ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Готэм. Готэм-сити страдает от экологических проблем, вызванных в первую очередь чрезвычайной скученностью застройки. Архитектурный облик города сформировался в начале XX века.- скучным голосом прочитала Кэтрин. -Серьёзно? Почему отец сам не может туда поехать и решить свои проблемы? -О моя дорогая Кэт, — голос мамы был немного обеспокоен.- Мы уже сто раз это обсуждали, что эта поездка единственный способ оплатить кредиты. -Да, но почему Готэм, почему нельзя выбрать город поближе. -Твоему отцу предложили деловое предложение, которое поможет нам. А теперь начинай собирать вещи через пару часов нам надо быть в аэропорту. Готэм. Выйдя из аэропорта, я удивилась ведь в поисковике Готэм описывался как мрачный город в котором солнце практически не было видно из-за огромного скопления туч. -Сегодня погодка удалась.- начал отец. Мы вызвали такси и направились в отель. По дороге я увидела небольшое кафе и решила, что первым делом пойду туда. Разложив все вещи я переоделась, взяла книгу и пошла в заведение которое привлекло мое внимание. Это было небольшое заведение с бело-розовыми стенами. Напротив ресторана располагался цирк. Его красно-белый шатер сразу привлек мое внимание. Время приближалось к обеду, я заняла дальний столик, который находится в тени. Ко мне подошёл официант и дал меню, долго думать мне не пришлось я заказала салат из морепродуктов и томатный сок. Принеся мой заказ молодой официант пробормотал «Опять этот цирк» и ушёл. Я сразу посмотрела на тот цирк который привлек моё внимание и вправду от туда шла небольшая толпа циркачей, они направлялись в сторону кафе. Мысль о том что мне придётся делить стол настораживала меня. Артисты начали рассаживаться за свободные столики, ко мне подсела женщина и по всей видимости ее сын. Моя открытая книга привлекла ее внимание. -Можно поинтересоваться что за книга? -начала женщина. Я сразу поняла, что она решила начать диалог и решила его поддержать — Оскар Уайльд «портрет Дориана Грэя». Читали? — Нет, — продолжила женщина Парень ухмыльнулся, строгий взгляд женщины резко упал на него.-Лайла Валеска, а это мой сын Джером — Кэтрин, для друзей и родных просто Кэт, приятно познакомиться, — представилась я, — а вы в цирке работаете? — Ну типо.- ответил Джером Мы общались до тех пор пока Лайла не встала из-за стола и направилась обратно в сторону цирка. За ней следом встал Джером и пошел за матерью, но в один миг его что-то остановило, он подбежал обратно и протянул билет. На нем было написано крупными буквами «Цирк Хэйли» и ниже сегодняшняя дата и время начала представления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.