ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как когда - то написал один пророк - писатель:"Финал - задачка не из легких. Начало может накропать любая мартышка с клавиатурой, а вот финал под силу не всякому. Как ты ни пытайся свести концы с концами, фанаты всё равно будут недовольны. Останутся дыры в сюжете. И, конечно же, в финале должна быть развязка. А это еще тот геморрой". И это правда. Вообще, планировалось, что я напишу Макси, но к сожелению(или к счастью) я написала Миди. Изначально планировался Хэппи Энд, но можно ли назвать это Хэппи Эндом? Всё в жизни меняется. Всё резко приходит и резко уходит. Напоследок, когда Лео бросил её, он сказал:" Время лечит..". И тут он соврал. Он сам прекрасно понимал, что врёт ей. Время лечит? А может хватит уже этот бред говорить? Она никогда не сможет забыть их. Людей, которые говорили ей искренние слова, которых она любила..Мы забываем только тех, кому мы никогда не принадлежали. К кому была обычная привязанность, какое - то общение и никакая не дружба. Да и вообще, сейчас мы всех называем "друзьями". Друзей много не бывает, только избранные, выбранные жизнью, а не нами, друзья. Они остаются с ней навсегда. А все остальные это знакомые, товарищи, но никак не друзья. Многие из нашей жизни уходят навсегда, быть может, мы даже и не встретимся уже с кем то. Она научилась ценить каждый момент с дорогим для неё человеком. Ведь в любой момент его может не стать. По сути его уже не стало. И никакое "время" ей не поможет их забыть. Забыть те чувства, те черты лица, заложившиеся в её сердце. Повадки, которые со временем перешли к ней. Не забыть, понимаете? Да, она будет меньше думать о них, но все дорогие люди, никогда просто так не "выйдут" из неё, из её сердца. Итак, к чему мы пришли? Трудно сказать. Наверное - это было испытание для Лили. И она его выдержала. Столкнувшись с ангелами и демонами, перед лицом добра и зла, судьбы и самого Бога, она сделала выбор. Выбор, о котором будет жалеть всё оставшуюся жизнь. Лиля не хотела, чтобы Лео её спасал. Она отчаянно хотела найти способ вызволить Эйприл и Элизабет или умереть вместе с ними. Но не стала делать ни того, ни другого. Потому что обещала. А ведь Лилия Гарсия, всегда держит обещания. Такая уж она. Вот и конец моему любимому и самому первому фанфику "Неожиданный поворот или жизнь под откос за один день". Спасибо всем, кто на протяжении всей этой работы был со мной, оценивал, оставлял отзывы, исправлял и т.д. Отдельное спасибо автору ВоСьМоЕ_ЧуДо_СвЕтА, которая была со мной с первой же главы фанфика..Вот и конец...Я вот подумываю написать вторую часть, но если это когда-то и случится, то точно в 2014 году))) Всегда Ваша, Барби Мизанина. P.S.Курсивным шрифтом я выделила цитаты из сериала^^ Без сомнения, финал - задачка не из легких. Но ведь... на самом деле, ничто никогда не кончается, верно?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.