ID работы: 11623624

Твоим наследием станут смерть и безумие.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Не захочешь играть, станут близкие умирать, странно что за игра? Да и вообще… Папа, боже. Я начала судорожно искать телефон. Как только я нашла его, сразу же набрала отца. Он долго не отвечал, это заставило меня нервничать. Он не отвечал десять минут, двадцать. После многочисленных попыток я поняла, что это бессмысленно придётся идти по нужному адресу. Утром я собралась и пошла по нужному адресу. Как только я начала приближаться, музыка начала становится все громче и громче. Я шла с замиранием сердца. Из-за большой толпы не было видно то что происходило на сцене. Голоса людей были настолько расплывчаты, что я ели как разбирала их. -Прошу прощения, — сказал врезавшись в меня молодой человек. Он был чем-то взволнован или же напуган. -Ничего, — сказала я. Как-то машинально я подняла голову и посмотрела на него, — Боже -Что-то не так? — спросил он Я смотрела на него и в его лице я видела Джерома. Они были как две капли воды. -Нет, ничего, — растерянно сказала я, пытаясь не подавать виду. Минут десять я стояла и смотрела в никуда, пытаясь выбросить из головы этот факт. Мои мысли прервал голос со сцены. -Кэтрин, что же ты там застыла, иди на сцену, — говорил голос Я посмотрела в сторону откуда доносился голос. Это был Джером. Осторожными шагами я пошла к сцене. Такое чувство было будто я шла на эшафот, в горле пересохло. -Присаживайся, — сказал парень Я села на стул, смотря на толпу людей. Среди них я увидела Гордона, а впереди шел Брюс. Он сел на стул рядом со мной. Мы переглянулись, он явно все знал, в отличии от меня. -Дамы и господа, сегодня состоится финальное мое представление и если сейчас мой дорогой братишка не поднимется сюда, то пострадает один из этих невинных людей считают до трёх. Раз. Два. Как оказалось тот молодой человек который врезался в меня был братом Джером. Это тогда все и объясняет почему они так похожи. Сейчас же он просто стоял в толпе и ничего не делал, а Джером продолжал считать. -Серьёзно? Ну ладно. Три. Джером нажал на пульт и женщина которая была рядом со мной взорвалась. Внутри меня что-то ёкнуло. Что если это могла быть и я? Джеремайя всё-таки решился и пошел. В воздухе царило напряжение, один Джером был спокоен. Вот оба брата находились на сцене. -Но родители не признают, но у всех есть любимые дети, не так ли братец? Которые прибирают, домашку делают, никого не убивают, как наш золотой мальчик, да он был таким. Учился в лучших школах, колледжах, а меня мучила в цирке нашла мать алкоголичка в вечной депрессии, заставляла убирать дерьмо из слонами. Но есть такое чего мамка с папкой не подозревали, ты такой же псих как и я, это твоя суть хватит от нее прятаться. Не опозорь меня. Как не странно, но можно было понять Джерома. Он ненавидел своего брата и пытался отомстить за прошлое. Но зачем я была нужна? Пока парень продолжал свой монолог, я заметила как Брюс пытается выбраться. Практически порвав скотч он смог выбраться и подбежал ко мне. -Что ты тут забыла, — шёпотом сказал Брюс -Прости но тут так вышло что я… -Так так так и что же тут у нас происходит. Брюс Уэйн тебя разве не учили манерам, что пока говорит один человек его нельзя перебивать, — чуть ли не криком говорил Джером. В следующую секунду он протянул руку с пистолетом и выстрелил. Он не учел того что я слишком близко была с Брюсом, поэтому пуля задела в основном меня. Она попала прям в плечо. Толпа запаниковала, а Джеймс незаметно пробрался в боковую часть сцены. -Джером, отпусти их немедленно или ты труп, — кричал Джеймс -Прости, но я заберу с собой одного человека и это будет Кэтрин. Он схватил меня под руку, крепко ее сжимая, и повел по какой-то лестнице. Через минут десять мы уже стояли на крыше. -Джером, что ты делаешь? -Я? Я выполняю свой план, в котором ты играешь важную роль, не волнуйся остался последний штрих и всё. На крышу взобрался комиссар. Он направил ствол пистолета на Джерома. -Кэтрин пригнись, — крикнул Гордон -Не смей. Бах. В следующую секунду прозвучал выстрел. Это произошло все быстро и я ничего не смогла понять. Лишь только когда я посмотрела на свое тело поняла, что произошло. Как не странно я не чувствовала какой-то боли, я была спокойна. В глазах все начало плыть и темнеть. Я упала, а дальше как-будто память отшибло, помню лишь как ко мне подбежал комиссар, он вызвал скорую, дальше как Джером упал на машину, которая вскоре начала громко и противно сигналить, голова раскалывалась. *** Никто не обещал, что будет конец хороший. Всё приходит со временем, но смерть опередила меня.

Эпилог.

Возможно выбрав другой путь Кэтрин бы достигла великих высот но она уже сделала свой выбор… Выбор который поменял ее жизнь навсегда. Возможно если бы она не пошла в то кафе с которого и началась ее история, жизнь была бы куда лучше или же наоборот скучна, это уже решать вам. Главная моя задача была показать, что человек решает сам по какому пути ему идти и что бежать от проблем невозможно.Смерть была ее единственным спасением, она не смогла спокойно жить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.