ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 День второй

Настройки текста
Можно ли назвать утро добрым, если оно началось с похмелья? Таким же вопросом задавался Дэн лёжа на диване ещё с кем-то. Она поднял свою тяжёлую голову и огляделся по сторонам. Воспоминая вспышками стали возвращаться назад, только ухудшая и без того ужасную ситуацию. Вот они сидят с ребятами и пьют пиво. Вот Эмма с Гермионой ушли спать. Вот сидит недовольный Снейп и о чём-то переговаривается с Аланом. Его мысли прервал грубый пинок в живот и он наконец обратил внимание на своего соседа. Рыжая макушка показалась из под подушек и Дэн не сразу понял кто перед ним находиться. - Ты кто? - Ты идиот? - послышался недовольный голос Руперта. - Всё, понял. Дэн медленно принял сидячее положение и положив голову на руки стал вспоминать дальше. Снейп и Гарри вышли на балкон и вскоре показались от туда с более воодушевлённые лицами. "Кажется им все-таки удалось поговорить. Надеюсь они этого не забыли", подумал про себя Дэн и усмехнулся. Алан весь вечер был очень весело и дружелюбен, что продолжало радовать прибывших волшебников, которые не привыкли к такому поведению со стороны его прототипа. Вскоре Гермиона вернулась обратно, заявив что не может уснуть и они продолжили пить. Драко заметно расслабился под действием алкоголя и уютной обстановке. Конечно он остался таким же засранцем, но в этот раз был более "лояльней" К своим собеседникам. Или собутыльникам. Дошло до того, что Том и Дэн начали рассказывать всем про нелепые фанфики и арты, которые создают фанаты франшизы. - Драко и Гермиона?! - Я и Грейнджер?! Одновременно вскрикнули Рон и Драко. Всё только усмехнулись. Гермиона сидела пунцовая от стыда и с опаской поглядывала на каждого. - Ага, есть ещё Снейп и Гермиона, Гарри и Драко, Гарри и Снейп, Римус и Сириус, Драко и яблоко... - Что за нелепость? - презрительно скривился Драко. Гермиона ещё больше покраснела и посмотрела на своего профессора, который сидел с нахмуренным выраженим лица. - Как это вообще возможно? - не унимался Рон, больше всех возмущённый тем, что её девушку сводят чуть ли не с всем Хогвартсом, кроме него. Тем более с самыми ненавистными людьми. - Ведь это же не правда. - Конечно это не правда. - Тут же поддержала его Гермиона. - Ну... Люди сами придумывают. У каждого своя фантазия. Просто берут канон истории и персонажа и подстраивают обстоятельства так, чтобы было удобно - Покажи им арты. - усмехнулся Дэн, поворачиваясь к Фелтону. Том достал телефон и стал быстро что-то искать. Он повернул телефон экраном ко всем и стал листать картинки на которых были изображены разные пейринги. Гермиона, Драко, Рон и Гарри смотрели на экран с совершенно шокированными лицами. Снейп побледнел. Алан, увидя всю эту картину, только улыбнулся и хлопнул замершего собеседника по плечу. - Да расслабтесь вы. Ничего страшного не произошло. Это просто творчесиво фанатов. Пусть делают что хотят. - Но это же неправильно. - возмущенно засопела Гермиона. - А что в этом плохого? Ну нравится им пусть пишут, рисуют, сочиняют. Творчество это же прекрасно. Дэн заново вернулся обратно в реальность, поражённый сегодняшней ночью. Вскоре из комнат начали выходить Драко с Томом и Румперт. Эмма, Гермиона и Северус уже сидели на кухне и спокойно завтракали. - Всем доброе утро. - зевнул том, потирая затекшую шею. - Почему мы с Рупертом спали на диване? - Вам сказать горькую правду или благородный бред? - Благородную правду. - Так не получится. Хотя я попробую. Том встал в актёрскую позу с кружкой кофе в руках и как Гамлет начал свой рассказ. Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринд были настолько вымотаны ночными похождениями, что без сил рухнули на диван и уснули беспробудным сном, тем самым благородно уступив кровать своим друзьям Рону Уизли и Гарри Поттеру. Закончив, Том покланился по дсмешки девченок и продолжил завтракать. - Ясно... А где кстати Гарри и Алан? - Они уехали в Театр. - Ответила Эмма, тоже куда-то собираясь. Рон оживился и удивлённо посмотрел на Эмму. - А на долго они? И куда ты? - девушка лишь пожала плечами на первый вопрос. - Я на съемки. У меня фотоссесия. Всё, всем до вечера. - Чего? - Рон сел за стол, вопросительно оглядывая присутствующих. Дэн тоже сел. - Эмма модель. И сейчас у неё съемки для какого-то известного журнала. Всё присутствующие волшебники удивлённо установились на Дэниела. Даже Гермиона была удивленна его словами. Никто не мог предположить, что Гермиона с её внешностью бедет моделью. Хотя, смотря на Эмму её можно было назвать симпатичной или даже красивой девушкой. Хотя они были абсолютно идентичны, разница все равно была весомая. Если Гермиона возможно сменила стиль одежды на более открытый и стала не много следить за причёской, то она была бы на много красивее и приятнее, поймали себя на мысли многие, но никто не осмелился этого озвучивать. Остаток дня все провелм относительно мирно и без проишествий. Снейп занимался изучением цветка, остальные по большей степени общались и расспрашивали друг друга о тех или иных аспектах жизни. Ближе к вечеру вернулись Гарри с Планами. Оба прибывали в хорошем настроении и оживленно о чём-то переговаривались когда вошли в номер. - Добрый вечер. - Поздаровался со всеми Алан и сел на диван. - Как пошёл ваш день. Вижу выглядите вы на удивление отлично. - Всё прекрасно, а вы где пропадали? Эмма сказала, что вы были в театре. - спросил Дэн, отрываясь от игры в шахматы с Роном на компьютере. Гарри радостный сёл рядом с ними. - О да, мы были в театре. Алан много рассказал мне об актёрах, вашей профессии и вообще обо... Мне. - Ого, видимо вы хорошо провели время. Остаток вечера они обсуждали их поездку. Этим заинтересовался даже притихший Северус. Он отрвался от своей работы и подсел к Алану. Для него Алан был скорее единственный с кем он был более менее дружелюбен, не считая Драко. Котрый к слову не плохо подружился с Томом или тоже относился к нему более дружелюбно, чем к другим. Эмма пришла, когда все были уже в своих кроватях и только Алан с Северусом сидели в креслах у камина в гостиной. - Привет. - Улыбнулся ей Алан. - И как пришли ваши съмки, мисс Уотсон? - шутливо приподнял он бровь. - Всем привет. На самом деле прекрасно. Хотя я устала. - она вымученно улыбнулась и села на диван. Девушка была не много смущенна, находясь под пристальным взглядом двух взрослых мужчин. Это были не её друзья детства, а скорее учителя и наставники. - Я сделаю тебе чай. Алан удалился на кухню и через некоторое время вернулся с чашкой горячего чая. - Спасибо. Они сидели в уютном молчании и ихтелену разрушал только треск дров в камине. Каждый из них думал о своём, но время от времени они обменивались ленивыми фразами. Вскоре, постепенно один за другим, каждый отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.