ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дома нас ждал неожиданный сюрприз. Его звали Коул. - Что ты тут делаешь? - спросила я подозрительно, готовясь атаковать. - Я пришёл помочь вам - сказал он. - Помочь с чем? - С убийством Провидицы. Я недоверчиво на него посмотрела, а затем перевела взгляд на Лео. Он кивнул. - Что ты можешь сделать? - спросила я. - У меня есть план! - Пройдём - я по деловому указала на гостинную. Я, Лео и Коул присели на диван напротив друг друга - Я слушаю. - Провидица чьо-то сделала и я не могу себя контролировать. Она что-то подмешала мне или..произнесла какое-то заклинание..я не знаю.. - И какой у тебя план? - вмешался Лео. - Я заманю Сир в ловушку, а ты - он указал на меня - убъёшь её кунаем. - Прикольно - выразилась я. - Это ещё не всё.. Он рассказал нам полный план действий. *** Луна отдавала отблеском в мою комнату. На улице слышался лай собак. Я стояла у окна и смотрела на улицу. Завтра предстоит самый тяжёлый день, но возможно завтра всё и закончится. - Ты как? - сзади хлопнула дверь. В комнату вошёл Коул. - Так себе, а ты? - Ужасно - он горько усмехнулся и подошёл ко мне. Я всё ещё стояла к нему спиной, поэтому он мог меня обнять сзади, что в принципе он и сделал. Я немного удивилась, но отталкивать не стала. Он наклонился ко мне и прошёптал: - Ты справишься. Я в тебя верю... - Спасибо Коул..- сказала я и повернулась к нему лицом. Хоть было и темно, но я смогла рассмотреть все черты его лица. Они были...прекрасны...Но нет! Так нельзя! Это неправильно! Коул любит Фиби, а она любит его. Хоть Зачарованная и говорит, что любит Купа..всё это не так...совсем не так... Я горько улыбнулась своим мыслям. - Коул, прости, мне надо поспать.. - я высвободилась из его объятий. - Хорошо - сказал он и скрылся за дверью.. Я тяжело вздохнула и легла спать. *** Яркие лучи солнца пытались проникнуть в мою комнату, но всё было тщетно. Старые шторки не давали им этого сделать. Я потянулась и открыла глаза. Именно в этот день, два года назад, я стала ведьмой. И именно в этот день всё и закончится! Символично. Я хмыкнула и встала с кровати. Ну раз такая символика, то наверно я надену... Я надела чёрный топ с короткими рукавами,где от груди всё было в сеточку и с чёрными черепками и белую юбку до колена с чёрным поясом, и с бантиком с чёрными и розовыми рисунками. Также я обула чёрные,высокие кеды с розовыми шнурками. Дополнила образ серёжками в виде черепков,такую же цепочку и браслетики. Закинув на спину рюкзачёк, в который я положила кунай, я спустилась. - Ты готова? - спросил Лео. - Да. Он уже начертил пентаграмму на полу, а я в свою очередь встала около неё. - Ты уверена, что хочешь этого? - Да. Вчера Коул предложил мне ещё одно заклинание, для возврата сестёр. И вот я его пробую. Сейчас же слушай слова ведьмы Секреты,спрятанны в ночи Древние Боги прийдут мне на помощь Магическое действие начнись В эту ночь и в этот час Я призываю свою сестру Прошу тебя,или сама к тебе прийду Ноль результата. Ладно, следующие. Я порезала палец и капнула кровью в пентаграмму. Сейчас же слушай слова ведьмы Секреты,спрятанны в ночи Древние Боги прийдут мне на помощь Магическое действие начнись В эту ночь и в этот час Я заклинаю тебя на крови ПРошу тебя,прийди И вот чудо! Они появлились! Элизабет и Эйприл. Я смахнула слезу и принялась обнимать их. Они ничего не понимали. - Лиля, давай быстрее! - поторопил меня Лео. - Ах, да конечно! - я достала бумашку и показала её девочкам - Читайте! Сила магии проснись Умножайся,вознесись Без преграды на пути Ты сейчас же к нам прийди Свет заполнил всё пентаграмму. Я потеряла сознание. - Ты как? - спросил меня Лео, когда я очнулась. - Всё нормально - сказала я. - Что тут происходит? - спросила Лиза. Мы с Лео им всё рассказали. - Отлично, ну и где Сир? Я посмотрела на часы. - Через пять минут будет в склепе. - Отлично! Пошли? - Да. Долго ждать не пришлось, так как Провидица сама нас ждала. Рядом с ней сидел связаный Коул. - Вы правда думали, что сможете меня обмануть? - Надеялись - я пожала плечами. Мы начали битву. Безжалостную и безпощадную битву. И Провидица выигравала. Сила ведьмы поднимись От хозяйки отделись Улети ты в медальён И на век останься в нём Произнесла Провидица и наши силы пропали. Вскоре она щёлкнула пальцами и пропали и девушки. - Я ненавижу тебя! Умри! - крикнула я и вонзила кунай в сердце Сир. В один миг всё стало чёрным, а затем темнота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.