ID работы: 11623348

Только представь, какие глаза будут у наших детей.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи внимательно смотрел на автомобиль, который донимал его с самого момента покупки. Жестянка носилась как угарелая, но постоянно барахлила. Если бы он послушался брата, тогда, скорей всего, не имел бы столько проблем с технической частью старенького, но довольно резвого Скайлайна. Саске постоянно твердил брату о покупке новой машины. Парень оперся о крыло. Из его рта вырвался пар. Он разочаровано выдохнул. Воздух был уже довольно холодный. Это напомнило ему, как же сильно хотелось курить от всей этой ситуации и безысходного понимая, что Саске все же был прав, нужно было брать машину с салона, а не с рук у сомнительного дилера, который нещадно гонял Ниссан разбивая колеса о бордюры и царапая бампер о тротуар. Первая сигарета пошла. Немного полегчало. Даже злоба отошла, осталось лишь разочарование. Он стоял и продолжал затягиваться, а с двигателя продолжала капать жидкость тёмного цвета. - Хороший мог бы быть вечер. - Пробубнел Учиха. Звонить брату и говорить, что он заглох не пойми где в Конохе? Нет уж. На это он пойти не мог. Было бы хорошо, если бы было не так стыдно. Тем более младший Учиха сейчас может быть занят. "Все равно, не стоит его отвлекать, даже от семейного быта." - Отговаривал он себя, маскируя стыд за занавесом "понимания". Достав телефон, парень вбил в поисковике "СТО" и тапнул на экран. Ближайшая станция обслуживания была в километре от него и находилась на подъеме улицы. Толкать Скайлайн вверх собственными силами ему совсем не хотелось. - Мда, хуета. - Он откинул очередной окурок в сторону, тот упал в снег и пискнул, алый огонёк исчез. Сонный старик встретил его недовольным взглядом, словно ему не нужны были клиенты, а Итачи приперся в самый момент закрытия. Однако, это точно было не так. Над красной вывеской горела белым светом жизненноважная для Итачи цифра: "24", что означало - круглосуточно. - Старик, ты должен помочь мне. - Обратился он к единственному человеку, которого видел на этой станции. Собеседник тяжело вздохнул и вышел из-за стола. - Что случилось? - спросил он без какого либо интереса. - Сломался. Там, ниже по улице. Если у вас есть эвакуатор, могли бы притащить машину сюда. - Ждите здесь. - Старик натянул шапку и перчатки. На нем была синяя курточка с красной надписью "Хонда". Шаги его разносили шаркаюшие звуки. Пока старый возился в гараже, ко входу подлетел мотоцикл. У наездницы был фиолетовый шлем с наклейкой перевентуго креста. Один из концов этого креста был заточен и вонзался в рогатый череп. Девушка подняла стекло шлема и вдохнула свежий зимний воздух. Итачи наблюдал за ней, пытаясь понять, знает он её или нет. Когда шлем оказался в её руках длинные тёмные волосы спали за её спину. Ханаби обернулась в его сторону, словно ощущала на себе взгляд Учихи. "Она из клана Хьюга." - Заметил Итачи необычные глаза девушки. Тем временем, из гаража появился старик с лебедкой. - Здох эвакуатор, подцепить тебя можно? Есть за что? - Есть. - Кивнул Учиха в ответ. - Тогда жду тебя, на моей поедем. - Он опять скрылся в полумраке станции. Парень продолжал глазеть на Ханаби. Хьюга с недовольным лицом посмотрела в ответ. "Что он пялится на меня?" - девушка уверенно двинулась в сторону лавки с инструментами, обходя незнакомца. Итачи понял, что завтыкал, чем мог отпугнуть её. "Еще подумает чего плохого." - Парень решил последовать за стариком и спросить про поситительницу у него. - Эта что-ли... На Урале? - Да. Синего цвета. - Это Ханаби. - старик потёр глаз и сладко зевнул. - Ты её наверное знаешь, просто не узнал. - Не привычно видеть члена клана Хьюга в таком образе. Старик удивлённо посмотрел на Итачи. - Ты, носитель шарингана, член клана Учиха, гендзюцо которых держит в страхе любого противника и ты сидишь тут, вместе со старым дядькой, который едет вытаскивать твоё корыто. Это не странно? Итачи промолчал, наблюдая за правым краем дороги, где заглох его скай. - Ханаби тут бывает часто, её мот требует постоянного ухода. - Продолжил старик, не дождавшись от собеседника ответа. - Понравилась? - внезапно спросил он, улыбаясь. Итачи даже кашлянул от подобной наглости. - Бросай курить, парень, рак лёгких съест тебя моментально. "Этот дед без тормозов..." - Подумал Итачи, заметив свой автомобиль, который появился из разогнаной фарами машины темноты. - Война уже давно закончилась, современное общество не требует от гейш выразительного кимоно, а от императоров или каге плащей и традиционных одеяний. Каждый одевается как хочет, думаю, что Хьюги не исключение. - Вот она. - Указывая в сторону автомобиля предупредил шиноби. - Скайлайн? Неплохо. Но надо было брать с салона. - Да, я уже это понял. - Спокойно ответил Учиха, подавляя в себе желание выругаться матом. Когда машину припёрли на СТО старик сообщил, что один он не управится, а толковые ребята выйдут на работу только завтра с утра. Учиха не особо огорчился такими новостями, поскольку, понимал, что есть вероятность остаться без колёс на некоторое время. Пока он оформлял все необходимые бумаги и заполнял карточку клиента, Ханаби пару раз проходила мимо него. Девушка вела себя по хозяйски и носила инструменты и масла к стойке с мотоциклом. Итачи удивлённо наблюдал за тем, как Хьюга проверяет двигатель, снимает и меняет цепь, просматривает спицы и выхлопную систему. Когда все формальности были улажены Учиха вышел на улицу и потянулся к пачке сигарет. Нужно было звонить Саске или отцу, пешком он не доберётся до дома и до завтрашнего дня. "Скверный выдался вечер." Из здания вышла Хьюга. Она придерживала Урал, выкатывая его на дорогу. Её лицо уже скрывал шлем. Парень подумал про возможность познакомится с ней поближе, но Ханаби развернулась, показала Учихе средний палец и рванула по ночной улице разгоняя тишину рокотом шумного мотора. "Еще увидимся." Итачи достал телефон. Послышались гудки. Затем на звонок ответили. - Сломался? - прозвучал сонный голос младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.