ID работы: 1162338

Gossip Girl in Fairy Tail

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча. А может быть и нет.

Настройки текста
Грей шел вдоль пятой авеню, по привычке чуть сгорбившись и спрятав руки в карманы штанов школьной формы. Нет, ну какого хрена делает этот Драгнил? Мало того, что отказался поиграть с Греем в баскетбол после уроков, сказав, мол, дела у него срочные. Так еще и нагло врет, ведь Фултбастер только что застукал друга в кафе с Хартфелией. Они что, встречаются? Тогда почему мистер Драгнил соизволил ничего не сказать своему другу? - Тц, тоже мне. – Фыркнул Грей, пиная банку из под кока-колы. Увидеть мусор на пятой авеню – большая редкость. Казалось бы, юный Фултбастер был сегодня темнее обычного. Но именно этим он и притягивал к себе взгляды девушек, которые оборачивались на него, когда Грей, еще больше хмуря брови, проходил мимо. Если бы он не был так сильно поглощен своими мыслями, то никогда бы в жизни не заметил того, что за ним следят. В прочем, этому бы Грей не удивился, ибо большинство девушек, надевая платки на голову и солнечные очки, после школы тайно проводят его до дома. Глупо, не так ли? А представительницам женского пола это нравится, особенно когда они кидают ему в почтовый ящик свернутые бумажки с номером телефона. Наивные девушки не знают, что Грей просто напросто их выкидывает в мусорный бак. Но нет, сегодня Фултбастер направлялся не в свой родной пентхаус, а в центральный парк. Это, конечно, сумасшествие – проделать такой длинный путь от школы до парка, но для Грея это было отличным способом поразмыслить о поведении друга. А парк? Это было местом, где он мог посидеть и поразмыслить о смысле жизни и прочей фигне. Конечно, это слишком по девичьи, но Грей любил побыть одним, когда на душе тяжело. Сейчас он чувствовал себя таким покинутым и одиноким, что самому стало противно. Он мог бы позвонить Эрзе, но та наверняка на свидании со своим Джераром. Мог бы позвонить… да кому, чтоб его? Раньше можно было бы позвонить Эльфману, но этот здоровяк превзошел самого себя и поступил в университет Браун. Своему сводному брату Леону? Да нафиг он ему сдался, полюбому заседает со своей Шерри. А эта розоволосая бестия никогда не нравилась Грею. Почему? Пусть для начала хотя бы перестанет одеваться как шлюха, а потом Грей, может быть, и рассмотрит отношение к ней. Ну что это за костюм горничной на прошлогоднем Дне Благодарения? Грей остановился в нескольких метрах от скамейки, на которой и любил сидеть часами. Эта скамейка была в окружении кустов, поэтому никто особо внимания на нее не обращал. Но сейчас на ней сидела девушка и читала книгу. Ну, спасибо, блин. Теперь еще и его любимое место заняли. Фултбастер бы ретировался, но эта дамочка как назло подняла голову и заметила хмурого парня в полтора метрах от нее. Посмотрела и улыбнулся. Ну, вообще класс. - Привет. – Сказала она на чисто английском, что удивило Грея. Это была девушка с азиатской внешностью, поэтому Грей был уверен, что она либо японка, либо китаянка, никак не говорящая на английском. Она была в облегающем кашемировом платье кремового цвета длиной выше колен с длинными рукавами. На ногах сопожки, как понял Грей. В моде он не особо разбирался. Длинные черные волосы ниспадали на плечи, а алая помада на губах сильно выделялась на фоне бледной кожи. «Белоснежка, хах.» - Усмехнулся про себя Фултбастер. Действительно, она была похожа на Белоснежку. Слишком бледнокожая, алая помада и это был единственное из косметики, что было на ее лице. - Йоу. – Не изменяя своей привычке, поздоровался Грей и махнул рукой. - Прости, кажется, я заняла твое место. – Игриво улыбнулась девушка и наклонила голову на бок так. «Откуда она знает?» - Без особого интереса подумал Фултбастер. Ну, наверное, это место оказалось не таким уж и незаметным. Пока он тут сидел и раздумывал о смысле жизни, девушки наблюдали за ним. И вот одна из них решила познакомиться таким вот путем. - Уж прости, но прошлый раз ты забыл здесь свой учебник, а я не знала, как тебе ее вернуть. – С этими словами незнакомка достала из своей огромной кожаной сумки учебник по тригонометрии. «Ого, а я думал, что потерял» - Подумал Фултбастер и шагнул вперед, забирая свой учебник. - Хах, а ты следишь за мной? – Спросил Грей, позволяя себе усмешку. Когда он взял учебник, то случайно коснулся своими пальцами руки девушки и удивился, насколько та была холодной. - Что-то вроде того. – Ничуть не смутившись, ответила девушка все с той же игривой улыбкой. И Фултбастер не был готов к этому. Обычно он скажет что-нибудь, и все бегут от него на все четыре стороны либо от страха, либо от смущения. Но эта девка ничуть не смутилась заявлению Грея, даже, как показалось парню, подмигнула ему. Но это был лишь плод его воображения. - Хм, даже не отблагодаришь меня? – С нотками издевки в голосе спросила незнакомка, и в черных глазах ее заиграли огоньки азарта. - Провоцируешь. – Ухмыльнулся Грей. Он снова окинул девушку взглядом, но на этот раз оценивающим. Красивое лицо, шикарная фигурка и вообще, пока что ему понравился ее характер. Почему бы и нет? Пока Драгнил тусит там со своей Хартфилией, почему бы ему не познакомиться с новой девушкой? Он же Грей Фултбастер, в конце то концов! - Девушка должна сделать первый шаг, если парень трусит. – И снова этот взгляд. - Тогда давай посидим в кафе. Ты, кажется, замерзла, поджидая меня, да? – Усмехнулся Грей. Нет, он не собирался казаться мелким щенком перед девчонкой. К тому же, эта девчонка, похоже, старше его. А перед старшеклассницей нужно показаться как можно круче, чем ты есть, ведь так? - Отличная идея. Я Уртир, кстати. – Сказала Белоснежка и поднялась со скамейки, пряча свою книгу в сумку. - Грей. – Представился Фултбастер. Начало ему уже нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.