ID работы: 11623789

Академия "Пик Отчаяния"

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Этаж B5. Психолог академии "Пик Отчаяния"

Настройки текста
      — Я не пойду туда!        — Надо.        — Нет! А если там кто-то похуже будет?        — Всё равно надо.        — А если меня там будут пытаться убить? Я боюсь, Леон!        — Я буду тебя защищать, Саяка. Я не брошу тебя, поверь мне.        Смирившись, Майзоно-сан и Кувато-кун вышли последними из лифта. Коридор. Больничный коридор.        — Так, прошлый этаж — это заброшенный переулок, а этот — больница, — предположил Мондо. — Здесь игра типа «Сбеги из дурки», да?        — Лично меня больше пугает тот факт, что если вспомнить ту надпись, которую читала Селестия на прошлом этаже, то на этом этаже, по идеи, нас будет поджидать другой маньяк, — злобно сказала Хелен.        — М-да, здесь я с тобой соглашусь. Фигово.        — Тихо! — резко всех прервала Чихиро. — Слышите?        Внезапно в коридоре послышались приближающиеся быстрые шаги. Даже не так, это скорее было похоже на бег, учитывая звук частого дыхания. На автомате ребята сразу рванули в другую сторону, надеясь, что смогут снова заныкаться. Но на этот раз побег не увенчался успехом, так как Рейчел успели схватить за руку, из-за чего та от неожиданности вскрикнула.        — Рей… Это я… — с задышкой сказал голос сзади. — Твой лечащий психотерапевт — Даниэль Диккенс.        Обернувшись, ребята увидели мужчину, который действительно смахивал на врача. Это был светловолосый мужчина, с очками и в медицинском халате. Из его внешности особенно выделялись глаза за очками, правый какой-то тусклый и тёмный, будто вообще не живой, а вот левый живее выглядел, но цвет походил на болотный, в прочем, как и его взъерошенные волосы. Он, как бы приветливо улыбаясь, уставился на Рейчел так, будто на давнюю подругу, которую сто лет не видел.        — Чихиро… Саяка… Леон… Мондо… Селестия… Хелен… 78 класс, вы тоже все здесь?        — Я, конечно, извиняюсь, но вы-то откуда нас знаете? — спросила Селестия.        — Ах да, забыл сказать. Я ещё психолог академии «Пик Отчаяния». Мне поручили проверить документы, так я мог подробно узнать о всех студентах и их проблемах, включая и твой класс.        — Так значит, это всё-таки академия, — задумалась Хелен. — М-да… Название тут у вас, так скажем, говорящее…        — Вам всем нечего бояться, всё позади, всё хорошо…        — Не, в этом я сомневаюсь. Женская чуйка никогда не подводит…        Доктор отпустил руку Рейчел и подошёл к Саяке.        — Всё хорошо, — Данни прикоснулся ко лбу поп-звезды.        И вот тут у Леона сработал рефлекс. Зарычав, он долбанул лопатой по его руке и закрыл собой Майзоно. Врач отшатнулся, но как-то странно ухмыльнулся.        — Леон, у неё кровотечение, ты разве не видишь?        — И что? Вам-то какая разница?        — Я просто хочу помочь ей, — объяснился Диккенс. — Если бездействовать, это может привести к чему-то плохому для нас всех.        И действительно: и Чихиро, и Саяка плохо выглядели. Залитая кровью ткань выглядела пугающе, было ощущение, что Фуджисаки кого-то убила. Точнее, пыталась убить Майзоно, если взглянуть на последнюю. Некоторые куски кожи просто отслаивались от верхней части головы Саяки. Ещё чуть-чуть и можно было бы делать операцию на голову и мозг.        — Чтобы нам помочь, вы бы для начала хотя бы сказали, где мы, — недоверчиво буркнул Леон.        — Честно говоря, я сам не знаю, где мы. Все, что здесь происходит, напоминает некую игру. Если попасться преследователю, то он убьёт тебя.        — А вы это откуда знаете?        — Я такой же, как и вы все, — он вздохнул. — Меня тоже преследовал убийца, но я смог выжить. А сейчас нам стоит найти выход и зайти в одно место.        Психолог схватил Хелен за руку и куда-то потащил. Зря, Данни, зря. Ударив его ногой в бок и нависнув над ним, поставив ногу на него грудь, абсолютный стрелок из лука зло посмотрел на него, таким убийственным взглядом на который только способен.        — Слышь ты, врачуга. Раз ты стал работать в академии «Пик Отчаяния», то уясни и забей в свою голову лишь одно: ко мне без моего разрешения никто не притрагивается. Уяснил?        — Вполне. Можешь убрать ногу с моей груди?        — Да, пожалуйста.        Спустя минуту дорогу ребятам преградило большое стекло во всю стену. Толстое. Хелен собиралась выстрельнуть в него, но Даниэль её остановил.        — Можешь не пробовать. Оно пуленепробиваемое.        — Но не стрелонепробиваемое же?        — Результат всё равно выйдет такой же, поверь мне. Кажется, что мы одни здесь заперты, правда?        — Похоже на то… — фыркнула Одли и отвернулась.        — Всё в порядке, тихонько посидим, а там что-нибудь хорошее случиться. Хорошее для нас всех, да? Пойдём вон в ту палату? Кстати… А разве с вами нет Джунко?        — Она мертва, — подала голос Скарлетт. — Какой-то тупица гнался за классом на нижнем этаже. Нам пришлось от него прятаться. А Джунко с Чихиро не очень хорошо спрятались… — она вздохнула. — Джунко убили, а Чихиро выжила просто чудом.        — Скорее всего тот, кто преследовал вас — это убийца, — мужчина на минуту убрал улыбку и сменил на слегка серьёзное лицо.        — Да, это логично…        — А здесь точно безопасно? — забеспокоилась Паулин. — А то вдруг этот коньяк, несмотря на тупизм, всё-таки сообразит, как сюда подняться. Поверьте, повторного свидания с ним я не планирую. Я до сих пор в шоке от прошлых событий…        — Оу, не бойся, все хорошо, на этот этаж он не поднимется, я точно знаю. И… Ты его прозвала «коньяком»?        — Это Сайори придумала, — Макото показал рукой на коротковолосую.        — Я просто оговорилась, — ответила она. — Я просто назвала коньяка маньяком… Ой, то есть маньяка коньяком! Это вышло случайно! Клянусь!        — Тише, я тебя не в чём не виню, — сказал врач и открыл дверь, за которой ребята обнаружили обычную палату с несколькими кроватями. На одной из них сидела низкорослая девушка, лет 17, с короткими волосами, оцепленной заклепкой для волос на правой стороне передней части и двумя красными лентами, которые формируют два маленьких хвостика. Одета она в школьную форму, примерно такую же, что и у Сайори. — Итак, Нацуки…        — Что, мистер Диккенс? — она мельком взглянула на него своими розовыми глазами.

Нацуки Токи Абсолютный Повар

       — Не стоит формальностей, Нацуки. Можно просто Данни. Я привёл к тебе твоих одноклассников и, как видишь, один из них не в очень хорошем состоянии. Ты пока побудь с ними, а я сбегаю за мазью и бинтами.        78 класс вошёл в кабинет. Данни закрыл дверь.        — Ребят, у кого есть идеи, как обхитрить этого доктора и смыться, но без палева?        Все удивлённо посмотрели на неё.        — Никаких мыслей не предвещается, да?        — А зачем? — спросила Сайори. — С виду он вроде хороший, такой же, как мы…        Нацуки нервно усмехнулась.        — Думаешь? Ну посмотрим…        Девушка отдёргивает занавеску одной из палат и за ней виден какой-то список с фотографиями.        — Это что? — спросил Макото и подошёл к списку. — Это… Это список нашего класса?!        — Именно, — ответила розоволосая. — Причём он, походу, автоматический. Когда вы все были на B6, он это показывал. И когда вы приехали на B5, он тоже это сразу показал.        Макото принялся изучать список:

«ИФ: Макото Наэги. Талант: Абсолютный счастливчик. Место нахождения: B5. Статус: жив»

       Однако, изучая список далее, Макото пришёл в шок.

«ИФ: Аои Асахина. Талант: Абсолютная пловчиха. Место нахождения: B -1. Статус: жива. ИФ: Бьякуя Тогами Талант: Абсолютный наследник. Место нахождения: B -1. Статус: жив».

       — Мы их даже не видели… И ещё здесь есть отрицательные этажи…

«ИФ: Селестия Люденберг Талант: Абсолютный азартный игрок. Место нахождения: B5. Статус: жива. ИФ: Скарлетт Одли Талант: Абсолютный балетный танцор. Место нахождения: B5. Статус: жива. ИФ: Чихиро Фуджисаки Талант: Абсолютный программист. Место нахождения: В5. Статус: жив. ИФ: Хифуми Ямада Талант: Абсолютный создатель комиксов. Место нахождения: B5. Статус: жив. ИФ: Джунко Эношима Талант: Абсолютная модница. Последнее место нахождения: B6. Статус: мертва.»

       — Тут даже мёртвые есть…

«ИФ: Хелен Одли Талант: Абсолютный стрелок из лука. Место нахождения: B5. Статус: жива. ИФ: Киётака Ишимару Талант: Абсолютный дежурный. Место нахождения: B5. Статус: жив».

       Следующие показания календаря застали всех врасплох:

«ИФ: Кёко Киригири Талант: Абсолютный детектив. Последнее место нахождения: B5. Статус: мертва».

       — Увидели? Мертва. А место нахождения — B5, — начала продвигать политику партии Нацуки. — Как думаете, это ваш добренький Данни убил её специально или случайно?        — Не знаю, — поднёс палец к подбородку Макото. — Но здесь что-то явно нечистое…        — А может здесь какая-то ошибка или не вся информация верна? — спросила Сайори. — Вот, к примеру, Чихиро здесь он, хотя это она.        — Не знаю, но нам всем надо быть начеку. Мало ли что…        Нацуки задёргивает занавеску обратно.        — Делайте вид, что вы типа ничего не видели и не знаете.        — А почему мы должны тебе верить? — спросила Селес. — Мы впервые тебя видим и вообще ты нам о себе ничего не рассказала.        — Кхм, кхм, — Нацуки вновь раздёргивает занавес и указывает на свою фотографию, а затем на ячейку, где она записана:

«ИФ: Нацуки Токи Талант: Абсолютный повар. Место нахождения: B5. Статус: жива».

       — Ясно? Я — твоя одноклассница.        Нацуки вновь задёргивает занавеску.        — А как ты оказалась на B5? — спросила Чихиро.        — Очень просто. Ровно также, как и вы, но без потерь. Пришла в академию «Пик Отчаяния», зашла, потом меня кто-то вырубил, зараза! Очнулась уже внизу и пошла искать выход. На B6 столкнулась с каким-то недо-муми-ньяком. Он начал свой отсчёт, но я ему знатно врезала, чтобы выиграть больше времени на побег. Но этот гадёныш всё же успел меня немного задеть, — с этими словами Нацуки показала на забинтованную левую руку. — Поднялась сюда и встретила этого странного врача с разными глазами, он-то мне и перебинтовал руку. Сначала я думала, что он нормальный чел, но потом поняла, что здесь что-то не так. Я исследовала комнату и пришла к выводу, что тут сплошные маньяки на этажах. Поэтому и пытаюсь сбежать и не против даже заключить пари с кем-нибудь, лишь бы выбраться отсюда.        — Подожди, — притормозил её Макото. — То есть, этот список-календарь нашего класса с фотографиями — не единственная странная вещь, что здесь есть?        — Да, — хитро улыбнувшись, ответила Нацуки. — Исследуйте комнату и всё поймёте.        Тут вошёл Диккенс. К счастью, он ничего не слышал. Он просто стал обрабатывать и забинтовывать верхнюю часть головы Саяки. Чтобы не говорила Нацуки, Саяка всё же решилась доверять Данни. Тем временем Рейчел нашла на стене какие-то надписи:

«Знаешь ли ты своё желание? Понимаешь ли ты, чего жаждешь? Коль эта мечта заветная — отрицать её бессмысленно и глупо. Ведь у тебя и здесь стоящих и вовсе на то нет причин. Но не забывай: у каждого желания своя цена. Правила нарушать нельзя».

       — И что это такое? — спросил Макото.        — Цитаточки из Вк, — ответила Чихиро.        — Хрень китайская, — ответил Мондо.        — Лучше так не выражаться, Мондо, — сделал замечание Даниэль.        — Да подумаешь… Тут и не такое скажешь.        — Наверное, здесь есть свой уклад.        — Какой уклад? Можно пример? — спросил Наэги.        — Например, гнавшийся за всеми вами парень или «коньяк», как вы его называете, не поймает вас на этом этаже. Вот и всё, — врач перебинтовал верхнюю часть головы Майзоно.        — А что здесь имеется ввиду под «желаниями»? — спросила Рейчел.        — Тут, пожалуй, зависит уже от человека. Например, я мечтаю о красивых глазах. Понимаешь, один меня подводить начал, но вот будь твои глазки моими, так было бы чудесно, — Данни произнёс это мечтательно, и нотка в голосе прозвучала даже немного безумно.        — С**а, как же ты меня уже достал со своими речами о глазах! — взвыла Нацуки и хотела было встать и врезать Диккенсу, но удержалась.        — А как насчёт фото класса? — неожиданно спрашивает Даниэль. — Я ещё принёс с собой фотоаппарат. В конце концов, сегодня должен быть первый день в академии, но, к сожалению, мы все попали сюда. Ну ничего страшного, это лёгко можно исправить. Так… Леон, Саяка, Макото, Хифуми, Сайори, Хелен, Паулин, вы в первом ряду будете. Остальные во втором. Нацуки, тебя не видно, ты где? А, всё, вижу. Надо что-то поменять… Нацуки и Паулин, поменяйтесь местами. Нацуки, ты идёшь в конец первого ряда, Паулин становиться между Мондо и Юри. Теперь Рейчел не видно… Рейчел и Юри, поменяйтесь местами. Да, вот так. Всё. Сыр!        Так началась убийственная школьная жизнь. Тогда ещё никто не подозревал, что к тому времени, когда они приедут на B1, в живых останутся всего лишь семь человек из этой фотографии…        — Всё. Теперь нужно искать выход.        На стене была ещё одна надпись, но на ней слишком много грязи, и Рейчел не могла её прочитать, но стоило ей попытаться оттереть её, как Данни резко остановил её с серьёзным лицом, которое медленно менялось на нервную улыбку.        — А ну, прекрати, грязь в глаза попадёт. Заботься о своих глазах, ведь они жутко прекрасные.        — Как же ты меня уже заебал со своими глазами! — вскрикнула Нацуки. — Ещё раз про них скажешь — вломлю! Глазаст недоделанный!        — Не стоит так злиться, милая…        — Я тебе не милая, идиот!        — Ох… Хелен, я с тобой отойду на минутку, хорошо? Мы скоро вернёмся.        Хелен и Даниэль ушли.        — Дебил… Ну что, ребят, сейчас вы убедитесь, что он маньяк, — сказала Нацуки. — Я уверена, что он тихо грохнет её где-нибудь за углом.

POV HELEN

       За дверью, что была за поворотом у стеклянного тупика, оказался операционный зал. Кушетка посередине, столы с хирургическими аппаратами. Никогда не любила операционные, хоть убейте.        Данни неожиданно подал голос, взяв меня за плечи.        — Хелен, не покажешь мне свои глазки получше? — он развернул меня к себе и стал вглядываться в глаза, хитро улыбаясь. — Как же они всё-таки чудесны, но, к сожалению, в твои глаза закрался страх. Теперь они, как обычные, и это меня так печалит. Я хочу взглянуть в твои изумительные глаза. Если я пробужу тебя из кошмара, твои глаза будут подобны алой розе. Хелен, представляешь, я хочу жить рядом с этими глазами! — его хитрая улыбка переросла в безумную. Идиот. Теперь я, кажется, понимаю, почему он достал Нацуки с этой темой.        Я быстро оттолкнула от себя доктора.        — Значит так, уважаемый, если вы не прикратите приставать ко мне с этой темой, я поступлю ровно так же, как Нацуки, — строго предупредила я его.        — Я понял. Кстати, где-то здесь я потерял кое-что очень важное, может, поможешь мне разыскать? Я пока в операционной пороюсь, ну, а ты не посмотришь во внутренней комнате?        — И… что это? — я нервно заикаться начала от его слов.        — Дам подсказку: «Глаз мой подобен искре».        — Окей, — надо сматываться отсюда.        — Хелен, в той комнате темно, аккуратнее там…        — Окей!        Съёбываться отсюда надо. Я не знаю, как сделать, чтобы он отстал от меня. Может, мне повезёт, и я найду чем его вырубить и по-быстрому уйду вместе с другими? Не помешало бы. Пока он там что-то делал, я осмотрела комнату. О Боже… Полки забиты банками с глазами разных оттенков. Он… Псих. Я даже не знаю, хуже ли он того «коньяка» или нет…        Тут я заметила банку с глазами, которые отличались от остальных. Они были светло-розовые с некоторым отливом. Как прям у одной девушки с того списка…        Киригири… Кёко Киригири…        Боже…        Неужели Нацуки была права?        Тут за мной появился Данни. Странно, быстро ты закончил проверку в операционной. А рожа-то какая счастливая-то, а.        — А, так вот же они! Ты нашла их для меня!        — Значит, эти?..        — Да, именно, подай, пожалуйста, — я взяла банку и протянула ему в руки. — Спасибо. Ты можешь меня временно подождать в операционной? Это быстро. Только никуда не убегай, хорошо?        — Да, можете не торопиться. Я там посижу, подумаю о чем-нибудь, — я, по- дурацки, улыбаясь, скрылась за дверью.        «Посижу и подумаю», ага, как же. Я прямо сейчас сбегу от тебя вместе с остальными, недоокулист чёртов!        Быстро подбегаю к двери и дёргаю за ручку. Не открывается. Запер, гад!        Внимательно осмотрев комнату, я на полу увидела немного ржавый лом. Теперь надо открыть так, чтоб не услышал, захватить остальных и быстро мотать, чем быстрее, тем лучше. Как не странно, но мне сейчас не хватает того парня с косой, он, по крайней мере, не такой стрёмный, в отличие от докторишки. Хотя… Не, они оба идиоты.        — Ну же, сволочь, открывайся! — наконец, дверь отодвинулась. — Есть!        — Куда ты собралась?        Ё…        От ужаса широко распахиваю глаза. Медленно поворачиваюсь в сторону маньяка, и чувствую, как колени начали подгибаться. Безумный взгляд устремлён прямо на меня, а изо рта свисает длинный язык. Меня поразил его глаз. Он был с двумя зрачками. Зелёным и красным.        Данни, поздравляю, ты ящер! Апокалипсис… Что дальше? Зомби?        — Я вижу, ты напугана. Хелен, не бойся.        Ещё бы я не была напугана! Перед мной стоит человек-ящер с тремя глазами. Это уже сценарий для Netflix нах*й!        — Представляешь… Это мой этаж, — голос Данни стал холодным и угрожающим.        — А мы будто не знали! Удивил блин! — мой сарказм пропустили мимо ушей.        — Я родился без левого глаза. Я не мог видеть полноценно. Моя мать так об этом переживала, её глаза всё тускнели и тускнели, становились все более холодными, пока совсем не стали мёртвыми. Они были прекрасные голубые, мертвые глаза у живого человека! У них был тот же оттенок глубин моря, как у Рейчел! А у тебя… У тебя ещё прекрасней, ещё темнее и бездонней…        Кто-нибудь, пожалуйста, позовите мне Нацуки! Мне так её сейчас не хватает!        — Я так хочу иметь возможность видеть твои глаза рядом… Постоянно… Твои мёртвые, глубинные, тёмные глаза… Знаешь, до твоего прибытия здесь была одна девушка из твоего класса, Кёко Киригири. Очень умная девушка. Она быстро разгадала мою затею, но не успела сбежать. Помнишь те глаза с оттенком искры, или, иначе говоря, шпинеля? Это её глаза. Они прекрасны, но не настолько, как твои…        Ты к чему клонишь, ублюдок?        — Хелен…        — Чего тебе, педофил?        — ОТДАЙ МНЕ ИХ!        Я хотела дать ему ломом по башке, но не успела. Меня… Меня прибили к операционному столу. Держали за руки над головой и шею. Я на такое не подписывалась! Я вообще на всю эту дичь не подписывалась! Так что, педик, слезай с меня!!! А то как дам между ног! Почему я слышу, до крови в ушах, знакомый истерический смех? Вы хотите сказать, что не только я умею пользоваться лифтом?..        Секунда, и врач, брызнув мне в лицо кровью, упал на пол. Маньяк-коньяк с нижнего этажа злорадно смеялся, замахнулся ко мне. Бьёт, я успела увернуться и упасть со стола. Раздался звонок, как в лифте, когда меня и моих одноклассников объявили жертвами. Коньяк остановился от очередного удара и посмотрел на динамик. Я же ползком, как котик, уползаю к двери. Побег от психа дубль три, мотор!

«Внимание: у нас предатель! Убийца убил убийцу, потому нужно убить убийцу, который убил убийцу. Приятной охоты!»

       — А-а?! Этого ещё не хватало! Твою ж, сваливать надо!        После этого он смотался и я услышала шум разбитого стекла. Походу, пробил ту стену. Я встала и пошла к комнате, где были ребята, но перед этим взяла свой лук и стрелы, залезла к Данни в карман и достала пульт. Убедившись, что докторишка больше не шевельнется, я вышла из операционной.

Конец POV HELEN.

       — Ну я же говорила! Говорила! — восклицала Нацуки. — Этот врачуга ещё та тварь…        — Прикол в том, что теперь нам надо защищаться от твари, которая сто процентов убила, — сказала Селес. — Ещё не известно, жива ли Хелен.        Скарлетт раздвинула занавеску и посмотрела на список.

«ИФ: Хелен Одли Талант: Абсолютный стрелок из лука. Место нахождения: B5. Статус: жива».

       — Жива, — ответила она, убедившись в этом.        — Ребят, — тихо позвала всех Чихиро. — Этот Данни… Он действительно психолог нашей академии… Смотрите, что я нашла…        Ребята склонились над компьютером и увидели портрет врача, а под ним надпись:

«Даниэль Диккенс. Психолог».

       — Нихрена себе. Стоп, Чихиро, у тебя работает интернет?        — Ну да…        — Блин, а ты не могла написать кому-нибудь о нашей ситуации?        — Нет. У меня работает только две вкладки в браузере, и то, глючит. А выйти я тоже не могу…        — Блин…        Тут неожиданно Рейчел выбегает из комнаты. Все остальные бегут за ней, включая Хелен.        Тем временем «коньяк» всячески пытается открыть дверь, но у него ничего не получается.        — Сколько не бить, эта дверь не сломается, — проговорил парень в капюшоне и в бинтах. Он пытался сломать большую дверь лифта. Он снова попытался своей косой сломать дверь, но ничего не получилось. — Чёрт! Не открыть! Не понимаю… Обычно я легко ломаю такие вещи. Ту стеклянную стену было легко сломать.        Рейчел подошла к нему.        — Бл***, опять ты?! Страх потеряла?!        — Я хотела тебя попросить об одной просьбе, — прошептала Рей.        — А?        — Я прошу…        Все остальные ученики медленно подходили к паре.        — Пожалуйста… Убей меня… Убей…        Парень не выдержал и, отвернувшись, блевнул.        — Убить тебя? У тебя что, вообще мозгов нет?! Такие слова может сказать только больной! Я — маньяк в бинтах и с огромной косой. С чего ты решила, что я вообще собираюсь кого-то убить?        — Ну ты же убил Джунко, — сказала Хелен. — Следовательно, ты хочешь убить всех нас. Это логично…        Господи, и вы тоже здесь? Ну нахер! Лучше найдите что-нибудь, что поможет открыть эту дверь!        — Скарлетт, ты можешь подержать это на секунду, — Хелен дала Скарлетт свой лук и достала пульт. Затем она нажала на кнопку и двери открылись.        — А? — парень был в удивлении. — Как ты это сделала?        — Перед тем, как прийти сюда, я залезла в карман педофилу и нашла этот пульт.        — Вот как… Вот в чём дело! Вы же все хотите, чтобы я вас убил!        — Нет, — возразила Селес. — Всех убивать не надо. Умереть хочет только эта девка, — она рукой указала на Рейчел.        — Короче. Я не особо умный, поэтому вы все поможете мне выбраться отсюда. Я вас не трогаю, вы меня не трогаете. А что касается тебя, — «коньяк» направил острие косы на Рейчел. — Если ты хорошо поможешь мне, то когда мы выберемся отсюда, я лично убью тебя.        — П-правда? — спросила Рейчел.        — Да, но если хорошо поможешь мне. Не играй со мной и сильно не увлекайся. Это всех касается. Если я вижу человека со счастливым видом, я случайно убиваю его.        — Ну тогда понятно, почему ты убил того недоделанного любителя глаз, — сказала Нацуки. — Потому что он заржал на всё здание. Кстати, я Нацуки. Это Селес, Хелен, Мондо, Скарлетт, Чихиро, Леон, Саяка, Макото, Хифуми, Киетака, Паулин, Сайори и Юри.        — Рейчел Гарднер, — представилась Рей.        — А я Зак, — представился «коньяк». — Надо выбераться отсюда.        — Ага…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.