ID работы: 11623789

Академия "Пик Отчаяния"

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Этаж B7. Знакомство

Настройки текста
Огромное здание колледжа возвышается над всеми зданиями в этом тихом городском районе, как будто оно стоит в центре всего мира. Академия «Пик Отчаяния»… В неё ходят лучшие ученики из любого возможного поля деятельности. Говорят, что если поступишь туда и сможешь стать её выпускником, успех в жизни гарантирован. Чтобы поступить в этот институт, вам необходимы две вещи: 1. «Вы должны получить среднее общее образование»; 2. «Вы должны быть лучшим в том, чем занимаетесь»; Обычный старшеклассник не может сюда поступить. Ваш единственный путь в неё только по приглашению школы. И там, перед воротами абсолютной школы, полной абсолютных учеников…        Стояла обычная девушка, выпускница самой обычной школы. Думаю, о ней стоит немного рассказать перед тем, как продолжить. Зовут её Паулин Ясухиро.        Внешность у неё не сильно отличается от множества других подростков. Обычная низкорослая девчушка с длинными чёрными распущенными волосами, изумрудные глаза, длинное кружевное белое платье чуть ниже колена, белые носочки и чёрные туфли — вот и вся Паулин. Обычная девчонка. По крайней мере, она ей себя считала. В ней нет ничего особенного, когда речь заходит об оценках, особенных умениях… Но не о характере.        Боль, поношения, потеря родителей, точнее, отказ от неё, школа, депрессия в раннем возрасте — всё это сильно сыграло на ней свою роль. Единственное, что отличало её от всех — это то, что по большей части она всегда была пессимисткой.        И у того, что такая обыкновенная девушка стояла перед такой совсем не обыкновенной академией «Пик Отчаяния», есть своя причина. Нужно лишь взглянуть на присланное пригласительное письмо:

«Недавно мы решили провести небольшое исследование, чтобы найти и выбрать одного необычного ученика для обучение в нашей академии. В результате, выбор пал на Вас, и мы приглашаем Вас поступить к нам как «Абсолютная Ученица-Жертва».

       Поначалу, увидев это письмо, она хотела отказаться. Но услышав, что окончание школы было «гарантией успеха» в жизни, она не смогла этого сделать.        Правда, теперь, когда Паулин стояла перед самой академией, в глубине души она чувствовала себя потерянной; ей казалось, что ей не место в этом заведении. Она чувствовала, как вновь потихоньку начинали сдавать её нервы и ещё раз взглянула на пригласительное письмо, которое держала в руке. Там было сказано, что для всех новых учеников пройдет встреча в главном холле в 8:00. Оно начнется не скоро, всего через час, но всё же…        Девушка выдохнула, и, собрав все свои силы в кулак, она вошла в здание. Коридор. Длинный тёмный коридор. Стараясь вести себя естественно, Паулин пошла дальше, в глубины «Пика Отчаяния». Это был первый шаг к началу новой жизни в своём первом новом институте…        …Или, по крайней мере, должен был быть…        Стоило ей зайти слишком далеко, как её вдруг окутал какой-то розоватый туман. Дым… Голова начинала кружится, девушке становилось плохо. Она присела на колени, пытаясь сконцентрироваться на чём-то, чтобы не потерять сознание, но безрезультатно. Запах… Такой сладкий…        Странно, странно…        Всё потемнело.

***

       «…А? Ч-Что…? Где я?»        Это была первая мысль, появившаяся в голове Паулин, когда она наконец очнулась. Стул. Шестнадцать стульев. На одном сидела она. Стены, голые стены. На больницу похоже. Большое окно. И луна.        Все были здесь. Они, как и Паулин, были подростками примерно её возраста и выглядели такими же растерянными и озадаченными, как и она сама. Исключением являлась одна хрупкая фигура девочки, с распущенными золотыми волосами и бездонными, голубыми глазами. Одета была она в белую кофту поверх футболки с белыми и чёрными полосками и чёрные шорты. Ещё на ней висела коричневая сумка.        — Луна такая красивая, словно настоящая…

Рейчел Гарднер Абсолютная швея

       — Эта академия какая-то странная, — промолвил один из учеников. Он был, пожалуй, самым толстым из всех, и у него были черные волосы, торчавшие вверх, как антенна. Похоже, он щурил глаза за своими толстыми очками, так что определить их цвет было сложно. Он носил серый расстегнутый кардиган поверх рубашки, черные штаны и белые кеды, а за спиной у него был оранжевый рюкзак.  — Так значит, нас шестнадцать?

Хифуми Ямада Абсолютный Создатель Комиксов

       — Эй! Люди! У кого-нибудь есть часы? Нам нужно быть в главном зале в восемь часов! — и ещё один парень появился перед Паулин. Он обладал короткими чёрными волосами, торчавшими во все стороны, широкими красными глазами и большими густыми бровями. Он носил белоснежную школьную форму, скорее всего, оставшуюся от его предыдущей школы, и красную повязку вокруг левой руки, обозначавшую школьную старосту.

Киётака Ишимару Абсолютный дежурный

       — Опоздания абсолютно неприемлемы!  — Чего? О чём ты говоришь-то вообще? — голос из толпы принадлежал девушке с высокой женственной фигурой. Глаза у неё были кристально голубыми, а бежевые волосы были завязаны в два хвостика. Она носила чёрный кардиган поверх белой сорочки, которые были достаточно открыты, чтобы было видно небольшую часть её кружевного бра. Также на ней были свободно висевший белый галстук в горошек и прицепленный к левой стороне груди красный бантик, красная мини-юбка и чёрные сапоги на шнурках.

Джунко Эношима Абсолютная Модница

       — Какие ещё на**й опоздания, если мы не понимаем, где мы оказались! — прикрикнула стоящая рядом с Рейчел по правую сторону девушка, тоже с золотыми распущенными волосами, но со тёмными, глубинными, голубыми глазами. Одета она была в длинную серую футболку и красные штаны. В руках у неё был лук и стрелы.

Хелен Одли Абсолютный Стрелок Из Лука

       Девушка, стоящая по другую сторону от Рей, неуверено подняла руку. Она выглядела довольно-таки маленькой и женственной и немного походила на куклу. У неё были короткие светло-коричневые волосы и такого же цвета глаза. Её одежда состояла из темно-зелёного жакета, белой сорочки, коричневой юбки с подтяжками, чёрных гольф и белых туфелек.  — Эмм… — прошептала она тихим голосом, как будто была напугана. — Ты тоже заснула из-за дыма?  — Да, правильно, — ответила Паулин.  — Я так и знала.

Чихиро Фуджисаки Абсолютная Программистка

       — С нами случилось то же самое, — её взгляд упал на носки её обуви.  — Все потеряли сознание, проснулись и собрались здесь, — сказала другая девушка, с изящной фигурой и бледной кожей. Её чёрные с темно-синим оттенком волосы были закручены в два шуруповидных хвоста. Также у неё были красные глаза, которыми она анализировала всё вокруг, чем, скорее всего, являлись лица её одноклассников. Наряд состоял из белой блузки с высоким воротником, чёрного жакета с простой белой ленточкой вдоль рукавов, завязанной на груди, красного галстука с узором из бабочек, чёрной многослойной юбки с белыми кружевами, чёрных чулок до колен, красных туфель, белого кружевного ободка и серебряного кольца, чем-то походившего на оружие.

Селестия Люденберг Абсолютный Азартный Игрок

       — Странно, однако, — теперь Паулин обратила на другую девушку, стоящую рядом со Селестией. Она была не менее изящна, даже несмотря на то, что одета была довольно просто. У неё тоже чёрные волосы, но затянуты они уже в обычные две косы по бокам. Её глаза, тёмно-чёрные, задумчиво смотрели куда-то вдаль. Одета она была тоже более проще, в белую блузку и обычную чёрную юбку-карандаш. На ногах были длинные колготки с красными и бордовыми полосками и чёрные туфли.

Скарлетт Одли Абсолютный Балетный Танцор

       — Что это, чёрт побери, за место? — хмыкнул парень, без сомнения, самый здоровый в группе, во всех смыслах. Волосы у него были убраны в легкий светло-коричневый валик, кроме затылка, где волосы были прямее и темнее. Радужная оболочка глаз была фиолетовая. На нём была длинная чёрная куртка поверх белой майки, свободные черные штаны с большой серебряной пряжкой посередине и белые мужские лоуферы.

Мондо Овада Абсолютный Лидер Банды

       — Думаешь, нас, типа, похитили или вроде того? — сказал другой пацан, с внешностью фаната панк-музыки. У него были топорщащиеся рыжие волосы, пирсинг на губе, языке и ушах, и «козлиная бородка». Его глаза бледно-голубые, а одет он был в белые футболку и жакет, черные джинсы и тяжёлые аксессуары такие как цепи, ремни и прочие штуковины. На футболке виднелся потёртый красный череп, а на ногах, судя по всему, были белые ботинки на платформе.

Леон Кувата Абсолютный Бейсболист

       — А кульминацией будет выкуп за миллион долларов?        — Я не хочу умирать! — взвизгнула ещё одна девушка невысокого роста, с кораллово-розовыми волосами, срезанными и слегка завитыми на концах, с красным бантом на левой стороне головы. На ней была одета школьная форма, которая представляла из себя теплый серый расстёгнутый пиджак со свитером коричневого цвета и белым воротником под ним с криво повязанной красной лентой, тёмно-синюю юбку, белые гольфы и белую обувь-увабаки с небесно-голубым кончиком. Её небесно-голубые глаза были полны страха и отчаяния, когда она услышала предположения Леона.

Сайори Шойн Абсолютная???

       — Успокойся, Сайори, — сказала фиолетоволосая девушка и обняла её. — Нас никто не собирается убивать. Просто мы должны выяснить, что происходит.        Она выглядела взрослой и застенчивой девушкой. Её фиолетовые глаза были полностью устремлены на Сайори и желали, чтобы она успокоилась. Одета эта девушка была так же, как и Сай — в школьную форму.

Юри Фумихиро Абсолютный Читатель

       — Д-Да… — кивнул какой-то мальчишка, невольно при этом сглотнув. После этого он сделал пару шагов назад, окинув взглядом всю группу. Бледно-каштановые волосы с «антенной» выбивающихся локонов, серо-зелёные глаза, невысокий рост, коричневато-зелёная кофта с капюшоном, чёрные джинсы и красные кроссовки — вот и вся одежда этого пацана.

Макото Наэги Абсолютный Счастливчик

       Если вы думаете, что больше здесь нет застенчивых людей, то ошибаетесь. Здесь была ещё одна такая девушка. Её баклажанные волосы были завязаны в две длинные косы, а за круглыми очками скрывались дымно-серые глаза. На ней была темная женская школьная форма в морском стиле с более длинной юбкой, чем у других девочек в холле. И ей не понравилось столь пристальное, на её взгляд, внимание.  — О Господи! Он с-смотрит прямо на меня!  — А? — голос незнакомой девушки вырвал Макото из небытия.

Токо Фукава Абсолютная Писательница

       — Просто потому что я — некрасивая…        — Что ты говоришь! — воскликнула Сайори, и, выбравшись из объятий Юри, подошла к Токо. — Ты красивая! И не слушай тех, кто считает тебя уродиной!        — Эмм… Ты Макото, так? — обратилась к Макото знакомая ему девушка. Её внешность была так идеальна, что её можно было принять за куклу. У неё длинные темно-синие волосы, заколотые в некоторых местах заколками, а глаза — чуть более яркого синего цвета. Одеждой являлась простая школьная форма в морском стиле с черными гетрами до бедер и коричневыми туфельками. — Мы вместе ходили в среднюю школу.  — Саяка? — шатен быстро узнал её, и не только по указанной выше причине.

Саяка Майзоно Абсолютная Поп-звезда

       — Как же здорово увидеть здесь знакомое лицо, — девчуля радостно улыбнулась. Макото вдруг почувствовал прилив тепла к своим щекам.  — А? Погоди, Саяка… — заговорил он. — Ты помнишь меня?  — Конечно помню! — ответила она. — Мы же ходили в одну школу целых три года!  — Это правда, но… Я не думал, что кто-то настолько популярный, как ты, будет обращать внимание на такого простого парня, как я.  — Что? Ты думал я была настолько холодной и отчуждённой? — Саяка закрыла лицо руками, будто готовая заплакать. — Ты задел мои чувства!        — Ну вот, парниша накосячил, — прокомментировала сцену подошедшая к ним Хелен. — Никогда не доверяй и не слушай парней, как говорится…        — Я… Я не это… — поспешил извиниться малый.  — Я пошутила, — Поп-Звезда открыла своё лицо, с улыбкой показав, что всё хорошо и она не плакала.        — А жаль, — Хелен отошла от них и принялась исследовать комнату.  — Больше так не шути! — Макото облегченно вздохнул и приложил руку к сердцу, как будто его хватил инфаркт. В ответ Майзоно лишь слегка хихикнула. На щеках жертвы шутки начал ещё сильнее проступать румянец.        — Итак, уважаемые, — начала свою речь Хелен. — Я рада, что мы все познакомились… Ты кто? — неожиданно стрельнула вопросом в Паулин девушка так, что она вздрогнула.        — П-Паулин… П-Паулин Ясухиро… «Абсолютная жертва»…

Паулин Ясухиро Абсолютная Жертва

       — Ясно. Итак, я рада, что теперь мы точно все познакомились, — продолжил свою речь стрелок. — Теперь нам стоит разобраться с более серьёзной проблемой…        — Меня кое-что волнует. Меня волнует, куда пропали мои вещи! — недовольно произнесла Джунко. — Я не могу найти свой мобильник.        Эта фраза привела в чувство всех остальных, и они начали спешно шарить по своим карманам, проверяя на наличие свои электронные устройства. Увы, все они бесследно исчезли.        — Я тоже не могу, — сказала Скарлетт. — Значит, кто-то забрал их у нас. Странно…        — Директор… — недовольно и зло произнесла Хелен. — Ублюдок… Небось сейчас сидит, наблюдает за всеми нами и ржёт по монитору, зараза… И если он не хочет по-хорошему, значит будет, как я умею.        Одли взяла лук, натянула на неё стрелу и нацелилась на окно.        — Чихиро, Рейчел, Скарлетт, Паулин, Селес, отойдите от окна! — крикнула она им, и, как только ребята отбежали, она выстрелила стрелой в окно. Осколки с треском посыпались. А за стеклом оказалась стена.        — Мы в подвале?! — испуганно выкрикнула Сайори. — Нас сюда маньяки затащили? Нас убьют?        — Да ладно вам, ребят, расслабьтесь. Это наверняка какая-нибудь церемония, которую устроила нам академия, — спокойно сказал Наэги. — Наверное…        — Я в этом не особо уверена, — призналась Чихиро.        — Ребят, кажется, я дверь нашла… — тихо объявила Рейчел и указала ученикам на дверь. — Нужно идти…        — Плюсую, — согласилась Хелен. — стоять здесь нет никакого смысла. Нам нужно идти.        — А стоит ли нам вообще идти? — спросила Поп-Звезда, сильно нервничая.  — Если мы не будем идти вперёд, то них**я не узнаем. То, что мы просто стоим здесь, не значит, что мы в безопасности. Поэтому нам стоит просто двигаться дальше.        Класс пошёл к коридору, там только один коридор к лифту. Пройдя к данному аппарату и нажав кнопку, Джунко начала смеяться.        — Что смешного? — негативно спросила Одли старшая (Хелен), быстро нажимая на кнопку множество раз.        — Динозавр! — воскликнула модница и указала на печатную машинку, стоящую посередине комнаты на столе. — Где этого динозавра откопали? Как этой штукой пользоваться? Чё блин просто компьютер не поставили, раз уж надо что-то печатать! Или телефон положили там…        — Компьютер? — неожиданно переспросила Чихиро и подняла свой ноутбук над головой. — У меня есть ноутбук. Если что, сойдёт?        — Может, — Хелен махнула рукой и продолжала нажимать на кнопку вызова лифта, но она не работала.        *Щёлк! *        Машинка сама запечатала.        — Это не я! — Селес отдернула руки и отошла на полтора шага. — Эта машина сама печатает!        — Голосовой ввод что ли? — с удивлением спросила Чихиро.

«Как вас зовут?»

       Именно это гласит надпись на бумаге, которую выстрадала машина. Каждый назвал своё имя… Только вот машина ничего не напечатала, а лифт не заработал. Начинали возникать подозрения на одного человека…        — Селес… Если тебе не сложно… Может, назовёшь своё настоящее имя? — предложил Макото.        — Хе-хе, — хихикнула Селестия. — Не понимаю, о чём ты говоришь. Селестия Люденберг — моё настоящее имя.        Однако после очередного вопроса машины «Как тебя зовут?» подсмеющеяся лицо девушки сменилось на недоумённое.        — Селестия Люденберг.

«Как тебя зовут?»

       — МЕНЯ ЗОВУТ СЕЛЕСТИЯ ЛЮДЕНБЕРГ!

«Как тебя зовут?»

       — ЗУБЕНКО МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ НА**Й!

«Как тебя зовут?»

       — Эту штуку заело или что? Я СТО РАЗ УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ СЕЛЕСТИЯ ЛЮДЕНБЕРГ!        — Может, набрать надо? — предложила Чихиро.        Тёмноволосая подошла к машинке и набрала своё имя на машинке. Однако вскоре у неё расширились зрачки от того, что произошло дальше…        Рядом с написанным Селес именем возникло ещё одно.

«Таеко Ясухиро.»

       — Кто это? — недоумённо спросил Наэги.        — Моя сестра, — ответила Паулин, поникнув головой. — В детстве у меня были две сестры, брат и родители. Но потом… Они… Они все погибли в авиакатастрофе… Но я не понимаю… Причём здесь она?

«Что вы все здесь делаете?»

       — Мы шли все в академию «Пик Отчаяния» и потом нас всех кто-то поймал и притащил сюда.

«Почему?»

       — Не знаю.

«Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?» «Почему?»

       — Кажется, мы сломали машину, — предположила Джунко.

«Почему?»

       — Потому что ты только «Почему?» печатаешь.

«Почему?»

       — У себя спроси почему!

«Почему?» «Почему?» «Почему?»

       — И кто за это платить будет? — на серьёзе спросил Ишимару. — Кто сломал машину? А ну отвечайте!        — Не я! — воскликнула Джунко. — Это не я! Я ей даже не пользовалась!

«Почему вас притащили сюда?»

       — Мы не знаем! — крикнул Ишимару.

«Чего вы все хотите сейчас?»

       — Увидеть свою семью… — прошептала Паулин.        — Съебаться отсюда, — гневно сказала Хелен, продолжая нажимать на кнопку вызова лифта.        Тут неожиданно двери лифта распахнулись.        — Да неужели! — воскликнула Хелен. — Так, народ! Все заходим в лифт!        Все ученики академии «Пика Отчаяния» немедля вошли в лифт. Из динамиков донеслось:

«Ученики с нижнего этажа нарекаются жертвами. Всем на своих этажах приготовиться!»

       И двери сразу закрылись с противным скрипом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.