ID работы: 11623348

Только представь, какие глаза будут у наших детей.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске наблюдал, как девушка крутится возле шкафчика, складывая одежду. Рядом с ней стояла стопка стираного белья. В комнате приятно пахло свежестью порошка и холодным зимним воздухом. Парень вдохнул полной грудью, наполняя себя не только кислородом, но и хорошим настроением. Мельком Учиха заметил, как Сакура наклоняется за одеждой и её короткие шорты предательски сползают, демонстрируя чёрные плотные трусики. Забыв про весь этот романтизм и приятный запах, он немного маниакально наблюдал за своей женой. «Она же знает, что эти шорты на неё малы.» — Хм, нужно перебрать весь наш гардероб. — Задумчиво говорила она, замечая, как шкафчик наполняется разными одеждами. «Нет, она точно говорила мне, что эти шорты уже нельзя носить…» — Саске склонил голову набок, наблюдая за движениями супруги. Розоволосая оживилась, быстро сложив последнюю кучку. Это были белые полотенца и салфетки. — Сакура. — М? — девушка обернулась, вопросительно поглядывая на него. — Ты в шортах? Девушка удивлённо посмотрела в зеркало, затем улыбнулась. — Дома в них буду ходить. Он встал из-за стола. Приблизился к ней. Молодая Учиха даже невольно сделала шаг назад, словно испугалась. — Чего такое? — взволновано спросила она. Парень положил руки на её талию и упёрся лбом в её голову, затем понюхал волосы, они пахли приятно, словно какой-то цветок, но он не знал какой, в травах Саске никогда не разбирался. Она хихикнула. — Ты чего это так неожиданно? — она отдалилась от него, проведя рукой по его шее и щеке, затем сделала ещё два шага назад. — Просто, эти твои шорты, они очень заводят. Куда это ты? Уюегаешь? — с ухмылкой наглого и самоуверенного кота спросил он. Затем стремительно подхватил её и взвалил на плече. Сакура начала кричать, колотя его спину и задницу и все, до чего она могла дотянуться. — А ну опусти меня на землю! Что за наглость?! — Смеясь приказывала она. Саске же держал её крепко, любуясь прекрасной задницей перед собой. — Твой маршрут к свободе пролегает через нашу постель, дорогуша. — Положив руку на её бедро, сказал он. Затем пару раз шллепнул её. «Что-то он сегодня зачастил с этим маршрутом.» — Неси меня! И я освобожусь, обещаю! Девушка бросила в сторону небольшое полотенце, что оставалось в её руках и парочка понеслась в спальню. На пути Сакура сшибла вазу и фарфоровая ёмкость с грохотом разшиблась об пол. — Ничего, уберу потом. — Целуя партнёра ответила она. Подниматься на второй этаж времени уже не было. — Давай тут, в гостиной? Никого же нет. — Он опустил Сакуру на диван, сцепился с ней губами, сорвал с неё шорты и наконец-то добрался до нижнего белья, заьем скинул с себя футболку и… В его кармане загудел телефон. Саске снял с себя штаны и отбросил их в сторону. Телефон продолжал гудеть, отвлекаясь его внимание. Затем, устройство выпало из кармана на пол. Парень подхватил Сакуру, поцеловал, закопался в её пахнущие волосы, поцеловал в шею и увидел, как на экране мобильника светилось имя его брата. — Возьми уже меня, не медли! — практически ругаясь командовала она. — Прости. Мне нужно ответить, это важно. — Блять. — Я знаю, обещаю, когда я приеду — мы закончим дело. — Саске ответил на звонок. — Сломался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.