ID работы: 11623782

Бытие охотницы

The Gamer, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

POV Ланумаэль

— Где я? — Спросила я сама себя вслух, после того как осмотрелась вокруг. Птички поют. Солнышко светит. Трава зелёная. Вроде, всё обычно, но что-то не так. Посмотрев внимательней, я выяснила то, что растения, которые тут растут, я впервые вижу. А за свои века я повидала много. — Может, меня спасли? Тогда почему меня оставили одну? Ладно, надо подняться. Встаю я на ноги. Провожу лёгкую разминку мышц, а после намечаю деревянные стены, которые находились неподалёку. Скорее всего — деревня. Неплохо бы узнать у местных, где я. Вот иду я по дорожке и замечаю, что зрение очень чётко. Остановившись на месте, прислушалась к окружению. Слух намного сильнее, если сконцентрироваться, то даже можно услышать топот муравьёв за десять метров. Нос стал ловить столько запахов, будто тут разлили бочку с духами. Впечатляет, но нужно научиться управлять этими преимуществами, иначе, то, что делает меня сильнее, начнёт меня ослаблять. Ещё что странного я заметила, так это то, что я ничего не ощущаю. Если точнее, то не чувствую эмоции. Вообще никаких. Ни радость, ни печаль, мне насрать на всё, что вокруг меня. Это странно, очень странно. Вдобавок, я чувствую себя сильнее раза так… в дохрена. Тут, до меня, наконец, доходит: — Чего бля? — смотрю я на свои правые конечности, а после закрываю правый глаз и понимаю, что у меня потерянный глаз на месте. — Кто-то их обратно нашёл? Бред полный. Ну-ка. Начинаю осматривать себя. Заняло это, у меня немного времени, так как рядом был широкий ручеёк. После осмотра я задалась несколькими вопросами: Первый вопрос — что за хуйня со мной происходит? Это переселение души? Вроде, такое возможно, так как я не могу понять, как вернулись мои конечности, а также глаз. Присмотревшись к лицу, я поняла, что теперь я не эльф. Как это я поняла? Кожа тёмная, хотя, можно спутать с тёмным эльфом, но у них нет звериных ушек. Ушки — волчьи. Я — оборотень? Не, оборотни полностью превращаются в людей, а тут ушки есть. Глаза имеют светло-желтоватый окрас. Волосы были рыжими и заплетены в две длинные косы. Если судить по мордашке, в общем, то можно сказать, что оно красивее, чем моё старое лицо. Второй вопрос заключается в эмоциях. Почему я не испытываю вообще ничего? Неужели, те слова, что я говорила перед смертью, сбылись? Получается, я и вправду бездушная машина, но так даже лучше. Почему? Потому что я, точнее, моя душа переселилась в другое тело, в неизвестном месте. Ни одного растения знакомого нет, хотя, есть немногие исключения, но их мало. Животных я пока не видела, хотя, если посмотреть внимательней, то можно заметить помёт кроликов и следы волков. Птицу узнала только одну — это канарейка, остальные мне незнакомы. Все мои знания по флоре и фауне оказались почти бесполезны, а это заставило бы меня насторожиться, или испытать интерес, ведь во мне есть частичка авантюриста, а также учёного, но, опять, же повторюсь, ничего такого нет. Третий вопрос заключался в том, кем была эта девушка и не из этого ли она поселения? Одета она в униформу горничной с короткими рукавами и длинными чёрными перчатками. Юбка была с высоким разрезом на левой стороне, кокетливо приоткрывающим бедро и линию высокого белого чулочка. Одежда очень качественная и сшита из неизвестных мне материалов. По ощущению, материал — гладкий, как шёлк, а также очень прочный. Из этого следует, что она кому-то прислуживает. Напрягает меня только род её деятельность. А, если точнее, то, какие услуги она даёт. Я сейчас похожа на куртизанку, ну или девушка служила развращённому господину. По внешнему виду можно сказать, что ей в районе двадцатки. Кольца на пальцах отсутствовали, но я не знаю, вдруг, тут, как-то по-другому обозначают супругов. Надо бы раздеться и посмотреть, есть ли какие-то шрамы, родинки. Особенно надо прощупать спину. Служанок, обычно, наказывают розгами, но тут может быть не так. Скорее всего, я попала в другой мир. Так что мои знания бесполезны. Вот, стою я нагая. Одна. Посреди леса. Раньше я себе такого не позволяла, но из-за апатии, я ничего не чувству. Всё же, в некоторых моментах, эмоции мешают. Вот, сейчас бы, кто-то сказал, что без эмоций скучно жить. Я соглашусь с ним только частично. Хоть я и не могла показывать эмоции, но я их испытывала. В основном я испытывала ярость и это жутко. Поэтому я и считаю, что без большинства эмоций — легко жить. Ты не злишься, не обижаешься, не испытываешь депрессии. Все эти негативные эмоции мешают. Но в мой список, входят и такие эмоции, как смущение и скука. Конечно, с апатией жить тяжело, я не отрицаю, но и с ненавистью жизнь не сахар. Вот с чем я согласна, так это то, что без счастья и радости существам жить тяжело. Все жизнерадостные люди живут намного дольше, чем депрессивные. Это доказано. Только не надо тут говорить про шутов. Это их работа. Я говорю про тех, которые умели веселиться и с лёгкостью могли развеселить других. Однажды я была в такой компании. Я в первый и последний раз в жизни испытала счастье, но, да ладно, что-то меня не туда понесло. Так вот, стою я и смотрю на своё отражение в воде. Тело спортивное. Шрамов нет. Синяков тоже. Глажу по спине — всё ровно, шрамов нет. Осталось проверить плеву. Аккуратно толкаю палец, и-и-и… преграды нет. С этого момента, у меня нарисовались три варианта по поводу того, кем была прошлая хозяйка тела. Первый вариант. Она — мать ребёнка, но, шансов на этот вариант мало. Грудь не молочная, живот не дряблый, так что отброшу эту мысль. Второй вариант. Девушка до меня была служанкой и являлась либо любовницей, либо она родила давно, лет в шестнадцать, примерно, ну, или была изнасилованной и залетела в пятнадцать. Третий вариант. Авантюристка с чувством юмора. Почему? Плева могла порваться из-за нагрузок на тело, да и авантюристы не прочь снять стресс. Ещё, я сразу не заметила огромный скипетр за своей спиной. Сначала я подумала, что он деревянный, так как, в моём мире, такое оружие было у монахов и жрецов. Вдобавок, скипетр очень лёгкий, так как помню, что очнулась лёжа на земле, а встать с такого положения, не почувствовав тяжесть орудия, просто невозможно. Но, когда я присмотрелась к краям скипетра, то озадачилась в двойне. Края скипетра были заточены*. Я решила ударить дерево под прямым углом, тем самым проверить остроту кромки. Сначала, я не поняла, что случилось, скипетр прошёл сквозь ствол дерева. Я даже не почувствовала препятствие, но когда я пнула ствол выше места разреза, то оно улетело. Посмотрев на срез, я сделала вывод, что срез был идеален, даже полировать не надо. Для окончательной проверки, я провела ладонью по срезу. Не единой занозы. У простой девушки не может быть такой силы, да и скипетр качественный и соответственно дорогой. Вот, только, где он крепиться? А, да не важно. В ругах понесу. Поразмыслив ещё раз, пришла к выводу, что везде проблемы. Все факты указывают на третий вариант. Получается, прошлая хозяйка тела, направившись на задание, остановилась в попутном поселении, а сейчас выбралась без походных вещей, чтобы отдохнуть от деревенской суеты или она решила насладиться дикой природой. Если, я оказалась права, то меня узнают в ближайших городах, так как бывшая хозяйка тела очень сильна, то она очень известна, и я могу спалиться, но в этом есть и плюс — мне много чего позволено. Насмотревшись, я надела униформу горничной. Кстати, шапочку с ободком я выкинула в кусты, а затем отправилась в сторону поселения. Надеюсь, меня там сразу узнают. Надо сразу придумать причину, из-за которой я сваливаю в другую страну или континент.

***

В поселении.

Сейчас я иду по этой деревушке и задаюсь вопросом. Что не так с этой деревней Прошлая хозяйка тела спасла деревню от проблемы? Хер его знает, если честно. Но это не главная причина моей задумчивости. Главной причиной является момент, который произошёл со мной немного ранее.

Flashback.

Когда я подходила к воротам, то не обнаружила на вышках Смотрителей. Это странно, ведь я слышу, как за стенами раздаются голоса. Подойдя поближе, вдруг из-за перегородки на смотровой вышке, выпрыгнул гоблин с луком. А, после того, как я уже встала в защитную стойку, тот гоблин сказал: — А, это вы, госпожа Бэта. Я, тут, подремал, но совсем немножко. Только не бейте. Вон, видите, — гоблин показал пальцем на соседнюю вышку — я не один, кто спал, но я всё же проснулся, а тот как дрых, так и продолжает. Эти отмазки я даже не слушала. Я была занята своими бурными мыслями. Всё больше факторов показывает на то, что я в другом мире. Гоблины тут в качестве стражей, вдобавок, те могут разговаривать на моём языке. Может он такой же, как и в моём мире, но это маловероятно. Но этот факт, что они разговаривают на моём языке, опровергает мою теорию о другом мире. Ничего не ясно, надо срочно получить знания, так что я решила не проявлять агрессии и сказала: — Ничего страшного, просто откройте ворота и дайте пройти. У меня не очень хорошее настроение, так что тебе повезло. — Надеюсь, что у вас всё наладиться. Я слышал, что если выговориться лучшему другу, то станет легче, а как полегчает, то проблемы будут легко решаться. — Сказал гоблин. — Хм, ты уверен? — Спрашиваю гоблина. «Кивок» — И где же моя подруга, которой я могу выговориться? — Спросила я гоблина. Тот немного подзавис, но спустя минуту ответил: — Госпожой Энри сейчас свободна и находиться у себя дома, так что можете выговориться ей. — Спасибо. — Поблагодарила я гоблина. — Обращайтесь ещё! — Ответил гоблин, смущённо почёсывая указательным пальцем свой висок.

End flashback.

В общем, надо найти Энри, чтобы выбить информацию о внешнем мире. Эта ситуации заставит моё мышление развить на столько, что у меня развиться второе мышление. Я постоянно о чём-то думаю. Может это из-за того, что у меня апатия и мне ничего не остается делать, кроме того, чтобы думать. Вот сейчас я опять задумалась. Причина этой задумчивости является тот факт, что гоблины называют молодую девушку госпожой. Вот, прохожу мимо домика, возле которого сидела девочка с блондинистыми волосами и тёрла ягоды. Хоть технология мне знакома. — О, Люпус, привет. Что у тебя случилось? По всей деревни уже гуляют слухи, что ты не в настроении и меня ищешь. — Обратилась ко мне блондинка постарше и, видимо, моя цель поиска в одном лице. Так, меня теперь зовут Люпус. — Да так, думаю, что пора остепениться. — Произношу я. — Да ты что?! Неужели парня нашла? Почему же такая грустная? Господин Аинз не отпускает? — Начала задавать вопросы блондинка со скоростью маха крыльев комара. Нихуя, так, получается я боевая служанка? Проблема. Будет преследование. За то, над историей не надо будет париться. — Ага, почти. Я хотела уехать в какой-то город, а лучше в страну, подальше от всех. После выйти замуж, родить ребёнка и жить счастливо в заботе и любви. — Проговорила я, пытаясь вызвать жалость у собеседницы. Благо, голос у меня апатичный, так что это не было трудно. — Ну, чего сдалась то? По секрету скажу, что многие служанки сбегают со своей половинки от хозяев. Ну, это не точно, ведь я это услышала в И-Рантэле. Только тебе надо постараться. Обычно, дворяне обладают только деньгами и властью, поэтому сбежать не так уж сложно, а вот у тебя хозяин очень сильный маг. — Прошептала она мне на ушко. Чёрт, господин является сильным магом. Опять проблемы, ведь если Люпус была такой сильной, то насколько же сильным будет он. Да и ещё не факт, что она была одна у него на службе. — Покажи мне карту, пожалуйста. Всё же надо посмотреть, куда я смогу сбежать. — Сказала я. — Мне становиться жалко тебя, когда я смотрю, что такая жизнерадостная девушка как ты, становишься такой мрачной, поэтому я постараюсь тебе помочь всем, чем я смогу, только не подставляй меня, хорошо? — Сказала она, параллельно взяв меня за свободную ладонь, повела в дом.

***

Зашли мы в дом, из которого Энри вышла меня встречать. Посередине прихожей стоял широкий стол, на который девушка разложила карту. — Вот, смотри. Скажу сразу, в Империи Бахарут сменился правитель. При новом правителе, повысился уровень жизни, так что эта страны будет лучшим выбором. — Предложила мне Энри, тыкнув пальцем в карту. — Дай угадаю, опять слухи? — Скорее утвердила, чем спросила я. — Сейчас по всему Королевству Ре-Эстиз молвят о том, что Кровавый Император, такое ему прозвище дали люди, казнил множество дворян, которые брали взятки и стал сам выполнять их работу, поэтому сейчас нет кадров, а такая сильная воительница-служанка лишней не бывает. — А причём здесь моя профессия, если, сейчас нехватка дворян? — Спросила я. — Ну, так, из-за того что их мало, значит их охрана должна быть лучше. Да и представь, что ты сможешь закрутить роман с богатым человеком. — Пояснила мне Энри как маленькой. — Логично, телохранители нужны, но вот отношения с дворянами — сущее наказание. — Сказала я. — Разве? Ну, как по мне, это наоборот хорошо. Красивые платья, мало работы и балы. — Мечтательно произнесла блондинка. — Не буду с тобой спорить. Ты лучше скажи, что с другими странами? Есть ещё слухи? — Задала я ряд вопросов девушке, не отрывая взгляд от карты. — В Теократию Слэйн лучше не стоит идти вам, так как полулюдей там презирают. — Пояснила мне Энри. Хм, красный кружок в котором написано Деревня Карн — это моё местоположении. На запад меня не тянет, смотрим на восток. Восточных стран не так много. Если Драконье Королевство не подойдёт, придётся идти в Империю Бахарут. — А, что по поводу Драконьего Королевства? — Поинтересовалась я. — Опять же, если судить по слухам, то там часто совершаются набеги, поэтому туда идти опасно. Всё же придётся идти в Империю Бахарут. — Ну, надеюсь, ты не солгала мне, Энри. Я надеюсь на тебя. — Сказала я. Обняв, а после поцеловала в щёку для вида, я развернулась и пошла на выход, но потом я снова развернулась и сказала: — Если меня будут искать, скажи, что я уехала за любимым. — Хорошо, надеюсь у тебя получиться сбежать, а после зажить счастливо. — Схватив мои руки, сказала Энри. — Я вот подумала и решила, что надо оставить подарок на память. — Сказала я и поставила своё оружие. — А? Не надо, забери с собой, как ты будешь без оружия?! — Пыталась уговорить меня девушка. — Оно слишком выделяет меня, а ещё я боевыми искусствами обладаю, поэтому не страшно. — Убеждала я. — Ну, если ты так уверена в себе, то я тоже уверена в тебе — Сказала Энри. На этой ноте мы расстались, и я пошла в сторону Империи Бахарут. Благо, память у меня очень хорошая, а если и заблужусь, то смогу по солнцу найти путь, да и не понадобиться этот способ, тут дорога сразу до столицы ведёт, так что ноги в руки и вперёд пока не обнаружили мою пропажу.

***

Гробница Назарик.

— Себас! Докладывай! — Отдала приказ женщина. — Извините, госпожа Альбедо, но информации мало. Известно то, что Люпус Регина исчезла из списка стражей. Примерно, в это время, та появилась в Деревне Карн, после попрощалась с Энри и ушла. При допросе свидетелей было выяснено, что причина ухода являлась любовь. Также, Люпус Регина оставила Крозиус в деревне. — Не вставая с колен, седой мужчина рассказал доклад. — Какая к чёрту любовь! Она посмела предать владыку Аинза, который не покинул нас, как наши создатели. — Альбедо, разозлившись, выпустила свою ауру, которая начала обволакивать её тело и отсвечивать фиолетовым цветом. — Госпожа Альбедо, предлагаю поймать и заключить её в тюрьму, чтобы её наказал сам владыка Аинз, когда тот освободиться от дел. — Предложил Себас. — Ты прав, Себас. Сейчас отправь Марэ и Ауру для поиска этой шавки. Бета слабее любых других стражей этажей, так что поимка не заставит долго ждать. Тут самое главное — скорость. Нельзя, чтобы владыка Аинз узнал о предательстве. Мы должны показать ему, что мы сами можем справиться с проблемами. Мы ему доложим о предательстве только тогда, когда цель будет поймана. — Сказала Альбедо. — Так точно! Я выполню возложенную на меня задачу. — Сказал Себас, встав на ноги, после поклонился с идеальной осанкой, а затем вышел из комнаты.

Снова Ланумаэль.

Я иду на протяжении пяти часов, а моё чувство опасности вопило уже несколько раз. Не ожидала, если честно. Я думала, что меня начнут искать завтра, а тут, почти сразу послали ищеек за мной. Если бы не мой слух и обоняние, то поймали бы сразу. По пути мне встречались странные животные. Они не убегали, наоборот, они с любопытством наблюдали за мной. Сначала, я необращала внимание на это, но, после третьего нападения муравья-невидимки, я что-то заподозрила. В следующий раз, когда я пригляделась в глаза любопытных животных, оказалось, что у них расфокусированные глаза, что означает о контроле сознания. После этого, я стала убивать каждого подобного существа. На пятое покушение, я поняла, что друид, который меня преследует, может не только подчинять зверей, но и наблюдать через деревья. Поняв, что мне так легко не сбежать, я решила принять бой, иначе, они загонят меня в ловушку. — Эй, сранный друид, выходи, хватит наблюдать. — Сказала я, смотря в глаза любопытного оленя. Надеюсь, что тот услышал, потому что я хочу сделать ловушку. Я не рыцарь и я не знаю что такое честь, так что ловушками и засадами пользуюсь часто. Ловушка примитивная, но думаю, что сработает. Ловушка заключается в том, что я выпрыгну из ямы, воспользовавшись моментом неожиданности. Выкопала яму подальше от деревьев и кустов, затем залезла в неё и засыпала себя землёй. Чтобы скрыть вскопанную землю, я, перед тем, как закопаться, воспользовалась большим валуном, который находился неподалеку, и вспахала им землю. Осталось только ждать и медитировать, чтобы накопить энергию, которая усиливает меня во множество раз. Название этой энергии не стала давать. Когда я её открыла, а это было после третьего покушения, я сразу же стала пытаться управлять ей. И за это короткое время, я сделала для себя огромное открытие. Надо бы найти книжку и записывать новые знания. Открытие заключалось в том, что в этом мире течёт некая энергия. Эта энергия была очень гибкой (ей было легко управлять) и поглощалась с каждым глотком воздуха. Вот, не зря я решила обучаться боевым искусством. Эта энергия была похожа на ци, которую использовали монахи, которых я знаю. Этой энергией можно напитать каждую частичку тела. Напитанные части тела становится сильней. Чем больше энергии, тем сильней. Также, эту энергию можно разделить на три группы. Первая группа отвечает за прочность. Если напитать мышцы, кости и органы такой энергией, то те, соответственно, станут прочнее. Всё легко, но если напитать мышцы, то те станут, как камень. Использовать на мышцах только в защитных целях, а, вот, кости желательно напитывать, но не перебарщивать, иначе треснет. С органами — как и с костями, только с некоторыми органами надо быть ещё осторожней. Сердце может остановиться, лёгкими тяжело дышать, а глаза не будут, двигаются. Вторая группа отвечает за силу. Кости такой энергией напитывать бесполезно. На органы работает, но только на некоторые. Если накачать сердце, то увеличивается скорость биения, если мозг, то увеличивается скорость реакции, если напитать почки и пищеварительную систему, то те работают быстрее. С другими органами работать опаснее. Можно напитать железы под завязку, в ответ, те выбросят столько гормонов, что можно умереть от передозировки. Надо быть аккуратней, а также найти подопытных «кроликов». Третья группа отвечает за восстановление. Можно напитать такой энергией все части тела, но если те окажутся здоровыми, то начнётся процесс образования злокачественные опухолей. Чем больше питать энергией опухоль, тем больше та становится. Чтобы залечить опухоли надо её срезать и уже срез напитать энергией, тот в свою очередь, безобидно вылечиться, но перебарщивать нельзя. Отрезанные конечности восстанавливать с нуля не рисковала, но можно сделать, как я делала незадолго до своей смерти. Просто подставить похожую конечность и добавить энергии. Та сама начнёт перестраиваться под тело, но главное не перебарщивать. Проверено на моём пальце. Комбинировать энергии можно, только не все три сразу. Хочешь под завязку усилить мышцы — без проблем, только надо их укрепить, чтобы те не повредились. Тут главенствует закон: чем сильнее ударил, тем сильнее получил. Энергию, также, можно преобразовать из одной группы в другую и наоборот, пока не истощиться вложенная энергия. Только загвоздка в том, что я не могу запастись энергией. Я слышала, что маги имеют некий сосуд внутри, который может наполняться энергией, а у некоторых, эти сосуды начинают сами вырабатывать энергию, но у меня нет сосуда, что печально. Энергию я могу синтезировать из воздуха и сразу направлять её в нужное русло. Пока одну порцию не распределить, вторая не синтезируется. Во время боя поддерживать постоянную подачу энергии я не могу, так как нужно сосредоточиться, но это ненадолго. Вот, судя по вибрации, приземлились два силуэта, те сразу начали что-то говорить. Укрепив органы слуха, а после, усилив их, я всё же смогла их услышать. — Эй, Марэ, ты точно меня не обманываешь? Она здесь была, не спорю, но она могла снова убежать. — Сказала девочка. — О-о-она не д-двигалась уже т-три минуты. — Заикаясь, сказал мальчик — Проверь ещё раз, надо её быстрее поймать. — Приказала девочка. — Щ-щас, д-д-дай, сосредоточусь и я н-н-найду её. — Сказал мальчик. Не теряя момента, я выскочила из ямы в сторону звука и ударила кулаком в грудь обладателя мальчишеского голоса. Тело мальчика было пробито насквозь. Откинув труп мальчика, я увернулась от кнута. Приземлившись на четвереньки в позу кошки, я стала осматривать девочку. Хм, тёмные эльфы не такие. Все-таки язык совпадает, и я попала в другой мир. В моём мире, тёмные эльфы, не имели гетерохромию, так как они не подвержены мутациям. — Тварь! Как ты посмела убить Марэ! — Завопила Аура и замахнулась кнутом. Увернувшись от удара кнута, я решила контратаковать, но тут в моё плечо вонзается пасть зверя. Пусть, я и укрепила кости, но это не защитило мышцы от зубов. Было больно, но терпимо, так что, не растерявшись, я пальцем проткнула глаз зверя и достала до мозга, тем самым убив его. Но скинуть тушу я не успела, ведь этой замашкой воспользовалась девочка. Связав мою ногу кнутом, та швырнула меня подальше от себя, после подняла труп мальчика и убежала, бросив приказ другим животным, чтобы те растерзали меня. Благо, времени у меня хватило, чтобы разобраться с животными, но догонять детей не стала. Энергия исчерпалась, так что я села и стала медитировать, чтобы восстановить повреждения. Чтобы не рисковать, оставляла маленькие шрамы. Закончив с исцелением, я усилила тело и на максимальной скорости побежать в сторону Империи Бахарут. За четыре часа я всё же добежала до первого города, который входил в Империю. Погони не было, поэтому решила здесь отдохнуть. Нашла удобную ветку на дереве, после улеглась на ней и закрыла глаза, но заснуть я не смогла. Причиной являлось прозрачное синее окошко, на котором был написан текст. Проморгавшись, окошко не исчезло, поэтому я стала читать содержание. Здравствуй, Ланумаэль. Я бог, неважно какой, решил выкупить твою душу. Не просто так, конечно. Я предлагаю тебе работать на меня. Суть работы заключается в том, что тебе нужно убивать попаданцев, которые могут уничтожать миры. Попаданцы это те люди, которые были закинуты богами в другие миры. Выбирай, да или нет. Подозрительно, но с богами шутить не стоит. Как я должна выбрать? Ну, допустим, да. После согласия, табличка исчезла, но за место неё, появилась тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.