ID работы: 116231

Я буду ждать.

Гет
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Домашний кот.

Настройки текста
Четыре года спустя. - Аму-тяяяян, - обеспокоенно протянул тихий голосок розоволосой Ран. - Я в порядке, - раздраженно отмахнулась девушка, садясь на кровати. Полумрак комнаты и тишина.       "Верно, - горько усмехнулась она собственным мыслям, - Я в полном порядке. Потому, что так надо. Потому, что слабые не выигрывают, а жалкие не находят своего места под солнцем."       Девушка снова откинулась на подушки. Прошло уже четыре года с тех пор, как синеволосый паренек исчез из её жизни. Он отправился на поиски отца, но так и не вернулся. Девушка села, обхватив руками колени и уткнувшись в них головой. Она всё ещё ждала встречи с ним. Ведь он обещал. - Аму... - расстроенно протянула Ран, подлетая ближе. - Вот же безответственный мужчина! - фыркнула Мики, скрестив руки на груди, присоединяясь к Ран. - Икуто вернётся. Он ведь обещал! - мягко улыбнулась Су, поглаживая хозяйку по голове. - Аму. Не главное, что этот... - начала-было вещать нравоучительным и спокойным тоном Дайя, как розоволосая девушка всхлипнула, довольно резко прикрикнув на них: - Хватит! Перестаньте... - она подняла глаза, полные слез, на своих чара-хранителей. По щекам двумя влажными полосками стекали соленые капли, падая на её ночную рубашку, а на губах её красовалась кривая усмешка. - Он никогда... никогда не вернётся.       Розоволосая девушка снова уткнулась лицом в собственные колени. Чара-хранители разом притихли. Только Дайя заметила что-то в окне. Губы её дрогнули. Ровным, почти спокойным и будничным тоном аккуратная блондинка произнесла: - Аму. Загадай желание. - Что? - не поднимая головы, но на какие-то доли секунды перестав всхлипывать, спросила девушка. - Скажи, чего ты сейчас хочешь больше всего? - терпеливо размеренно произнесла чара. - Глупый вопрос! Конечно же, увидеть Икуто! - девушка наморщив лоб и надув губы, подняла взгляд на чар. Возле неё никого не было. По коже пробежал лёгкий холодок. Словно кто-то открыл окно.       Один лишь взгляд. Мгновение. Застывшие секунды и пара бездонных тёмно-синих глаз. - ИКУТО! - ещё бы чуть-чуть и девушка бы вылетела в окно вместе с парнем, на шее которого она повисла. Благо, тот был довольно быстр и легко подхватил девушку на руки. Та тихонько взвизгнула. - Где ты пропадал? - пролепетала девушка, попутно оправляя задравшееся «платьице» и стремительно краснея. - А на тебе всё та же ночная рубашка... - вместо ответа — улыбка, вместо приветствия — мягкое прикосновение губ к коже. Пару шагов и девушка оказывается прижата к кровати. Как и четыре года назад. - Аму... - бархатный полушепот приятно касается шеи, немного обжигая. Руки скользят в вырез. Снова. Снова этот трепет в груди. Желание чего-то большего, непозволительного. Жадно целует в губы, поигрывая язычком. Приятно... - Ты только что из ванной? - прикусывает мочку уха девушки, снова опуская голос до возбуждающего полушепота. Её волосы мягкие и немного влажные.       Его сильные руки скользят вниз, опускаясь на бёдра и немного задирая низ ночной рубашки. Похотливая улыбка блуждает на лице синеволосого паренька, почти не осознающего происходящее. - Я хочу стать твоей хозяйкой, - внезапно твердо произносит девушка, упрямо сжимая губы. - Мышка хочет стать кошкой, даже заведомо зная, что не может... - после некого ступора, начал-было Икуто, ехидно улыбаясь. Резкий толчок в грудь, захват рук, секунда и роли поменялись. Теперь Аму восседала чуть ниже живота паренька, сжимая в своих ладошках его запястья. - Я могу, - твердо произнесла она, ощущая волнительную дрожь чуть ниже живота. Девушка поёрзала. Дрожь усилилась, принося какое-то благоговейное приятное чувство, лампочкой мигавшее внутри. - Ты... - синеволосый парень снова попытался что-то сказать, но Аму лишь склонилась к нему, мягко касаясь губами его ключицы — выше она не доставала. Руки её скользнули под футболку кота, еле ощутимыми движениями пробираясь выше. В живот девушки уперлось что-то твердое и округлое, явно принадлежавшее Икуто. - Что это?! - девушка моментально отскочила, стремительно краснея и с удивлением рассматривая это «что-то», выпирающее из брюк парня. Тот, застыв на мгновение, внезапно рассмеялся. Чисто, искренне. - Какая же ты всё-таки умильная... Хозяйка. - он нежно улыбнулся, снова накручивая прядь розовых волос на палец и словно задыхаясь в этом клубничном запахе. - А? - непонимающе хлопает глазками Аму. - Иди сюда. Я научу тебя всему, - улыбается Икуто, притягивая к себе свою новоиспеченную хозяйку. Теперь он уже не бродячий кот. Домашний. Он больше никогда не покинет её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.