ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.Заключительная часть

Настройки текста
- А теперь рассказывайте,что произошло - приказным тоном сказала я - Мы сражались с...Триадой - призналась Лиза - Что?!Зачарованные же их уничтожили! - я не могла поверить - Но это правда.Они вернулись,как и.. - Как и кто? -= Как и Пайпер,Фиби и Пейдж,а также некоторые демоны,которых они победили - сказала Эйпи и я уже просто не могла стоять и упала. - Лиль,с тобой всё в порядке? - спросила Прю когда я очнулась - Да..я упала в обморок? - спросила я и мой взгляд упал на кухню,где стояли...Боже мой!Там стояли Пайпер,Фиби и Пейдж!И я опять упала в обморок. - Ты уже достала в обморок падать! - сказала Эйпи когда я очнулась - Эйприл!А ты как будто не падала! - упрекла Прюдес мою подругу - Ну...я - замялась Эйпи и я её успокоила. - А теперь объясните как! - потребовала я - Кто-то оживил нас - влезла Фиби(если я не ошибаюсь) - И не только нас! - а это по-моему была Пайпер - То есть? - не поняла я - Провидица,Шекс,Барбас и ещё несколько демонов высшего уровня - объяснила мне Пейдж - Офигеть - только и смогла сказать я - но как? - Мы не знаем - вдруг появилась Прю - Стоп!Стоп!Стоп! - замотала я головой - А кто вообще имеет способность воскрешать мёртвых? - Мы не знаем, даже если кто-то и имеет способность воскресить мёртвых,то я не представляю,сколько энергии надо,чтобы воскресить десяток демонов и ведьм - А это не мог быть новый Хозяин? - предложила Эйпи и все сразу уставились на неё - Нет!Даже он не обладает,такой сильй..хотя,стойте! - перебил сам себя Лео - А ведь есть такой..даже такая..или такое..существо - Кто?! - спросили мы хором - Пустота - сказал Лео Зачарованные переглянулись,мы с девчонками тоже - А кто такая "Пустота"? - В древние времена Пустота едва не уничтожила всю магию на Земле. Тогда добро и зло объединились и прибегнули к своей мощнейшей магии, чтобы противостоять ей. Им удалось подавить Пустоту и заключить в магический ларец, который был помещён в священном хранилище вне пространства и времени, чтобы предотвратить крах, который Пустота может принести обеим сторонам. Для охраны были приставлено по одному представителю от каждой из сторон, которые и сторожили её до наших дней. Один раз, Хозяин был одержим желанием победить нас настолько, что переступил все запреты и договорённости, заключённые тысячи лет назад, и использовал её. Позже тёмный хранитель, также инфицированный Пустотой, украл силы у Пейдж. Провидица понимала, что Хозяина поглощает жажда магии, и предложила Коулу впитать Пустоту, чтобы помочь нам одолеть Хозяина. После его гибели Провидица совместно с Фиби прочитала заклинание, начертанное на ларце, чтобы заключить Пустоту и вернуть поглощённые ею силы. Ларец переносится обратно в священное хранилище.Чуть попоже мы опять с ней столкнулись. Триада видит в ней единственный вариант уничтожить нас и поручила Билли и Кристи использовать Уайетта, чтобы у них хватило сил призвать её. Но мы узнали об этом и приняли решение призвать Пустоту раньше двух сестёр. В результате мы одновременно прочитали заклинание вызова Пустоты, заставив её разделиться. Во время битвы ввиду противоестественного столкновения Пустоты против Пустоты произошёл мощный взрыв, который оставил в живых только Пайпер и Билли, а Пустота возвращается обратно в ларец. Пайпер использует кольцо Купидона, чтобы вернуться в прошлое и с помощью заклинания выгоняет Пустоту из сестёр до катастрофы.И у неё получается. Стражами Пустоты являются два сильных представителя обеих сторон: Ангел Света (женщина) и Ангел Тьмы (мужчина), которым тысячи лет назад было поручено охранять Пустоту в священном хранилище, в котором кому-либо запрещено даже появляться. Ангел Света обладает силой телекинеза, левитации и телепортации. Ангел Тьмы обладает силой телепортации, молнии и телекинезом. Ангела Света уничтожил Хозяин, а Ангела Тьмы — Пайпер. - ты как ходячия Википедия - заметила я - Кто? - Да так - отмахнулась я рукой - И кто такой умный,что решил использовать её? - спросила Прю - Я -сказал от куда не возьмись появившийся Коул.Мы вздрогнули и отшли от него -Привет Фиби - Коул - произнесла она - Прости,что не придупридил,что прийду.Дела,сами знаете,ну так что делать будем? - спросил он - Зачем ты освободил Пустоту?- спросила я,когда набролась смелости - Просто - он пожал плечами - Я хочу быть самым сильным демоном на этой планете - Хорошо,но кто тебя осободил? - опять спросила я - Вот этого я не знаю - А зачем ты освободил Шекса и остальных? - Это не я Ну ладно!Только ты,Коул,не учёл одной вещи - усмехнулась я - Какой? - А вот этой! - сказала я и поставила кристал на тол - Что за? - Даа,это то самое,благодаря чему мы победили тебя тогда - сказала Прю - Вы.. Пейдж,Фиби,Пайпер,Прюдес,Пенелопа, Патриция,Мелинда,Астрид Хелена,Лаура и Грейс Ведьмы Холливер востаньте с нами Унижтожим Хозяина Мы только с вами - произнесла я и девчонки Коул закричал и исчез - Ты понимаешь,что мы его не убили? - спросила меня Пейдж - Понимаю,но на время мы его обезвредили,и за это время,нам надо придумать,как убить его - сделала заключение я - И мы будем вам в этом помагать - сказала Прю - Да - сказала Фиби - Конечно поможем - улыбнулась Пайпер - По-моему это очевидно - сказала Пейдж,мы рассмеялись и дружно обняли друг друга Дорогие читатели, я хочу обратиться к Вам!Я ещё сомневаюсь,писать ли мне продолжение,поэтому буду благодарна,если Вы выразите своё мнение по этому поводу)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.