ID работы: 11623782

Бытие охотницы

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:

***

      «Свист» — Хороший меч, я думала, что опять сломается, но держится вполне хорошо, на удивление, кузнецы очень хорошо постарались. Даже дополнительные деньги не взяли за внешний вид. Осталось ещё такой же найти или похожий, а то у тех барыг металл, видите ли, закончился. — Монотонным голосом обращалась девушка к своему напарнику. — С твоей физической силой я вообще думал, что оружие, которое подходит тебе, вообще не существует. И вообще, зачем тебе второй меч? Взяла бы топор или булаву, да даже щит! Этот меч ковался 3 месяца! Понимаешь?! А сколько времени мы искали до него тебе оружие?! Года три, не меньше, а ты ещё такой же хочешь?! Несмотря на скептический взгляд девушки, парень до сих пор возмущался. Так продолжалось не долго, поскольку терпения у девушки не было. Парень настолько увлёкся, что даже не заметил, как воительница подняла камень с земли, проверила вес камушка, подбросив над собой, а после, как поймала камень, швырнула тот в плечо своего напарника. — Ай! За что?! Больно же. — Состроив болезненное выражение лица, промолвил парень. — Чтобы не психовал, заебал уже ныть. — Ледяным голосом прозвучала фраза девушки. После того, как девушка успокоила напарника, она собрала все вещи в рюкзак, после одела его на спину и подпрыгнув на месте, проверила, всё ли крепко держится. Девушка, как удостоверившись в комфортности ноши, подняла меч и вложила в мешок, который был зачарован под увеличения пространства. Такие мешочки стоили очень дорого, и никто не знает, почему материал, из которого сделан мешочек не рвётся, кроме своих создателей конечно. Обычно мешочки используют для хранения вещей, но некоторые хранили в нём оружия, для того, чтобы нельзя было предугадать тип оружия. Закончив со всеми приготовлениями, девушка хмуро взглянула на парня и сказала: — Давай быстрее, уже вечереет, не хочется идти в темноте. Поскорей бы обмыть меч в местной пивнушке. — Блин, Ланумаэль, хватит вести себя так мужественно, ты всё же дев… — Догнав свою спутницу, парень хотел упрекнуть девушку, но не успел договорить из-за брошенного на него взгляда напарницы. За несколько лет, парень всё же выяснил, что, когда его напарница смотрит на него, то лучше помолчать, иначе одним камнем тот не обойдётся. Смерившись с судьбой, парень поплёлся хвостиком за Ланумаэль. Шли они к одному, из самых больших городу континента. Вот, спустя некоторое время, на горизонте виднеются стены. Тропинка, по которой они шли, вела к массивным воротам, что являлись входом в этот город. По пути им встречались путешественники, иногда мимо проезжали купцы на своих телегах, которые охранялись авантюристами. За этот год, парень хотел посмотреть все города и достопримечательности своего континента. Девушка же не понимала, почему парень хотел путешествовать, да и с такой скоростью. Тот факт, что парень и девушка являлись эльфами, которые жили намного больше, чем люди, ещё сильнее вгонял девушку в недоумения. У неё всегда крутился вопрос в голове «Куда спешить?», но ответа не дожидалась. Сейчас группа из эльфов шла по рынку, повсюду ходили разные представители рас. Всё это мельтешение раздражало девушку, но она усердно двигалась навстречу потоку народа. Спустя час этой злосчастной прогулки, эльфы всё же нашли стражника, который помог им найти таверну, подсказав сторону, в которую нужно идти. Оказалось, что группа плутала кругами возле таверны. Этот факт окончательно разозлил девушку, что отображалось на её речи. — Да ладно тебе, что ты такая злая? — Спросил парень с улыбкой, пытаясь успокоить девушку. Из-за матерных речевых оборотов, на эльфов смотрели с опаской, матери закрывали уши детям, а старики постоянно ворчали о воспитании девушки. — Да, вот, тут мне один надоедливый эльф, зовут его, кстати, Саламаэль, — с, уже, более нейтральным выражением лица, бросила свой взор Ланумаэль на напарника — начал бесить меня. Не знаешь его? — Кто такой бессмертный, — завертев парень головой, осматривая окрестности своим взглядом — не вижу таких. — Этот эльф имеет такое же имя, которое дали тебе родители при рождении. — Посмотрев на парня в последний раз, всё же отвернулась от него девушка и продолжила путь. — Это всё ложь и провокация, и, вообще, это просто совпадение, не более. — Сложив свои руки в крест, парень попытался отшутиться, тем самым захотел разбавить атмосферу. Девушка же сказала, что парень должен купить ей 5 кружек пива. Тот, тихо всплакнув, смотря на свой кошелёк, где лежали его деньги на «внезапные расходы», посмотрел на напарницу, потом посмотрел опять в кошелёк, что-то буркнул про себя по поводу какой-то пьяницы, положил кошелёк обратно в свой рюкзак и пошёл за Ланумаэль в таверну.

***

(В таверне)

— Ланумаэль! Ну хватит пить, нас сейчас выгонят отсюда! — Стоя на коленях, умолял Саламаэль. Ему было жутко стрёмно, что их умоляли покинуть заведение, поэтому парень пытался уговорить свою напарницу, но получалось не очень хорошо. — Не-а. Завющ… заведющ… да бля, заведующий. Во, выговри… вы-го-во-ри… ик… ла. Тащи ещё, мне мало. — Девушка, даже в толком говорить не могла, но всё-таки продолжала выпивать. — Госпожа, пожалуйста, хватит пить. Мы вам благодарны, что вы покупаете у нас еду и выбивку, но поймите, люди устали, им тоже надо отдохнуть и поэтому мы закрываемся. — Не унывал в бесконечных попытках уговорить эльфийку хозяин бара. — Вы меня вообще… ик… уважаете? Если да, то налейте ещё. — Сказала пьяная эльфийка. — Госпожа, давайте мы вам дадим скидку в 10% на целый день, — решил попробовать иной способ решения проблемы. — только, вам потребуется придти в другой любой день. — Точно? — Хоть воительница была и пьяной, но всё же искала любой подвох везде. — Не наёбываешь? А то, ик, я знаю таких. — Что вы?! Мисс, мы не обманываем посетителей, — яростно замотал головой хозяин паба в знак отрицания — да и вообще, вы единственные, кто получает такую возможность. — Мда-а-а? — С подозрением в глазах протянула Ланумаэль. — Ла-а-а-адно, уго… ик …ворили. Пошли, ик, подлиза. Бросив напоследок взгляд на своего напарника, призывая следовать за ней, отправилась на выход, прихватив с собой меч. Все работники вздохнули с облегчением, когда услышали, что клиенты решили покинуть заведение. Можно было позвать стражу, но эльфы давали много чаевых, поэтому работники и терпели их, в основном эльфийку, но и эльф своим нытьём не далеко ушёл. — Эй, подожди меня! — Крикнул Саламаэль в спину своей напарницы, которая зашла уже в тёмный закоулок. Так как эльфы были долго в группе, то придумали шифер, которым пользовались среди людных мест. Сейчас девушка подала знак, который означал, что скоро случится очень плохое. Опытные авантюристы всегда чувствовали приближения проблем, а у девушке присутствует женский инстинкт, что в совокупности представлял собой чудовищную смесь — «Что случилось?» — Показывая ручными жестами, которые они выучили специально для таких моментов, задал вопрос Саламаэль. — «Чувствую подвох. Хозяин бара ведёт себя подозрительно». — В ответ напарнику, воительница сложила несколько жестов. — «Ночевать будем в лесу. Стражники на нас много смотрели, когда мы вошли в город. В городе не безопасно». — Вспомнив один факт, Саламаэль предложил свой вариант. — «Согласна». — Показав согласие, пара эльфов вышла из закоулка.

***

      Ночь. На небе плавает одинокое облачко, которое скрывает одну из двух лун. На этом ночном небе были рассыпаны звёзды, а рядом с лунами виднеется пояс галактики. Иногда, посреди неба, можно было увидеть падающие звёзды. Сами же луны были не так далеко друг от друга, даже близко. Одна из них была красной, и являлось самой большой, а рядом с ней виднелась вторая, которая была жёлтого цвета. На горизонте виднелся огромный кусок другой планеты (действие происходят на одном из спутников неизвестной планеты). Поистине волшебное место. — Потрясающее зрелище. — Произнесла Ланумаэль, равнодушным тоном. Жалко, что её напарники, не понимали, что девушка не может показывать положительные эмоции. — Согласен с тобой — Сказал Саламаэль сжав кисти рук в кулаки и осмотрелся вокруг — мне всегда нравилось ночевать на природе. В городе такого зрелища нельзя увидеть. — Давай поставим палатку вон там — Тыкнув пальцем на одинокое деревце, не замечая странное поведение своего напарника — кстати, тут водится зверьё? — Нет, Ланумаэль, не водятся. Можешь спокойно разводить костёр, а я пойду по делам, надо срочно добыть одну травку. — Сказал Саламаэль и пошёл в лес за кусты. Не обратив слишком много внимания на этот поступок, Ланумаэль продолжила раскладывать вещи и разводить костёр. После выполненных задач, девушка села на стул-раскладушку и начала чистить меч, при этом, не теряя бдительности, мало ли что может случиться.

***

Посреди поляны стояла палатка. Эту поляну покрывает невысокая тёмно-зелёная трава, которую застилает на манере покрывала, лёгенький туман. Окружает это зрелище сосновый лес, состоящий, преимущественно, из многолетних деревьев. На фоне кустов мерцают светлячки, что, подобно гирлянде, украшают ёлку. Повсюду были слышны стрекотания цикад, пения птиц, а также шелест деревьев. Если вслушаться, то можно услышать прекрасную музыку, которая не сравниться ни с какими другими произведениями, написанными лучшими композиторами этого мира. Возле самой палатки сидела девушка, а на её коленях лежало оружие, которое она чистила. Всё же, за любым оружием надо ухаживать, даже если это легендарная вещь. Вот и воительница придерживается этого правила. Вдруг, вдалеке зашуршал куст. Через пол секунды девушка уже стояла в защитной стойке и направляла остриё меча на тот куст. — Тише-тише, это я. — Сказал её напарник, выходя из-за куста с поднятыми руками вверх. — Что за трава была? Ты так долго шлялся, что я почти заснула. «зевок» — Садясь на место и продолжая работу спросила Саламаэля воительница. — Прости-прости. По делу нужно было отойти. — Отмахнулся рукой от вопроса Саламаэль. Эльф начал раскладывать вещи. Когда вещи были разложены, а еда готовилась, Саламаэль что-то вспомнил и пошёл рыться в вещах. Со словами «Во, наконец-то», тот достал из сумки бутылку с красной жидкостью и понёс к костру. — Что это? — Поинтересовалась девушка, рассматривая жидкость внутри бутылки. Девушка знала много, всё же эльфы живут дольше, чем многие представители других рас, также она читала множество разных книг, но такой жидкости она ни разу не видела. Можно было предложить, что это зелье регенерации, но густота отличалась. — Морс это. Мне дед, когда просил нарвать травы, попросил ещё нарвать ягоды, если будет неподалёку. Вот я и нарвал ему, а тот из излишка наварил морс. Мне не сильно понравился, может тебе подойдёт по нраву. — Пояснил Саламаэль и протянул руку с морсом, предлагая попробовать напиток. Видя заторможенную реакцию девушки, тот добавил: — Не бойся, он кисло-сладкий. — Уговаривал парень девушку, которая не решалась угоститься. — Давай. — Выхватила из руки парня морс, девушка залпом выпила то, что осталось. — Ну, как тебе? — спросил Саламаэль, глядя на девушку, что вытирала уголки рта тыльной стороной руки. — Вкусно. Спасибо за морс. — Поблагодарила эльфийка парня, а после подложила полено в костёр. — Кто сегодня первый дежурит? — Раскладывая спальные мешки, спросил парень у девушки. Как бы ни была безопасна местность, но паранойя играла свою роль. — Сейчас меч дочищу и спать лягу, после на смену разбудишь. — Ответила воительница. — Хорошо. — Улыбаясь, сказал Саламаэль.

***

POV Ланумаэль.

Мда, красиво тут и поспорить нельзя, только вот, туман какой-то странный. Надо быть настороже, туман слишком странный. Воздух сухой, а должен быть влажным, ещё росы нет. Бля, ещё это чувство, что сейчас получу я приключение на свою пизду не даёт покоя. Может спать просто хочется? «шелест куста» Враги? Бля, я спать хочу, эх, старею. — Тише-тише, это я. А, это Саламаэль. Что-то он очень долго — Что за трава была? Ты так долго шлялся, что я почти заснула. «зевок» Да что за напасть такая, ужас просто. — Прости-прости. По делу нужно было отойти. Отмазался, ладно, пусть живёт ещё. Охренеть, сколько у него вещей и не тяжело ему? Надо бы накопить на второй мешочек. Ох, чёрт, чуть не подгорело. Еле успела. Хм, а что он там так ищет? Может быть специи? Не, слишком дорого, хотя всякое может быть. — Что это? Смотрю я на это и не понимаю, что хочет мне показать напарник. Зелье регенерации, хотя не, слишком жидкое. Я почти изучила все травы и рецепты зелий, а тут он приносит вот это. — Морс это. Мне дед, когда просил нарвать травы, попросил ещё нарвать ягоды, если будет неподалёку. Вот я и нарвал ему, а тот из излишка наварил морс. Мне не сильно понравился, может тебе подойдёт по нраву. Какой к чёрту морс! Нет таких ягод здесь, которые дают красный цвет, хотя, может это из-за травы какой-нибудь такой цвет получается. Он же ходил как раз за травой. — Не бойся, он кисло-сладкий. Не верю, скорей всего будет горько как и другие напитки на травах. Фух, ну, удачи. — Ну, как тебе? Как?! Этот морс очень вкусный, может именно определённая смесь травы с ягодами даёт такой вкус и цвет? — Вкусно. Спасибо за морс. Надо будет завтра спросить, какие ингредиенты нужны для этого морса. И надо бы проверить Саламаэля. Такое ощущение, что он голубок. Для эльфов однополые отношения запрещены, так как их мало. Кстати, а если так подумать, то Саламаэлю пятый десяток начался. Самый рассвет сил для эльфа. Но даже в этом возрасте он не хочет начинать со мной отношения, хотя и подглядывает за мной, когда я моюсь, но, дальше не заходит. Хоть я и красива (он думает, что мне 80), но из-за проклятья, из-за которого я не могу показывать хорошие эмоции, отталкивает народ, да и слухи разносят, что я кукла либо машина для убийств. Если рассказать про проклятье, то Саламаэль не поверит мне. На эльфах не действуют магические проклятья. Я же продала свою душу, из-за этого меня и прокляли боги, а если ему это рассказать про это проклятье, то тот начнёт меня презирать. В этом мире продавать души запрещено. Мда, в мои годы, эльфы уже скелетов даже не оставляют. Хотя самый старый эльф прожил 423 года, но он убивал своих детей и поглощал их жизненные силы. Сука, он за 4 века имел десятки детей, а я даже сексом не занималась. Ебучее проклятье. Захотела, блять, сильной быть, а дальше что? Даже семью завести не могу. Хотя можно и изнасиловать кого-то или податься в бордель, но и тут заморочки. В первом случаи проблема в том, что эльфов мало и их встретить сложно, а если найти и изнасиловать, то шанс забеременеть низок. Да и не гуманно это. По собственному желанию эльфы занимаются сексом только по любви, а меня полюбить сможет только мой ребёнок, даже гоблины и огры бояться меня, но и урода рожать не хочется. Эльфы даже за деньги трахаться не будут, а другие расы мне не подходят, всё же хочется родить мальчика и уже воспитать идеального мужа, но для этого надо расу, которая долго живёт, тут и плавает проблема второго способа. Из рас, которые могут долго жить остаются только эльфы ну и ещё драконы, да боги. Поэтому бордель не выход. Эльфы не вариант, как и боги, а вот драконы можно, но и с ними проблемы. «Зевок» Драконы, которые могут сношаться со мной, должны быть молодыми и маленькими, иначе меня порвут, а у молодых драконов есть родители и живут они семьёй. Бывает и один родитель, но это, скорее всего, будет самка. Если самец, то я могу ещё как-то договориться, а вот если самка, будут проблемы. Чтобы с ней поговорить, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти мать вне логова — это раз. Нужно её чем-то задобрить и получить доверие — это два, ведь мать не хочет подвергать опасности своего ребёнка, так и ещё придётся окончательно с ней остаться жить — это три. Родная кровь для дракона это святое, даже разбавленная. Если семья полная, то проблем там ещё больше. Нужно найти отца вне логова, после победить его не убив (уже сложно), после с ним договориться о встрече с мамой, с той ещё договариваться, а если есть и бабушка с дедушкой, то там испытания для показа своей силы, геморрой короче. Итак, решено. За драконом. Ну, ещё и драконида найти можно, но их очень сложно найти, поэтому отброшу сразу этот вариант. «Зевок» Да что за херня, меня так под наркотой не штырило, как сейчас. Веки уже держать не могу. Надо вставать. СТОП. Что за дела?! Ноги даже не двигаются. Блять. Неужели напиток отравлен или всё-таки туман? Пожалуйста, пусть будет туман, я не хочу верить в то, что меня попытается убить свой же напарник, той же расы. Насколько же сильный этот яд, что меня аж почти сложил. Говорить уже сил нет. Теряю сознание. «бух»

POV end.

***

Спустя некоторое количество времени.

По центру некой комнаты стоял стул. Стены комнаты были каменные. По углам расставлены шкафы с полками. На этих полках стояли банки с зеленоватой жидкостью, в которых плавают органы разных существ. Таких банок было много. Стены с полом были в пятнах крови и других биологических жидкостей. Рядом со стулом стол каменный пол. На нём было больше всего крови. Освещает помещение одинокая лампа, которая висела над столом. На самом столе лежала нагая эльфийка. Тело у неё было всё в порезах, правая нога и рука отсутствовала, левый глаз был выбит. Казалось, девушка мёртвая, но если присмотреться, то можно увидеть, что грудь девушки плавно поднималась и опускалась. Вдруг, веко девушки задёргалось и резко распахнулось.

***

POV Ланумаэль.

Ох ты, бля, Где я? Надо осмотреться. Пиздец, это что? Глаз в банке?! Я что, к маньяку попала? Чёрт, надо уходить, сначала сбежать, а после уже с Саламаэлем разбираться. Только надо понять, что с моим глазом, да и правая рука с ногой не чувствуется.

POV end.

«Скрежет» В одной из стен начал опускаться кусок камня, открывая маленький проход. В этом проходе стоял старичок. Одет он был в лабораторный халат с белыми перчатками и брюками. На лице были круглые очки, а также у него был взгляд психопата. Старичок подошёл к стулу, пододвинул тот к столу и стал рассматривать эльфийку. — Кто ты такой? — Леденящим душу голосом спросила Ланумаэль. Хоть, воительница не могла двигаться, а также плохо видела, та всё равно не сдаётся. Даже если её лишить всех конечностей, то та будет рвать своими зубами всё, что движется, а после, найдёт свои конечности и прирастит обратно к себе, всё же она обладает аномальной для всех регенерацией. — Кто я? — Спросил старик — Я тот самый дедушка, который приготовил особый морс. Говорили, тебе понравилось. После сказанной фразы, у девушки что-то щёлкнуло в голове и осознала, что, скорее всего она отсюда не выйдет. Ведь, если этот дед прав, то где-то ходит Саламаэль, а он, скорей всего сможет справиться с ней, но если его тоже поймали, то у неё есть шанс выбраться. - Что с Саламаэлем? — Не меняя тон спросила эльфийка, параллельно с этим, она незаметно разминала пальцы ноги и руки. — Начинает отпускать. — Подумала Ланумаэль. — Ну-ну, милочка, тот мальчик очень хороший, так что не беспокойся, я ему не причиню вреда, так как, если бы он не помог мне, то я бы никогда получил твоё тело. Такой хороший экземпляр я ни разу не видел. — Спокойно сказал дед, делая лицо как у обычного доброго дедушки. «Сука, я умру, но отомщу этим тварям». — Позовите Саламаэля, пожалуйста, я хочу ему сказать что-то на последок. — Уже со спокойной миной на лице сказала воительница, показывая то, что она отчаялась. — М-м-м? Не ожидал такого, обычно все кричат, а ты видимо уже отчаялась, раз уж решила напоследок встретиться с предателем. Эх, ты видимо влюбилась в него, а он такой плохой и ты не успела ему признаться. А сейчас ты собираешься признаться ему в любви, чтобы он потом мучился. Эх, молодость. — Сказал дед и вышел из помещения, закрывая за собой проём камнем на механизме.

***

Через несколько минут камень снова опускается, открывая проём. В проёме виднеется два силуэта. — Я тебя уверяю, она хочет признаться тебе в любви! — Говорил дед, обращаясь к Саламаэлю. — Пфф, да она скорей всего мне в лицо плюнет, а гд… — Не успел договорить парень, как его перебивает рука из-за угла, которая хватает того за кадык, а после сминает его и вырывает. — Бурлк! — Пытался что-то сказать эльф, но из-за крови и повреждённого горла не смог. Девушка же, использую культю руки как опору, облокотилась о стену и жутким взглядом смотрела на деда, который от страха упал назад, и стал пятиться назад. На это зрелище девушка хмыкнула, а после допрыгала до тела, ещё булькающего эльфа и достала скрытый кинжал, который был спрятан у пазухи. Как только она поднялась на ногу, сразу же метнула кинжал в безумца. Кинжал попал в глаз, тем самым убив старика. Вся битва произошла за десять секунд, и победу одержала девушка, но только не из-за навыков, а из-за банальной удачи. Ей повезло во всём. В том, что её не приковали, оставили без присмотра, противника не сразу обратили внимание на стол и местоположение противника, ведь будь эльф за место старика, то тот успел бы среагировать. Девушка допрыгала до трупа деда, достала кинжал и стала обыскивать тело на наличие каких либо ключей, но ничего не нашла. После она допрыгала до эльфа и отрезала тому правую руку и ногу. Затем обрезала свои уже зажившие культи, благо острота кинжала и способность переносимости боли помогли с этим. Поднесла конечности к своим обрубкам по очереди. Сначала руку, потом ногу. Тех крох энергии, которые остались после заживления ран на теле девушки, хватило только на соединение конечностей в местах среза и то, не полностью. Такая мера необходима, для того, чтобы найти свою родную ногу и руку, пока не начался процесс отторжения чужих конечностей, так как энергии, для перестройки банально нет. С глазом всё печально, его не вернуть. Но девушка не унывала и поковыляла из комнаты.

Спустя час.

POV Ланумаэль

Да сука! Где блядский выход из этого лабиринта. Я даже свои конечности не нашла, да о чём тут говорить, я даже других помещений не нашла. Скорее всего, все проходы открываются каким-то устройством или механизмом, но, ни пульта, ни кнопок с рычагами я не нашла. Хорошо спрятали. Руку пришлось отрезать, так как началась отторгаться организмом. Если откажет нога, то это смерть. В глазах темнеет, из живота издаются рёв монстра, а сверху давит ещё жажда. По моим внутренним часам прошло около часа после убийства придурков. Сил почти не осталось, я иду на чистой воле и далеко не факт, что так продолжиться долго.

Спустя неопределённое количество времени.

«Бух» Заебало всё, желудок прилип к позвоночнику. Во рту пустыня, чувство времени сказала мне «до встречи», а ногу я отрезала уже почти как сотни четыре прыжков назад. Нахер. Устала я. Хех, недаром говорят, что мёртвый человек — это сдавшийся человек. Харакири себе сделать что-л.? Смысла мне стараться выжить нет. За это время у моих пропавших конечностей начался уже некроз, либо они пропитались той жидкостью, которая была в банках. Не, так не подойдёт. Лучше дождусь смерти. Жаль, что я так и не познала любовь. Я столько намучалась с этими чувствами, надеюсь в следующей жизни, я не буду иметь эмоций и чувств. Буду той, как меня называли.

***

Хм, стало как-то легко, будто я была в тисках всю жизнь, а сейчас меня выпустили. Надо открыть глаза. Осмотревшись вокруг себя, я поняла, что я где-то, но где это «где-то», я не знаю. Двигаться я не могу, да и не чем. Тело не чувствуется. Ну, остаётся только ждать. Открываю глаза, ну, как глаза, скорее начинаю осознавать всё вокруг. За то время, которое я провела в этом месте, я поняла, что я всё-таки умерла и белые точки в пространстве — это тоже такие же души как и я. Впрочем, почему я захотела «открыть глаза»? Так меня начало тянуть куда-то. Сопротивляться даже не думаю, мне даже интересно, что случится. Вот и меня куда-то засосало. Спустя время, я начала чувствовать мягкость, будто я лежу на траве.

POV end.

***

Поляна.

Девушка дремала на траве. Вдруг, та начала корчиться. Видимо от кошмаров. Спустя минуту, она перестала шевелиться, но потом открыла глаза и стала осматриваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.