ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Готэмское кладбище. Никогда бы не подумала что начну посещать. -Привет мам. Вот мне и восемнадцать, вот только ведь недавно переехали сюда. Представляешь я поступила куда хотела, думаю ты бы была рада, правда ты говорила что бы я поступала на обычного психолога, но я решила поступать на клинического. Учеба даётся мне легко. Друзей не так много, но они есть и уже хорошо. Папу не видела давно, после того как тебя не стало мы прекратили общение, я перестала его винить. Я все также люблю читать. Еще бы я хотела тебя познакомить с Джеромом, знала бы как он помог мне, думаю вы бы нашли общий язык. Скоро Рождество, в этом году он пройдёт не в кругу семьи как мы все любим. Мне так тебя не хватает, я ведь даже толком не успела попрощаться. Вытерев слёзы, я встала и пошла к выходу. Чтобы чу-чуть развеется я пошла через парк. Я люблю этот парк потому, что в нем очень тихо. Можно спокойно сидеть на скамейке и предаваться весьма старомодным занятиям. Сев на скамейку, я открыла очередную книгу и начала читать. -Можно я присяду?- прервал меня чей-то голос -Да конечно.- я не стала поднимать голову и продолжив читать смотрела в книгу. Молчание продолжалось недолго, я всё-таки решила посмотреть кто сел рядом. -Брюс ты ли это? - Ну да -Прости что раньше не оторвалась от чтения, просто интересный момент. После нашей встречи ты изменился -Да, Альфред мене тоже это говорит -Альфред? -Ну мой дворецкий. Я вас разве не знакомил? -Нет -Ну тогда это надо срочно исправлять. Брюс встал со скамейки, протянул мне руку и с серьёзным лицом сказал -Кэтрин могу ли я пригласить тебя в свой небольшой особняк? -Думаю можно Дом был и вправду шикарным. Как только мы дошли на пороге встретил дворецкий -Мистер... Ой не знал что вы переведёте с собой гостью. -Альфред знакомься это Кэтрин, Кэтрин это Альфред -Приятно познакомиться.- сказала я - И мне. Ну что ж мы в проходе держим нашу гостью, проходи - Спасибо Мы прошли в гостиную, Альфред принес чай и вскоре ушел -Здесь и вправду очень красиво - Да родители постарались, но сейчас не об этом я хочу пригласить тебя на благотворительный вечер наверное ты уже слышала что его устраивает Тео Галаван. -Почему именно я? - Не знаю, просто Альфред там и так будет, но почему-то я хочу что бы и ты там побыла . -Хорошо, я подумаю Тут наш разговор прервал дворецкий. -Мистер Уэйн, к вам гости В этот момент зашла девочка с кудрявыми волосами. - Селина проходи. Знакомься это Кэтрин. -Очень приятно.- сказала Селина -Взаимно -А от куда ты? Раньше я тебя не видела в городе -Я переехала сюда из другого города, живу здесь уже практически год. Ладно я наверное пойду. -Может останешься? - Да не я лучше пойду Я вышла из дома, на улице было довольно темно, но всё-таки отказалась от того что бы меня кто-то провожал. Тогда я еще не знала как сильно я пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.