ID работы: 11623585

мы вернёмся к тому с чего начали, не так ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
nitris yeba бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

введение или предыстория нашего конца

Настройки текста
Примечания:
Небо покрытое мрачными тучами раскинулось над просторами Ли Юэ, сильный дождь лил без остановки и не думая прекращать свой безумный танец. Капли, подхватываемые ветром, неслись с огромной скоростью, в конце концов разбиваясь о земель. Одним словом-буря. Море бушевало как сумасшедшее, полыхая остатками неистового пламени догорающего нефритового дворца, пожертвованным Командующей группировки Ци Синь, для спасения города от Архонта Вихрей. В этом сражении полегло много народа прибрежной гавани, неистового защищающих свой город от обезумевшего Архонта. Битва была не равной, но в конечном итоге люди одержали победу над злобным богом, сгнившем в пучине вод вместе с дворцом. Однако победа далась им очень высокой ценой… В одно мгновение белая вспышка молнии осветила вершину утёса, на которой виднелись две фигуры. По внешним очертаниям можно было сказать что это были два мужчины. Один темноволосый, с глазами отливающими золотом, а другой рыжий мальчишка, увы цвет его глаз не удалось бы рассмотреть, так как закрылись они навечно. Уже холодное тело парня Моракс сжимал в своих объятиях, в надежде ощутить желанное тепло. Понять что мальчишка всего лишь спит, а когда вновь проснётся, будет улыбаться ему так же светло и обворожительно, как и солнышко над весенними просторами. Опять будет сыпать своими глупыми шутками и остроумными комментариями. Опять будет заглядываться в золотистые глаза своими небесно голубыми, в надежде уловить в них частички тепла и заинтересованности. Всё это так желал сейчас увидеть архонт камня. Увидеть и ценить, ценить и неистово любить до безумия никогда не отпуская… — Почему и главное зачем ты это сделал?! Ты же всё и так уже знал… тогда зачем… Три одинокие слезинки скатились и утонули в небытие. Это был первый раз когда великий архонт камня плакал. — Сколько бы времени не прошло, я вновь найду тебя, найду и ни за что не отпущу.- прошептал архонт одними губами. — Ты будешь мой, во что бы то не стало… Сказав это так, чтобы ни одна живая душа не услышала, Архонт мягко накрыл губы парня в прощальном, полном горечи неистовом поцелуе. Спустя три дня тело Тартальи доставят обратно в Снежную, где он и будет похоронен, при этом получив посмертно звание «Героя Снежной». Впредь его имя будет знать каждый ребёнок это великой страны. Чайльд Тарталья великий герой!

Эта история начинается трагично, интересно какой же её ожидает конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.