ID работы: 11623585

мы вернёмся к тому с чего начали, не так ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
nitris yeba бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гавань Ли Юэ место практики ?! Вы там с ума посходили ?!

Настройки текста

шесть тысяч лет спустя

Как и следовало ожидать современная гавань Ли Юэ очень изменилась. Это был один из самых продвинутых в науке и технологиях город. Город богатства и роскоши. Соответственно и уровень образования там был очень высок. Спустя эти тысячелетия группировка Ци Синь, не утратив своего былого авторитета, сменила направленность рода деятельности, и теперь специализировалась на создании высокоуровневых учебных заведений Ли Юэ, да и развитие науки всей страны в целом, осуществлялось под чутким надзором группировки. Истории о всемогущих богах-Архонтах стали восприниматься как сказки и небылицы, про которые так любили послушать дети и туристы, приезжая в страну с богатой историей. Вот и вся шаблонная информация которую знал Аякс, созерцая сиё «ВЕЛИКОЛЕПИЕ» в окно. Город то конечно перспективный, но до боли противный своим менталитетом и характером жителей. «Здесь ты будешь нужен и желанен только в том случае если с тебя можно извлечь выгоду»— негласное правило, которое с точностью показывало отношение жителей к новоприбывшим в город людям. Будь то они обычными туристами или же приехали на подработку в город контрактов. Сам то Тарталья приехал в город по приглашению некой Яэ Мико, которая любезно предложила ему пройти практику в центральном университете Ци Син. «И за что мне такое счастье на голову привалило? Лучше бы в Снежной остался. Кто же эта мисс Яэ, и по какой причине я приглянулся этой дамочке настолько, что она меня аж в Ли Юэ притащила» чем больше вопросов парень задавал сам себе, тем больше раздражался с того что не мог получить ответов. Хотяяя, с другой стороны, если так подумать то он был красивым молодым человеком, с хорошими задатками и прекрасным чувством юмора, не был обделён харизмой. У него была не ординарная внешность для этих мест, непослушные рыжие прядки на его голове всегда пребывали в творческом беспорядке, а нежно васильковые глаза только дополняли образ. Сложно устоять перед такой иконой…. — Вы синьор, Чайльд? — возвращая Тарталью в реальность от самолюбования в предположениях, спросил некий мужчина, зашедший в его каюту без спроса. — Да, верно, вы не ошиблись. Но могу я спросить по какому праву зашли в мою каюту без разрешения? — Прошу простить мне эту оплошность, но я стучал к вам минут пять, но вы так и не ответили…. Вот я и забеспокоился. Ах да, спешу вам сообщить что мы уже прибыли в гавань. За вами были посланы люди леди Яэ, они ожидают вас около судна. И просят поторопиться. После слов про «эскорт» который должен был сопровождать Чайльда прямо в университет, его интерес всё больше начал разгораться. Быстро собрав все свои немногочисленные пожитки, Чайльд гордой походкой пошлёпал к сожалению, не за водкой, а за двумя миллелитами…. Эх а счастье было так близко… Спустя два долгих часа, новоиспечённый преподаватель на три года, оказался около порога своего нового пристанища науки мудрости и знаний. «Хех, это будет забавно, но я же ничего не потеряю пройдя практику в одном из лучших учебных заведений всего Тейвата?» По идее то да, он ничего толком не потеряет, однако в последствии приобретёт очень миловидный презент, который поломает его жизнь к чертям собачьим. Но он об этом даже не догадывается, а по сему медленно но верно шагает на встречу прямиком в уготованную для него паутину. - Игра началась, Чайльд….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.