал и когда я увидела кто это,то онемела.Передо мной стояли Эйприл,Лиза и Прю.У них на руках был Лео. - Лео!Что с тобой? - бросилась я к нему - И тебе "привет" - сказала Прю - Привет девочки - я опустила взгляд- Что с ним? - Его ранил демон,нужно прочитать заклинание,но нам нужна ты - сказала Лиза - Хорошо,оно у Вас? - Да Они протянули мне листочек и мы принялись читать заклинание.. Всё,что мешает,пройдёт как гроза Снова ты станешь,такой как вчера Синяки и побои на Лео начали ищезать и вскоре он стал как новенький. - А теперь рассказывайте,что произошло - приказным тоном сказала я - Мы сражались с....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.