ID работы: 116231

Я буду ждать.

Гет
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я буду ждать.

Настройки текста
POV Икуто. - Икуто! Почему ты снова спишь на моей кровати?! - раздалось прямо над ухом. Ммм... До чего же шумно. Медленно-медленно открываю глаза, давая им возможность привыкнуть к свету. Она нависла надо мной. Занятно... Медленно-медленно потягиваюсь, не отрывая от неё своих глаз. Слежу за реакцией. В глазах читается раздражение, но она молчит. Сладко зеваю. Всё ещё молчит. Даже не шевелится. Только дышит часто-часто. Наконец, тяжело вздыхает, понимая всю бесполезность возможной тирады. - Ну почему ты меня не слушаешься? - слезает с меня и опускается рядом на кровать, закрывая глаза руками. Неспешно поворачиваюсь на бок, подпираю голову рукой. Всё также медленно отвечаю (Мне интересно, когда же она наконец сдастся?): - Потому, что ты - не моя хозяйка. - хитро улыбаюсь, ожидая хоть какого-то проявления агрессии. -А кто твоя хозяйка? - убирает руки и поворачивает голову в мою сторону, с интересом глядя в мои глаза. - У меня нет хозяйки... - внутри всё пережимает. Хватит, ты же сам так решил, ты же уже привык к одиночеству! Хотя какое тут одиночество? Это же свобода, Икуто! - Я же бродячий! Смешок, проскользнувший в последней фразе сделал её ещё более жалостливой. А грудь всё ещё сдавливало это неприятное чувство. - Но это же плохо! - в глазах её читается порыв души, а потом чуть тише уже добавляет. - Быть без хозяйки... -Угу. - переворачиваюсь на спину и закрываю глаза, намекая на окончание разговора. Не люблю эту тему. Больно... Тихий шорох и вот я уже чувствую как её ноги ложатся рядом с моими, а сама она опускается сверху, прижимаясь к моей груди. Становится теплее, только вот... футболка слегка намокает: плачет. Глупая, я не стою твоих слёз. В голову настойчиво лезет одна мысль. Непозволительная. Открываю глаза и осторожно касаюсь рукой её волос. Перебираю розовые локоны и внутри становится чуть легче. Другой рукой касаюсь её плеч, слегка опуская лямку её ночной рубашки - слегка дергается, а мои губы расплываются в улыбке. - Мышка не против, чтобы с ней поиграли? - резко меняю позицию, подминая её под себя, улыбка больше напоминает животный оскал. Вздрогнула. Явно откажется. О, а в глазах читается упрямство! Уже интересно. - А почему бы и нет? - прямо смотрит на меня, а в её ответе так и слышится вызов. Улыбается... нервно так. И дышит часто-часто.        Моя улыбка становится мягче. Нависаю над ней, осматривая поле действий: ночная рубашка, лямок лифа не видать. Ммм... всё как по заказу. Волнующий трепет? Странное чувство. Тыльной стороной ногтя скольжу по её плечу, опуская лямку ещё немного ниже. Вжимается в кровать, жмурится, а по телу расползаются мурашки. Мне так нравится её мучать. Видимо, я отчаянный садист... Да и пусть. Главное — не перегибать палку... - Мышонку страшно, а? - усмехаюсь, жду реакции. Молчит, краснеет, а затем резко распахивает глаза и пытается всеми силами принять невозмутимое выражение лица. Не имеет смысла. Палец скользит в вырез, слегка оттягиваю тонкую ткань вниз. Какая всё-таки удобная штука — эта ночная рубашка. Стоит запомнить. Аму такая милая... Накручиваю прядь её розовых волос на палец, а затем отпускаю. Мягкие. Приятные на ощупь. Склоняюсь к её уху. От волос исходит крайне приятный запах. Клубничный. Слегка покусываю мочку её уха и отстраняюсь, чтобы увидеть её выражение лица. Отворачивается и пытается закрыться руками. Накрываю ладонями её запястья и отвожу за голову, освобождая одну руку для действий. Осторожно беру за подбородок, поворачиваю к себе. Слегка приоткрыла рот, тяжело дышит, щеки красные. Провожу большим пальцем по её нижней губе. Мягкая. Хочу оттянуть удовольствие ещё немного.       Склоняюсь чуть ниже и скольжу языком по её груди, проводя влажную дорожку. Огибаю бусинки-соски, вырисовываю рваную «ленивую восьмёрку» или же «бесконечность». Отстраняюсь. Зажмурила глаза, чуть шире приоткрыв рот, шумно выдыхая. Покраснела до кончиков ушей. Такая милая и такая маленькая. Сколько ей? Двенадцать? Тринадцать?       Тяжело вздохнув отрываюсь от неё и скольжу под одеяло рядом. Смотрю в потолок, вслушиваясь в её сбивчивое дыхание, тихо-тихо произношу «Вырастай скорее...». В ответ ни звука, только дышит часто-часто. Переборщил, что ли? Поворачиваюсь в её сторону и натыкаюсь на пронзительный взгляд медовых глаз. В глазах застыли несказанные фразы. Или же не вырвавшаяся наружу очередная гневная тирада по поводу бездомного кота? Боль. Снова. Грудь словно в тиски сжимает. Тяжело дышать.       Осторожно проводит рукой по скулам и, не отрывая взгляда, также тихо произносит «Я стану... я обязательно стану твоей хозяйкой. Только дождись...». Какие наивные и доверчивые фразы. Нет, она точно добьёт меня. Осторожно беру её руку за запястье и целую в ладонь, выше, пальцы, подушечки пальцев. Домашний кот должен уметь доверять своим хозяевам. Боюсь, для меня это не предоставляется возможным, но... быть может, ты, такая хрупкая снаружи и сильная внутри, сможешь приручить меня?       Отпускаю её руку и прижимаю к себе, зарываясь в эти мягкие розовые волосы. Такая тёплая, даже слегка горячая. Пахнет клубникой. Приятно так... Закрываю глаза и уже почти засыпая, шепчу в полудреме «Я буду ждать. Я буду ждать...». Конец POV Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.