ID работы: 1162338

Gossip Girl in Fairy Tail

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А давай встречаться?

Настройки текста
- Давай встречаться? Эти слова сказал Нацу Драгнил неделю назад, когда он пригласил Люси Хартфелию в кафе после уроков. Для самой Люси это был сущий пустяк. Ну, подумаешь? К тому же, ее фотография висела на доске почета как одна из самых лучших учениц школы, поэтому ничего страшного, если она посидит после школы в кафе? Нужно же себя хоть чем-то баловать. Не вечно же за учебниками сидеть, так ведь? И это все отговорки, в глубине души понимала Люси. Она нервно сглотнула слюну, и ее сердце заколотилось чаще, когда Драгнил пригласил ее одну в кафе. «Словно свидание!» - Восторженно завизжало ее внутреннее Я, но юной Хартфелии пришлось тут же разогнать эти мысли. Он просто пригласил ее в кафе в знак дружбы. После сложного дня понедельника отдохнуть нужно, вот и все. И вот они сидят в кафе. Перед Люси на столе стоит высокий бокал с латте и пирожное «клубничный рай». «Вот я дура! Теперь он подумает, что я свинка и сижу на одних пирожных…» - Запоздало сработал мозг Люси, но и тут она мысленно хлопнула себя по лбу. – «Стоп, с какой стати я об этом беспокоюсь?» А беспокоиться нужно. Нацу Драгнил считался одним из самых желанных мальчиков школы, сексуальным и красивым. Правда, что не скажешь о его умственных способностях, но, как говорят большинство, редко бывают люди одновременно умные и красивые. Вот Люси, как истинная блондинка, страдает, ведь первые встречные люди, глядя на ее грудь, считают ее тупой блондинкой с легким поведением, которая не прочь отдаться любому мужику. Но это уже отступление, сейчас поговорим о Нацу Драгниле. Он учится в частной школе для мальчиков «Abingon school» и входит в разряд «Золотой молодежи». Как и говорилось раньше, он один из самых желанных парней в школе, правда и туповат слегка, поэтому остается загадкой, как он попал в это элитное место. Возможно, постарался его отец – богатый банкир Игнил Драгнил, кто знает. Если даже и так, то никто не удивляется. Богатые родители готовы отдать любые деньги, чтобы их чадо получило лучшее образование. У него вроде как есть лучший друг и главный соперник в одном флаконе – Грей Фултбастер. Их отношения очень странные, вроде бы и дружат, но за пределами школы не прочь и подраться. Зато ходят везде парой, так что как-то раз все думали, что они голубые, пока Нацу не стал встречаться с Лисанной Штраус, а Грей после летних каникул не вернулся с некой Джубией Локсар. Нацу и Лисанна были друзьями с детства, пока не поняли, что их отношения должны подняться на новый уровень. Все считали эту пару красивой и идеальной, пока Лисанна вдруг не исчезла. Мираджеин – старшая сестра Лисанны – объяснила Нацу, что она перевелась в пансион «Государственных воспитанниц», что находится в России. С чего это вдруг – никто не знал. После этого Нацу получил от Лисанны пару писем, в которых говорилось, как ей там хорошо и несколько открыток, поздравляемых с Рождеством и Днем св. Валентина. После этого от Лисанны не было вестей. Конечно, это сильно задело внутренние чувства Нацу, и он сильно обиделся на свою девушку. На свою бывшую девушку. И теперь вот, он сидит с Люси Хартфелией в кафе. Что можно сказать про Люси? Ну, она учится в той же частной школе для девочек, где училась Лисанна. Люси красивая и сисястая – такую оценку дал девушке Нацу, когда впервые ее увидел. Но в процессе знакомства он раскрыл в ней и другие качества, что позволило ему поменять мнение о девушке. Ее отец Джуд – нефтяной магнат, а мать Лейла светская дама. Родители перевели Люси в частную школу «Sherbone school for girls», где она и познакомилась с Эрзой Скарлетт, а та в свою очередь познакомила ее с Нацу Драгнилом. До перевода Люси самой классной девчонкой считалась именно Эрза и Мираджеин Штраус, но теперь звание «Королевы школы» девушками пришлось разделить и с Люси. А почему бы и нет? Юная Хартфелия светловолосая, стройная, само внешнее превосходство. Она могла улыбаться не только губами, но и глазами – большими, темными, шоколадными. Кожа ее казалось такой гладкой, что большинство считали, что она каждую ночь перед сном бахает на себя тонну кремов, что являлось сущей клеветой. Вся ее красота была от природы, ей не нужно было пользоваться косметикой. Если от Эрзы Скаретт веяло страстью и пламенем, Мираджеин Штраус, как и вся ее семья, отличалась своей холодной красотой, то Люси ассоциировалась с теплом и нежностью. Нацу всегда радовался, что все девушки разные. И вот он предлагает юной Хартфелии встречаться. Девушка словно просыпается и поднимает на него свои шоколадные глаза и удивленно хлопает ими. Неловко крутит пальцами бокал латте по столу, а на щечках появляется румянец. То ли от пара, что исходил от латте, то ли от смущения. Даю слово, от второго. - Почему бы и нет? Гм, то есть, я согласна. – Улыбнулась Люси своей улыбкой, которой модели часами добиваются перед зеркалами. А эта улыбка была у Хартфелии с рождения. - О, ну, крутяк тогда! – В ответ улыбнулся Драгнил, демонстрируя свою широкую белоснежную клубку в тридцать один зуб. Один зуб, как слышала Люси, ему выбил Грей несколько дней назад. Может, этим Нацу и нравился Люси. Своей непринужденностью, легкостью. Он не скрывает свое Я, он говорит прямо, то, что думает и не всегда задумывается о последствиях. Он сначала сделает, а потом подумает. Странно, не так ли? Люси нежно улыбнулась и глотнула своего латте. Кажется, она внутри растаяла, и словно гора с плеч упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.