ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! - этот радосный крик оторвал меня от раздумий. Я поняла,что он доносился из кухни и перепрыгнув через диван побежала на кухню... Девчонки прыгали от счастья и обнимались держа в руках листочек с бумагами!Я поняла почему они радуются и присоеденилась к ним.Вскоре на наш крик сбежались и все остальные! - У нас получилось! - крикнула Фиби - Теперь мы сможем победить Коула раз и навсегда! - крикнула Пейдж - А ну дай сюда! - я вырвала у неё листок с заклинанием и принялась изучать - Это гениально! - Осталось только заманить его в ловушку и произнести это заклинание! - сказала Прю - Да!И ещё найти подходящею вазу для пепла! - сказала Пайпер - А как насчёт твоего медальёна? - спросила Лиза у меня - А это идея - подумала я и кинулась искать его. Этот медальён в форме глаза змеи.Его мне подарила мама..Открыв шкатулку,я достала его и побежала вниз - Вот! - показала я им медальён - Отлично! - сказал Лео - Предлагаю это отметить - сказала Эйпи и мы все на неё покосились - Ну..шашлыками Мы рассмеялись.. Как прекрасно идти по тропинке и, забывая обо всем, наслаждаться живой природой!Ты как будто забываешь обо всём.И кто бы мог подумать,что мир сейчас находиться в нескольких метрах от разрушения. Мы расположились на окраине леса. Прю и Пайпер пошли собирать дрова,чтобы распалить костёр,Лео принялся раслаживать палатки,а Фиби,Пейдж и я нарезали фрукты и овощи. Когда костёр был распален,а закуски разложины,мы сели на вокруг огня. - Пипец - вырвалось у меня - Что такое? - спросила Прю - Никогда бы не подумала,что стану ведьмой - Ты ей не стала,ты ей была - сказала Пайпер - Но всё равно - Ты привыкнешь - Я уже привыкла,просто это так...необычно - А что по-твоему обычно? - спросила Пейдж - Ну..вообще люди учатся, поступают в колледж,работают,выходят замуж,рожают детей и умирают в тихой старости - поведала я - А что тебе мешает выйти замуж и родить ребёнка - Наверно то,что я ведьма - Но ведь меня это не остановило - сказала Пайпер - Твой муж - твой ангел-хранитель - Тоже верно.. Мы ещё много разговаривали о смысле жизни,но потом пошли спать в палатки...Я проснулась от того,что кто-то завопил и я не могла не выбежать на этот крик.То,что я там увидела привергло меня в шок!Фиби и Пейдж лежали на земле,Пайпер и Прю трясли их и звали Лео,а рядом с ними стояли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.