ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17: последняя минута

Настройки текста
Оставался час до открытия дверей. Время шло очень медленно, так и не хотя выпускать троицу из пиццаплекса. Как и предугадывал Фазбер, Ванесса все-таки решила прийти в их временное укрытие, но это случилось гораздо раньше, чем предполагалось. Диджей старался изо всех сил отвлечь девушку, а Фред по-тихому вывести троицу с территории Танцев. — Диджей, с какого такого перепуга ты даже не пытался поймать ни одну из них?! — отчитывала мужчину охранница. — Сколько еще раз повторять? — вздохнул диджей, потерев переносицу. — Я ни одну из девушек на своей территории не видел. А система безопасности сработала из-за меня, накосячил, моя вина. Ванесса молча спустилась со сцены, понимая, что разговаривать с тем бесполезно. Как хорошо, что компания Фазбера уже успели убежать. — Еще один нашелся! То Монти, то Диджей! Единственная Чика не отрицала присутствие этих троих... — ворчала что-то себе под нос охранница, направляясь сама обыскивать территорию. — «Хах, а ведь Гатор явно меняется. И как только белобрысая смогла так повлиять на него? В любом случае, я рад за него», — подумав, Диджей ухмыльнулся. — Постой, Монти, ты куда? — растерялась Чика. — Если ты продолжишь так себя вести, то тебе точно попадет от Ванессы. — Я не собираюсь стоять тут и выжидать ее. Девки могли уже давно убежать, а Ванесса могла бы пойти туда одна, — закатывая глаза, раздраженно отвечал Монти. — Да и что она мне вообще сделает? На этих словах басист лишь развернулся и направился в сторону эскалатора. Рокси хотела было что-то ответить Гатору, но троица тут же услышала звук приближающегося лифта. Чика с Роксаной приготовились на всякий случай, а Монти лишь стоял в сторонке, надеясь, что это охранница. Двери открываются, и бас-гитарист мигом улавливает силуэт Ксении, держащую в руках Фаз-камеру, но, к счастью, успевает отвернуться. Услышав звук вспышки, тот поворачивается в сторону компании девушек. А те, в свое время, уже направились к эскалатору, но не ожидали, что Монти успеет отвернуться. Так как Фаз-камера за раз может ослепить лишь единожды, то в данный момент стоило надеяться на Полину с Фазер-бластом. Но лишь достав его, девушка сразу же уронила его. Гатор лишь смотрел на это все и не понимал, как троица "выживала" все это время. — Ну и чего стоим? — вздохнув, мужчина указал руками на эскалатор, изображая, что тот пропускает четверку. — Или вы все-таки захотели, чтоб вас поймали? Компания слегка засомневалась, но действие Фаз-камеры не вечно, так что выбора не было. Спускаясь вниз, Монтгомери последовал за ними, а сверху лишь слышались возмущения Роксаны.

***

— Спасибо, Монти, — с улыбкой на лице поблагодарил Фазбер. Гатор лишь фыркнул. Как же его бесил Фред. Может, все же не стоило помогать им? Хотя оставалось меньше часа до открытия, смысла уже ловить их не было. Хотя, в основном, это все делалось, чтоб обезопасить Ксению. Ну, на всякий случай. — Ты идешь с нами или..? — вокалист уже хотел было задать вопрос, но Монти сразу же перебил его. — Нет. Уж лучше пойду в свою комнату, — тот сразу развернулся, но не спешил уходить. — А ее я возьму с собой. Монтгомери крепко держал Ксению за плечо, а та, не ожидая, слегка дрогнула, на что со стороны мужчины последовала издевающаяся улыбка. Фредди слегка напрягся, до сих пор переживая за белобрысую. — Тц, да не боись, ничего я ей не сделаю, — цокнув, отчеканил бас-гитарист, и двоица направилась в Зеленую комнату. Оставшаяся троица решила последовать их примеру, и те направились в комнату Фазбера. Не успели они войти, как перед Аполлинарией появился знакомый силуэт. — Ну, соскучилась по мне уже? — ухмылялся Луна. И, конечно, у Федора вновь чуть не остановилось сердце, но Наташа дала знать, что все хорошо. — Извиняюсь, но я забираю у вас одну, — воспитатель уверенно взял за руку свою подружку. — Эй, куда? — опешила Полина. — Я скоро буду делать обход центра, а оставшееся время я не хочу проводить наедине с Солнцем, — беловолосый слегка скривился, явно давая понять, как его коллега ему наскучил, — он и так был зол, что я выбрался куда-то до назначенного времени. Так что прошу поспешить. Тут девушка ничего не могла сделать, да и так то не была против. Вот и остались Фредди с Натальей одни. Войдя в комнату, те уселись на диван. — Странно. У Луны с Монти такой характер, что не найдешь с ними общий язык, а тут они еще с собой Ксюшу и Полину утащили... Они так сильно смогли сдружиться? — спросил рыжеволосый с улыбкой. — Ну, можно и так сказать? — Наталья не стала рассказывать, что это две парочки, а то вдруг еще и влетит от двух, если не от четырех. Фред, все так же думая, что те сдружились, все равно был рад за них. Луне толком не с кем было поговорить, кроме гиперактивного Солнца, от которого нет покоя. Дети из детсада вовсе не вариант, коллеги вечно заняты, да так то ему и сил больше не хватало с кем-то спокойно поговорить после дневного воспитателя. С Монти же все было гораздо сложнее. Вспыльчивый характер, который тот не умел контролировать, иногда приводил к тому, что красноволосый начинал ломать какие-нибудь предметы. И происходило это довольно часто, как и постоянные ссоры с Роксаной. Фредди пытался поговорить с ним, но ничего хорошего из этого не выходило. Очень хорошо, что оба нашли себе хороших подруг. Время шло очень медленно. Оба сидели в тишине, так и не находя тем для разговора.

***

Сняв друг с друга мешающиеся джинсы, одна из фигур восседала над другой, заключившись с ней в теплые объятия. Фредди оставлял нежные поцелуи на шее Натальи, медленно переходя к ключицам, и опалял кожу теплым дыханием. Девушка же медленно двигалась, теревшись об ткань боксеров своего партнера. В отличие от предыдущих двух парочек, третья решила слегка повременить с событиями, ибо никто из них еще не был готов к большему. Возбуждение с каждым движением становилось лишь сильнее. Наташа уже чувствовала затвердевший орган Фазбера и начала постепенно ускоряться. А со стороны мужчины последовали тяжелые вздохи. Фредди забрался руками под свитшот Натальи и медленно изучал ее тело. Ощущение рук любимого по своему телу возбуждало еще больше. Дыхание с каждым движением учащалось и становилось еще тяжелее. Еще парочка приемов, и двоица кончает, а спазмы в районе гениталий вскоре распространяются по всему телу. Встретившись взглядами, влюбленные сливаются в нежном поцелуе. Ксения и Монтгомери так и просидели оставшееся время в комнате Гатора. Оставалось не так много времени, к тому же, нужно было успеть проскочить до прихода сотрудников и не попасться охраннице. И зачем только работникам приходить в столь раннее время? Все равно же комплекс закрыт на неделю. Прежде чем выйти, Монти замешкался и, видимо, хотел что-то сказать, но воздержался. — Ты что-то хотел? — заметила странную перемену в поведении мужчины Ксения. — Да нет, ничего. Оба вышли из комнаты и направились к остальным. По дороге бас-гитарист был слегка напряжен, как показалось белобрысой. Но спрашивать, как он, ни к чему бы не привело, все равно ничего не ответит. Оставалось лишь наблюдать за дальнейшим поведением. — Это мы, — постучавшись, оповестила Ксения. Прошло незначительное количество времени, и Наталья отворила дверь. Пройдя внутрь, парочка заметила что никого, кроме девушки, в комнате не было. — А где Полина с Фредом? — белобрысая лишь присела на диван, а Монти же встал рядом с ней, скрестив руки и снова скорчив свое недовольное лицо. — Фредди там, он сейчас вернется, — с небольшим смущением показала Наташа на дверь, располагающуюся между столиком и автоматом, — а Полину с собой Луна прихватил. Ксюша лишь тяжело вздохнула, понимая, что придется возвращаться в детсад. Бас-гитарист же не понимал, почему девушки не беспокоятся за свою подружку. Или же у упомянутых ситуация такая же, как и у них с Ксенией? Впрочем, мужчина не стал этим забивать свою голову. Не так много времени прошло, как Фазбер вернулся, и все направились к воспитателям. По прибытии мужчины остались у ворот детсада, а две девушки направились искать третью. Монтгомери стоял, скрестив руки, и бросал свой взгляд куда угодно, но только не на вокалиста. Немного пораздумав, Фредди протянул своему напарнику его очки. Гатор же наконец обратил на него внимание и уже хотел было поругаться, но воздержался и, фыркнув, выхватил свои очки, мигом надев их. Вокалист лишь с улыбкой вздохнул, как басист куда-то направился. Уловив боковым зрением движение, Монти сразу отправился к месту, где он его заприметил. Постепенно поднимаясь по лестнице, взор упал на Роксану. Нужно было ее отвлечь, пока троица не вышла. Но как только красноволосый подумал про это, Ксения с Натальей уже успели отыскать Аполлинарию, и троица бывших одноклассниц, во главе с Фазбером, направлялись к выходу. Не став медлить, Гатор подкрался сзади и напугал клавишницу, от которой следом последовал крик. — Ты совсем больной?! — причитывала Рокси. — Внимательнее надо быть. Как же ты девчушек поймаешь, если меня даже не заметила? — издевательски улыбавшись, старательно отвлекал бас-гитарист. — Они, в отличие от тебя, не будут подкрадываться ко мне сзади и пугать! Ребята практически добрались до выхода, но, зная Роксану, Монтгомери не расслабляется. Беловолосая в любой момент может просто развернуться и заприметить их, так что басисту приходится сделать рискованное действие, ибо за него может нехило влететь. Тот внезапно дергает прядь белых волос, после чего девушка сначала айкает. — Мои волосы! — уже увидев растрепавшиеся локоны, Рокси бросила зловещий взгляд на недруга. — Монтгомери, это была моя последняя капля! Предугадав, что Роксана так взбесится от данного действия, Монти побежал подальше от выхода, дабы девушка не заприметила компашку. Увидев, что двери открыты, четверка выбежала на улицу, при этом не забыв забрать свои подарочки, которые они купили днем и которые надежно припрятали. Как однако хорошо было в 6 утра находиться на улице: солнце только постепенно поднималось, свежая прохлада прогоняла чувство сонливости, и было не слышно ни единого звука, кроме щебетаний утренних пташек. На душе сразу становилось спокойнее, заставляя забыть ситуацию в пиццаплексе. Наталья с Полиной оживленно разговаривали с Фазбером, обещая навещать того и тому подобное. Ксения же стояла рядом и всматривалась в глубины комплекса, стараясь высмотреть знакомую фигуру. Та случаем ушла в свои мысли и не заметила, как знакомая фигура уже стояла рядом. — И кого ты продолжаешь там высматривать? — приспустив очки, спросил Монти. Белобрысая чутка шуганулась, на что подошедший приулыбнулся. Парочка решила отойти на небольшое расстояние от Фредди с двумя подружками, дабы не привлекать их внимание. Монтгомери приобнял Ксюшу, и та вновь заметила небольшую перемену в мужчине. Но девушка уже догадывалась, что служит этому причиной. Внезапно, бас-гитарист задал неожиданный вопрос: — Не хочешь переехать жить ко мне? Голову мужчина отвел в сторону от девушки, словно очень опасаясь отказа. И его можно было понять. Если Ксения не согласится, то он не сможет так часто видеться с ней. Каждый раз тратить деньги на билеты в пиццаплекс было очень затратно. Если же рассматривать вариант встречаться вне центра, то встречи были бы редкостью: бас-гитарист работает то до поздна, то у него репетиции. Монти боялся потерять Ксению, ведь она единственная могла отвлечь его от постоянных разрушений всего, что попадется на глаза. Беловолосая заметно удивилась, но в миг улыбнулась.

***

Раннее летнее утро. Вся растительность покрылась росой от вчерашнего ночного дождя. В воздухе витала свежая предрассветная прохлада. Из-за горизонта уже давно вышло солнце. Его лучики, касаясь еще сонной земли, разгоняли туман. Утренняя тишина исчезает: природа наполняется все новыми и новыми звуками. Облака расходятся, уступая место ярко-голубому небу. Солнце поднималось все выше. Парковка у развлекательного центра «Мега пиццаплекс Фредди Фазбера» начала заполняться машинами и детскими радостными голосами... Один из лучиков упал на лицо мирно сопящей девушки, заставляя медленно приоткрыть глаза и тут же зажмуриться. — «Проснулась раньше будильника?, — думала беловолосая про себя, следом повернув голову и осматривая соседнее место. — А где Монти? Неужели проснулся раньше?» Прошел год с той ночи в пиццаплексе. Девушки поступили на вышку, а также съехались со своими возлюбленными. К тому же, Ксюша еще устроилась мультипликатором и дизайнером в плекс, что не могло не радовать. Потянувшись за телефоном, стоящем на зарядке, девушка решает поверить время. — «Чего?! Уже почти 12, а я сегодня должна была быть там с 7 утра!». М-да, достанется же ей от начальника. К тому же, почему будильник не сработал? Да и Монти не разбудил... Ксения вскочила с кровати, хотев уже начать собираться, как увидела записку, лежащую рядом. «Сегодня можешь поспать подольше, тебе назначили выходной. Но все-же приходи в плекс. Напиши как проснешься и будешь выходить. P.S.: твой горячо любимый Монти💕» Ксюша с облегчением выдохнула, плюхнувшись на кровать. Вот устроит она Гатору. Переведя дух, девушка взяла в руки телефон, отписываясь посылателю записки.

Аллигатор🐊

был(-а) недавно

Вы: Почему мне вчера никто ничего не сказал про выходной? Я тут не на шутку перепугалась, увидя время. Аллигатор🐊: И тебе доброе утро, малышка. Извиняюсь, мой косяк. В качестве извинений обещаю хороший подарок, который на все 100 тебе понравится. Вы: Извинения принимаются. Думаю, поем, приведу себя в порядок и буду выходить. Жди. Аллигатор🐊: Вас понял. Монти довольно хорошо узнал Ксению за все данное время, так что та знала, что если Гатор говорит про что-то, что понравится ей на все 100, значит так и будет. Вытащив из телефона шнур от зарядки, белобрысая поплелась на кухню.

***

Часик-полтора, и девушка уже была готова. Отписавшись своему "аллигатору", Ксения вышла из дома. Всю дорогу девушка то рассматривала окружающую местность, то вспоминала день, в который все и началось. Достигнув дверей, та вошла в пиццаплекс. К счастью, посетителей в этот день не было по каким-то причинам, так что сегодня не придется слушать этот бесконечный шум с утра до вечера. — Ну, привет, я заждался, — проговорил знакомый басистый голос за спиной, чья фигура обнимала девушку. — И тебе то же самое, — улыбнулась Ксения. — Так чего этого ты меня позвал? Монтгомери без лишних разговоров взял белобрысую за руку и повел в атриум. Спускаясь по эскалатору, Ксюша заприметила как несколько столиков сдвинуты в одной точке, образуя тем самым один огромный стол, а рядом с ним находится небольшая компания людей. Подойдя к назначаемому месту, Ксения наконец узнала всех: Фредди, Чика, Роксана, Солнце, Луна, Диджей и даже Полина с Наташей присутствовали. Так же за весь год троица девушек сдружились с теми, кого повидали во время своего приключения и довольно неплохо ладили. Даже та же Ванесса уже и забыла про тот случай, решив все-таки оставить девушек в покое. Создавались конечно подозрения, что это Гатор, Фазбер и ночной воспитатель довели охранницу до такого, но, в любом случае, это было только плюсом. Вскоре все расселись за столы, наполненные различными вкусностями, и, в знак хорошей дружбы, начали отмечать тот самый день, вспоминая и рассказывая от своего лица интересные события, произошедшие тогда. Позже все присутствующие решили по полной программе повторить тот период, но некоторые условия слегка поменять.

***

— Итак, помнишь наши с тобой тогдашние условия? — ухмылялся Монти, который не мог дождаться начала. — Конечно, — уверенно ответила Ксения, в точности все помня. Парочка прибыла в то самое место, где Гатор предложил белобрысой условие, что будет делать с ней все что захочет, если поймает. — Ну, хорошо. Я начинаю, — и бас-гитарист начал обратный отсчет. Ксения, услышав отсчет, сразу же ринулась в знакомые ей коридоры. Теперь же задача девушек усложнилась. Для начала троим нужно было отыскать друг друга, но при этом "охотников" прибавилось: Диджей, Луна, Солнце и даже сам Фредди. Данная ночь обещала быть как ностальгирующей, так и интересной.

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

Вот и подошел мой фф к концу.

И вот ему, на момент выпуска главы, исполнился ровно год!🎉

Хочу выразить всем читателям огромную благодарность. Я никак не ожидала что он многим понравится. Спасибо вам за положительные отзывы, понимание, что та или иная глава могла задержаться из-за определенных обстоятельств (в особенности эта😳), да и вообще за то, что дочитали фанфик до конца.

Даже не передать словами какие чувства я испытывала за данное время. Радовалась каждому комменту и просмотру🤧

Всю жизнь буду помнить этот фф, вас и нашего любимого Монти. Уже предвкушаю как, спустя пару лет, я перечитываю и пускаю слезу, ловя дикие флешбеки как я писала каждую главу.

В общем, всем еще раз большое спасибо за то, что были с нашей троицей и их мужьями до самого конца❤🌹

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.