ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы ещё много разговаривали о смысле жизни,но потом пошли спать в палатки...Я проснулась от того,что кто-то завопил и я не могла не выбежать на этот крик.То,что я там увидела привергло меня в шок!Фиби и Пейдж лежали на земле,Пайпер и Прю трясли их и звали Лео,а рядом с ними стояли Провидица и Коул.. Я быстро встала и приготовилась атаковать. - Что вы тут делаете? - спросила я - А ты как думаешь? - спросил Коул - Я думаю,что не вежливо отвечать на вопрос - вопросом! - А что ещё,как ты считаешь,невежливо? - То,что вы ворвались ко мне в жизнь и перевернули её вверх дном! - Мы не хотим тебя тревожить!Просто отдай нам свои силы и силы своих сестёр - подала голос Сир, которая всё это время молчала и следила за нашим разговором с Коулом - А больше тебе ничего не дать? - Больше ничего - В общем что я вам скажу:Убирайтесь!Иначе пожалеете! - А что,если мы скажем "НЕТ!" - Будет вот что! - я усмехнулась и со всей своей силой, откинула Провидицу в глубь лесе - Следуйщим,будешь ты! - обратилась я к Коулу и провела тот же самый жест,но он остался на месте и даже не моргнул! - Ты действительно думаешь,что твои силы на меня подействуют? - с нахальной насмешкой сказал он и кинул в меня энергетический шар. Я отлетела к дереву и ударилась спиной об твёрдый ствол. В глазах потемнело..Я чувствовала,как силы покидают меня..Мне больно..очень больно..Я вижу как Коул подходит ко мне и одной рукой,не касаясь моего тела,поднимает меня.. - Я предупреждаю тебя последний раз!Не.Вмешивайся.И.Отдай.Мне.Свои.Силы - прошипел он - Низачто! - крикнула я и оттолкнула его. Не знаю,что со мной случилось,но я согла откинуть его далеко. Пейдж,Фиби,Пайпер,Прюдес,Пенелопа, Патриция,Мелинда,Астрид Хелена,Лаура и Грейс Ведьмы Холливер востаньте с нами Унижтожим Хозяина Мы только с вами Произнесла я заклинание и Коул исчез. Я собралась с силами и быстро подбежала к девчонкам. - Эй!Очнитесь! - трясла я их за плечи(каждую по очереди), затем я подняла глаза вверх и начала кричать - Эй!Кто-нибудь!Помогите! Я сама не заметила,как слёзы начали литься по моим щекам. А вскоре и вовсе опустился дождь. Но мне было все-равно. Я его почти не замечала и продолжала кричать.Я опустила голову на грудь Эйприл и замерла!Её сердце не билось...Я ошарашено осмотрела её тело и быстро подбежала к другим...У них не было пульса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.