ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Любила ли я Джерома? Возможно да, а возможно и нет. Я не знала ответа на этот вопрос. Он всегда был со мной рядом, но это была безумная любовь. Время подходило к десяти вечера, как вдруг мне позвонили с работы. -Ало, это главный врач. -А, здравствуйте -Я извиняюсь, что так поздно звоню, но я хочу сказать, что завтра вам не надо выходить на работу -Хорошо, можно поинтересоваться почему? -Вы и так оставались допоздна оставались на работе, поэтому вас завтра заменит другой -Спасибо, — сказала я и положила трубку, — наконец-то можно выспаться. Пол ночи я смотрела сериал, и только в первом часу ночи заснула. Проснулась я уже в десятом часу. Не торопясь, собралась и пошла завтракать. Меня уже жизнь научила, что смотреть новости было тем ещё приключением, но что поделать сериал сам себя не досмотрит. После просмотра, я решила прогуляться. День проходил замечательно, за исключением того что люди как-будто сума сошли. Они перешёптывались со страхом в лице, собирались большими толпами около прилавков с телевизорами где вечно шли какие-нибудь новости и киосках с газетами. В какой-то момент я начинала думать, что объектом для обсуждений была я. Весь город оживлённо обсуждал мне неизвестную новость. Уже ближе к вечеру я пошла обратно к себе. Моя квартира была тем местом где можно было отдохнуть от вечной суеты. Включив музыку, я занималась своими делами. Неожиданно для меня, прозвенел дверной звонок. Странно, ведь время было позднее и единственным моим предположением были соседи. Я открыла входную дверь, на пороге никого не было, я только собралась заказывать дверь как на коврике увидела маленький, красный конверт, взяла его, оглянулась и закрыла дверь. Сев на кровать, я с интересом начала открывать его. В нем оказалась лишь бумажка на которой было написано: «Не захочешь играть, станут близкие умирать» и адрес с завтрашней датой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.