ID работы: 11624255

Красавица и дракон

Гет
R
Завершён
24
автор
life_fire_03 соавтор
Размер:
390 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. Снежная битва

Настройки текста
Рука выглянула в окна столовой и вздохнула. Снег шел еще сильнее, чем раньше, и, казалось, ему не было конца. Прогноз погоды показывал, что снег продлится большую часть дня, и она ругала себя за то, что не обратила внимания на подобные детали. Но не это сейчас волновало девушку. Судзу не появлялась в школе уже целую неделю. И она не отвечала на звонки. Это было странно, поскольку ее подруга никогда не опаздывала, и это очень беспокоило Руку. Она достала телефон, и посмотрела на отправленное сообщение. «Рука Ватанабэ: Судзу, где ты?» Она надеяться, что Судзу ответит, но время шло и ничего не было. Красавица школы снова вздохнул, на этот раз гораздо дольше и громче, и это привлекло внимание одного странного мальчика из клуба каноэ. — Если ты будешь продолжать так вздыхать, то лишишься своего счастья, Рука-чан. Ватанабэ подпрыгнула и тихо вскрикнула от удивления. Она повернулась, чтобы посмотреть на милого (по ее стандартам) парня. — А-Ах, привет, Камишин. Прости, я тебя не заметила. — улыбнулась она ему. — Эх, не беда. Я уже к этому привык. — ответил парень, садясь рядом с ней, — Так в чем дело? — Я тут просто задумалась про Судзу. Ее давно уже нет в школе. — сказала она, взглянув на парня, — Как думаешь, что с ней? Камишин сел в задумчивой позе и положил подбородок на правый кулак, в то время как левой чесал свои взъерошенные волосы. Такое он делает каждый раз, когда начинает свои глубокие размышления. Рука улыбнулась, смотря на его забавное серьёзное лицо. — Может это из-за того инцидента? — предположил Шинджиро, искоса взглянув в сторону Руки. Ах, да. Инцидент. Рука про него практически забыла. Ссора между Судзу и Шинобу была для нее потрясением. Эти двоя никогда не ругались у всех на виду. Слухи говорили разное, но Рука привыкла не доверять им сразу, поэтому она решила спросить лично у Хисатаке. Но Шинобу ни как не смог ей в этом помочь. Он просто отказался как-либо это комментировать и удалился восвояси. — Возможно ты прав. — Рука повесила голову. — И все же я беспокоюсь. — Так почему бы тебе к ней не сходить? — внезапно предложил парень. — Ты ведь знаешь ее адрес, верно? — Да, знаю. — кивнула девушка, и тут ей пришла в голову идея, — Ты можешь пойти со мной, если хочешь. Шинджиро поднял на нее свои удивленные, размером с блюдца, глаза. — Я-Я даже не знаю. — неловко ответил он, почесывая затылок, — Я не хочу быть для вас обузой. Рука приподняла бровь. — С чего это ты так решил? Я уверена, что Судзу будет рада увидеть нас обоих. Камишин улыбнулся ей. — Ну, раз ты так считаешь, то почему бы и нет.

***

Ее голова раскалывалась от боли. Судзу чувствует, как влажная прохладная ткань лежит на ее лбу, касаясь ее почти обжигающей кожи. Это было очень неприятное и нежеланное чувство. Она пытается открыть глаза, но ее мышцы слишком слабы и устали, чтобы немедленно подчиниться ее воле, тело кажется слишком тяжелым, чтобы последовать ее примеру. Ее разум медленно начинает воспринимать окружающее — она может чувствовать, как ее спина прижимается к мягкому матрасу, тусклые лучи заходящего солнца проникают через окно и разбрызгиваются по стенам, приглушенные звуки звока в дверь за пределами ее дома. «Стоп… звонок?» Тихий звук звонка приводит девушку в некое подобие чувствительности, и ее глаза, наконец, открываются. В конце концов, ей удается встать на ноги, и тихим шагом направиться к парадной двери. — Кто это? — спрашивает она, ее голос звучал очень слабо. — Судзу, это мы! — послышался голос с другой стороны двери. — Р-Рука? Не спеша, она открыла дверь и взглянула на своих школьных друзей. — Йо, Судзу! Как твои… Оу. — хотел было спросить Камишин, но одного взгляда на девушку ему хватило, чтобы веселое настроение парня быстро поникло, — Видимо, не очень. — Судзу, ты заболела? — Д-Да… — девушка кашлянула в кулак, прежде чем продолжить, — Зашла вечером в U, а окно закрыть забыла. Вот и простудилась слегка. Шинджиро и Рука переглянулись меж собой. Судзу явно сейчас было плохо, и они не могли просто так взять и оставить ее в таком состоянии. Они кивнули друг другу и, улыбнувшись, обратились к своей подруге. — Не возражаешь, если мы поможем тебе? И, наверное, впервые за весь день, на лице Судзу блеснула малозаметная улыбка. Она любила этих двоих, как брата и сестру, и она могла им полностью доверится. Кроме того, ей и вправду сейчас не помешала бы помощь. — Ну… Мне бы не помешала помощь в одном маленьком деле. — ответила она и ее лицо приобрело серьезное выражение, — Но то, что я вам сейчас расскажу, вы не должны рассказывать никому, ясно?

***

По окончанию рассказа, в комнате Судзу воцарилась тишина. Она осторожно поднесла кружку с горячим чаем, которая приготовила для нее Рука, к губам и слегка подула на горячую жидкость. Она бросила быстрый взгляд на своих двух друзей, которые, на ее удивление, молчаливо ее слушали на протяжении всего рассказа. — Давайте. Вы можете спросить, если хотите. — ответила Судзу, чуть-чуть отпив чая из кружки. Она практически видела, как Руку и Шинджиро переполняло предвкушение. Рука хотела было задать вопрос первой, но парень ее опередил. — Так это ты Белль?! Все это время, я дружил со знаменитой «Дивой всего виртуального мира U», и я узнаю об этом только сейчас?! Так кроме того, ты еще и смогла подружиться с самим «Ужасным драконом из U»?! Это просто… — он остановился, собираясь с духом, — Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Судзу, ты такая крутая! О, точно! Расскажи мне, каков он на самом деле! Хотя, нет, не говорил мне. Ладно, я передумал, расскажи мне все! Судзу ласково покачала головой. Когда Камишин успокоился, девушка ответила на их вопросы. — Он точно не ИИ, а настоящая личность. Его мать является одной из основательниц U. Именно поэтому у него есть огромный замок, скрытый от всеобщего глаза. Камишин присвистнул. — Это неудивительно. У него должно быть есть доступ ко всем кодам. Я прям завидую! — Честно говоря, он не произвел на меня впечатление компьютерного ботаника. — посмеялась Рука. — Это верно. — сухо сказал он. — Но это уже что-то. Ты не знаешь ее имени? — Нет, он не сказал. — настроение Судзу испортилось, когда она вспомнила их разговор, — Кроме того, что она умерла. Оба гостя переглянулись меж собой, сказав тихое «оу». — Ты сказала, что тебе не помешала бы наша помощь. — Рука решила быстро перейти на другую тему, пока ее подруге не стало еще хуже. — Ой, верно. — Судзу немного оживилась. — Из-за того, что я заболела, я не могу сегодня зайти в U и навестить Чудовище. Он сказал, что с ним все в порядке и мне не нужно волноваться по пустякам, но все же… Сейчас я очень слаба, и, если я зайду в U, мой аватар будет тоже. Поэтому не могли бы вы сопроводить меня? — Что?! Ты серьезно?! — снова первым начал Шинджиро. — Я только за! — Подожди, Камишин. — Рука успокоила своего друга, прежде чем обратиться к Судзу, — Прежде чем мы примем какое-либо решения, я хочу кое-что спросить. Судзу, ты доверяешь Чудовищу? — Да. — безоговорочно ответила девушка, не давая места для обсуждения. Рука взглянула в глаза своей подруги, и увидела то, что считала давно потерянным для ее подруги. Решимость. Надежду. И… любовь? Подумав хорошенько, она улыбнулась и одобрительно кивнула.

***

— Я знаю одно заклинание, которое заключает его обладателя в пузырь тепла. Я могла бы быстренько добежать до дома и принести тебе книгу навыка. — предложила рыжеволосая девушка в синем платье и саксофоном на спине. — Это очень мило, но в этом нет необходимости. — Белль вздохнула, наблюдая, как перед ней проплывает облачко воздуха. Рыжеволосая девушка рядом с ней хихикнула. — Надеюсь, что Камишин и Амэ быстро найдут Чудовище. Я не хочу, чтобы тебе стало только хуже. — Госпожа! — обе девушки обернулись и увидели Мирай у входа в сад, тяжело дышащую, и с суровым выражением на лице, — Вам не следует сейчас находится в U! Вам нужно срочно вернуться обратно. В ее голосе слышались беспокойство и забота. — Это просто простуда, ничего серьезного… В мгновение ока служанка подошла к скамейке, где сидели девочки, и легонько потянула Белль за руку. — Попробуй объяснить это лихорадке, которая была у вас почти неделю. Я была уверена, что Мастер… — Мира, я в порядке. — захныкала дива. — Как ты и сказала, я неделю просидела взаперти в своей комнате, теперь мне нужно подышать свежим воздухом. Хоть и в виртуальном мире. Мирай задумчиво посмотрела на нее. — Даже если и так, если Мастер узнает… — Позволь мне с ним разобраться. — сказала она, затем придвинулась поближе к Джулии на скамейке, похлопав по месту рядом с ней, — Может посидишь с нами? Поболтаем немного. Теплая улыбка озарила лицо служанки, когда она приняла предложение. Казалось, что сейчас время течет намного медленнее, чем обычно. — Кстати, мисс Мирай? — Джулия заговорила, лукаво растягивая слова, — Как у вас дела с вашим парнем? Внезапно лицо служанки вспыхнуло. — О! Да. Амэ… Но побледневшее выражение лица Белль было что-то с чем-то. — Стой, что? Ты и Амэ? — воскликнула она. — Когда? Что?.. — Ой, я же тебе не рассказала! Я познакомилась с ними пару месяцев назад. Я тогда выступала на улице с другими музыкантами, а они проходили мимо. — объяснила Джулия. — Они так мило смотрелись друг с другом. Но Мирай отвела взгляд, ее лицо покраснело, прежде чем она тихо ответила. — Недавно он предложил мне встречаться. Эта новость стала настоящим шоком для Белль, конечно, она видела, как эти двое заботятся друг о друге, но она никогда не думала, что их взаимоотношения зайдут так далеко. — И что вы сказали? — настаивала Джулия. — Я согласилась. Белль ахнула, когда ее подруга взвизгнула и бросилась обнимать Мирай. — Я так рада за вас! — радостно воскликнула она. Белль собиралась вмешаться, но звук ровных шагов предупредил трех дам о том, кто к ним подходит знакомая фигура. — Как забавно, что я нахожу вас троих в одном месте? — Тетушка! Тетушка! Тетушка! — пропела Джулия, подбегая к экономке, — Знаешь что? Матильда вздохнула. — Прежде чем я вступлю в вашу маленькую игру в угадайку, у меня есть сообщение для Белль: Молодой господин скоро закончит свои дела и присоединится к нам с остальными. — глаза Белль оживились от этой новости. — Он, вероятно, уже находится на пути сюда, но я хотела увидеть тебя до того, как он тебя похитит. Теперь это заставило Белль покраснеть. — Я рада, что ты это сделала. Нам так редко удается видеться. — сказала певица, улыбаясь своей тетушке. — Однако, тебе действительно стоит поиграть в угадайку Джулии. — Хм? Жизнерадостность Джулии вернулась в полную силу. — У тебя есть предположение? — Эм, ну… — ее глаза оглядели Джулию с ног до головы, прежде чем задержаться на Белль и Мирай, оценивая их лица, — У тебя… ребенок? Все три девушки покраснели, но не больше, чем Джулия, которая почти соответствовала своим волосам. — Нет! Амэ и Мирай начали встречаться! Матильда тихо посмеялась. — Я просто шучу, дорогая. Мои поздравления, Мира. Уж если кому и удастся остепенить этого мальчика, то только тебе. Надо же, даже Матильда знала об этих отношениях больше, чем Белль. — Честно говоря, я шокирована тем, что я не замечала этого раньше. Мирай усмехнулась рядом с ней — Это потому, что вы с Мастером строили друг другу глазки. — никто не упустил из виду, как покраснели щеки Белль, как у Мирай за несколько мгновений до этого. — Простите, это было слишком прямолинейно? — спросила служанка. Джулия и Матильда сдержали смех, когда Белль медленно покачала головой. — Нет, но… Я думаю, ты права. Но все веселье испарилось, когда по саду пронесся сильный ветерок, и Белль пробрала дрожь, из-за чего она еще плотнее закуталась в свои меха. — О, боже… — воскликнула Матильда, обнимая девушку за плечи, — Пойдем, девочка моя, отведем тебя внутрь. Тебе пора вернуться в реальный мир. Но Белль запротестовала. — Нет, я хочу остаться еще немного. Я так долго пробыла в четырех стенах. — Ты пробудешь в четырех стенах еще дольше после того, как болезнь вернется с новыми силами. — сказал экономка. — Вот, госпожа. — мягко сказала Мирай, опускаясь на колени и кладя в руки Белль хорошо скатанный снежок, — Этому трюку научил меня мой отец, чтобы я быстрее привыкла к холоду, когда я была ребенком. Держите снежок в руках до тех пор, пока ваши пальцы не онемеют. Как только это произойдет, бросьте его и возвращайтесь внутрь. — И это помогает? — Понятия не имею. — Мирай улыбнулась. — Но ваши руки все еще теплые. Мисс Матильда, позвольте нашей госпоже еще немного побыть снаружи. Это ей не повредит. Строгая экономка в Матильде хотела быстро сказать «нет» и проводить девушку внутрь, но заботливая тетушка внутри нее хотел насладиться этим моментом еще немного. Она уже собиралась смягчиться, но звук тяжелых шагов со стороны входа в сад привлек всеобщее внимание. — Белль! — глубокий голос Чудовища прорезался сквозь толпу. Матильда и Мирай вскочили на ноги и отошли от скамьи, когда дракон направился к девушке; Амэ, Камишин и Ангел не отставали. — Ой, все уже в сборе, а я даже не подготовила чай. — пошутила Белль, счастливая видеть всех вместе и надеясь снять напряжение с лица своего дракона. — Это не шутка, веснушка. Тебе не следует выходить в U, ты только-только пришла в себя настолько, чтобы встать с постели. — Я в порядке, Чудовище, правда. Немного свежего воздуха пойдет мне на пользу. Но Чудовище взглянул на нее, и ему не понравилось то, что он обнаружил. Ее лицо было бледным, губы слегка дрожали, и он мог видеть, как она плотнее закуталась в меха, чтобы согреться. — Ты вдоволь подышала свежим воздухом. Теперь пришло время вернуться в реальный мир. В то время как забота Чудовища была трогательной, Белль уже начинала чувствовать уколы раздражения из-за того, как все так сильно беспокоились о ней. Ее руки сжали снежок в ладонях, когда ее разум, наконец, снова настроился на раздражение дракона. — Здесь ты сделаешь себе только хуже. Давай… — но прежде чем он успел договорить, снежок попал ему прямо в грудь. Все взгляды устремились на снег, который медленно упал с груди Чудовища, и как только он упал на землю, его взгляд снова упал на диву, на этот раз его брови нахмурились. — Белль, сейчас не время для игр. Пожалуйста, пойдем с… — еще один снежок, но на этот раз он попал ему прямо в морду. — Я не думаю, что она хочет уходить, Jefe. — заметил Амэ, когда Камишин захихикал рядом с ним. Чудовище отряхнул голову от снега, его поза стала настороженной, когда Белль наклонилась и похлопала еще один снежок в ладонях, готовая кинуть его в зависимости от произнесенных слов. — Веснушка… — медленно произнес он. — Почему бы тебе не зайти внутрь и… Она снова кинула снежок, однако, на этот раз Чудовище был готов и отошел в сторону, избегая снежной атаки. А вот Камишину повезло меньше. То, что было направлено на ее дракона, теперь было на морде антропоморфного рыжего пса с каноэ на спине, его глаза были широко раскрыты, но брови нахмурены, в них светился вызов. Чудовище продолжал обращаться с просьбами к Белль, не замечая, что Амэ и Ангел начали о чем-то шептать псу, который уже стоял на коленях, медленно создавая амуницию. Все стало понятно, когда в воздух полетели снежки, на этот раз из-за спины Чудовища в сторону певицы. Белль вообще не обращала внимания на своего дракона, вместо этого она все время следила за Камишином. Она была готова к атаке, кинув снежок влево и увернувшись от всех трех снежков, летевших в ее сторону. На этот раз снежки попали в Джулию и Мирай. Джулия вскрикнула, когда холодный снег слегка просочился ей под платье, в то время как глаза Мирай загорелись. — Оу, mierda… — это было все, что сказал Амэ, прежде чем началась тотальная снежная война. Джулия яростно лепила снежки, в то время как Мирай и Белль швыряли их в парней, которые поспешили укрыться за живой изгородью сада. — Это нелепо, Белль! Тебе нужно быть внутри! — позвал Чудовище, в то время как Ангел нервно бормотал что-то другим парням, торопливо готовившим снежки. — Меньше болтай, больше катай! — резко прошептал Камишин дракону. На этот раз настала очередь девочек бежать в укрытие, пока Амэ и Камишин стояли и запускали снежки. — Я предлагаю сделку! — Белль выглянула из-за живой изгороди, встретившись взглядом с янтарными глазами через сад и выигрывая время, пока Мирай и Джулия лепили еще снежки, — Дружеское соревнование, одно попадание — и ты выбыл. Если вы победите, я вернусь в реальный мир и останусь там до полного выздоровления. А если победим мы, то я смогу остаться здесь подольше! — А потом вы должны будете угостить нас сладкими булочками! — добавила Мирай. — Договорились! / Погнали! — Чудовище и Амэ закричали одновременно. Дракон знал, что любые дальнейшие рассуждения только затянут это дело. Если Белль хотела поиграть в снежки, она это получит. Джулия фыркнула, формируя свой двадцатый снежок. — Ну же, тетушка Матильда, мы не можем позволить им… Матильда? — ее голова метнулась к скамейке, где они когда-то сидели, где Матильда спокойно сидела. — Вы нас предали?! — воскликнула Джулия. — Я буду надзирателем! — ответила старушка. — Но тогда команды не равны! — крикнула Джулия. — В чем дело? — спросил Камишин. — Боишься, что не сможете нас осилить? — Что ты делаешь? — прошептал летающий рядом с ним Ангел. — Смотри на это. — пробормотал он уголком рта. — С таким же успехом можно уже признать поражение. Он понял, что его миссия выполнена, когда увидел, как изменилось лицо его подруги. — Ладно! Если вам нужен был гандикап, вам нужно было только сказать! — Джулия чуть не взревела. Но Белль хихикнула, снова высунув голову из-за изгороди, не в силах сдержать своего комментария. — Считайте мы уровняли шансы, раз Чудовище сейчас не в лучшей форме! О нет. Внезапно снежок пролетел мимо лица Белль, едва не задев ее ухо, виновником был дракон, у которого официально разгорелся огонь соперничества. — К твоему сведению, веснушка, — сказал он, катая в лапах еще один снежок, — Хоть я и не тренировался пару деньков, это не значит, что я не смогу дать отпор. — Докажи! — ухмылка Белль стала шире. И с этого момента началась «Снежная битва». Мирай и Амэ не теряли времени даром, пока остальные перебрасывались угрозами, они скатали достаточное количество боеприпасов для своих команд. Вскоре обе стороны начали атаковать друг друга, каждый уворачивался и нырял в сторону, чтобы избежать летящих волн снежков. Мирай попыталась получить преимущество, выйдя из-за изгороди и прокрадываясь вокруг, чтобы лучше прицелиться в противников. Скрытность никогда не была ее сильной стороной, но она шепнула своим товарищам по команде продолжать обстрел, чтобы остальные не заметили ее отсутствия. Но волк заметил это сразу, он просто не знал, где она, его глаза шарили по саду взад и вперед в поисках каких-либо признаков ее присутствия, все это время уворачиваясь от снежков. — У тебя там руки не устали, chica? — закричал он, пытаясь найти Мирай. Белль фыркнула с другой стороны. — Еще нет! Амэ не упустил ухмылку, появившуюся на морде Чудовище. — Хорошо! Мне бы не хотелось, чтобы все эти разговоры пропали даром! — О, позже пропадет еще кое-что! — съязвила дива. Чудовище моргнул. — Ты это о чем? — Ваша кровно заработанная монета, когда вы купите нам сладкие булочки! — крикнула Мирай со своего наблюдательного пункта, запустив большим снежком, который попал Амэ прямо в морду с достаточной силой, чтобы опрокинуть высокого волка на спину. Мирай поднялась, чтобы обрадоваться, но тоже получила снежком в лицо, его владелец — Камишин — теперь ухмылялся со своей позиции. — Одна выбыла, осталось двое. — улыбка рыжего пса стала шире, когда он заметил потрясенное выражение на лице служанки. Вместо того, чтобы что-либо сказать, Джулия и Белль обрушили новую волну атак, заставив парней прижаться поближе к изгороди, чтобы избежать обстрела. Чудовище выругался, его размеры ставил его в невыгодное положение, поскольку он чувствовал, как снежки проносятся мимо него, едва касаясь. — Мы должны что-то сделать. — приказал он. Камишин встретился с ним взглядом и кивнул, прежде чем повернуться к Ангелу. — Ладно, маленькое чудов, у меня есть план, и мне нужна твоя помощь. Ангел побледнел. — Я не хочу в этом участвовать. — Я прошу тебя, Ангел. — вмешался дракон. — Подумайте о Белль, она должна быть дома и отдыхать, но чем дольше продолжается эта игра, тем больше она подвержена риску заболеть снова. Маленький ангел мог только отвести взгляд от них двоих, пока снежок не попал Камишину прямо в затылок. — Попала! — крикнула Белль с другого конца сада. Раздался громкий стон, когда Камишин уставился на двух девушек, смеющихся за живой изгородью. Чудовище воспользовался их задумчивостью в своих интересах и бросил в них большой снежок. Белль сразу заметила это и увернулась, но Джулии повезло меньше, снаряд попала ей прямо в плечо, и ее стон такой же громкости вызвал удовлетворенную улыбку у ее друга. Эти двое покинули свои места и присоединились к остальным возле скамейки, где сидела Матильда. Белль теперь была одна на своей стороне, с тремя снежками в руках против своего дракона и его брата, она должна была засчитывать каждый бросок, иначе они могли подкрасться к ней незаметно. И поэтому, чтобы получить преимущество, она переждала, уворачиваясь от каждого снежка, который бросал Чудовище. — И вы надеетесь победить меня этими небрежными атаками? — гордо сказала она. Ее поддразнивание заставило его кровь вскипеть наилучшим образом, смех клокотал внутри него, когда он посмотрел на ангела. — Мы можем это сделать, брат мой. Ангел, однако, оставалась неподвижной, не желая бросать снежок в Белль, даже если это делал его брат. Но в конце концов все увидели, что Чудовище начинает раздражать постоянное уворачивание девушки, его атаки больше даже не задевали ее, она была слишком быстрой, слишком подвижной. — Давай, serafín, ты сможешь! — выкрикнул волк сбоку. Ангел отреагировал, держа в маленьких крылышках снежок, он взлетел, размахнулся и бросил снежок так быстро, что никто не смог его отследить. Что они действительно увидели, так это то, какое впечатление это произвело на Белль, когда она попыталась увернуться. Он разлетелся вдребезги и отбросил ее назад — аналогично тому, как был сбит Амэ, — но с большей силой. Она приземлилась на спину с громким стоном, когда воздух вышел из ее легких, и она начала кашлять, лежа на заснеженной земле. Глаза Чудовища расширились от паники, когда он перемахнул через изгородь и помчался к девушке. Тем временем с лица ангела отхлынули все краски при виде представшей перед ним картины. Это именно то, чего он и боялся. — Отличный попадание, маленькое чудо! — радостно произнес пес рядом с ним. — Белль. — позвал Чудовище, опускаясь на колени рядом с ней и заключая ее в свои объятия, поглаживая ее плечи, чтобы согреть. — Веснушка, с тобой все в порядке? — его голос стал более обеспокоенным из-за звуков, вырывающихся из ее горла, как будто кашель застрял, и она не могла его выдавить. Он уже собирался позвать Матильду, но тут девушка в его объятиях разразилась взрывом смеха. Ко всеобщему шоку, Белль теперь смеялась полностью и от всего сердца. Это был глубокий грудной смех, который потряс ее до глубины души, чего Чудовище никак не ожидал. — Какой меткий бросок, Ангел! — воскликнула она. Чудовище не смог сдержаться, небольшой приступ смеха застрял в его собственном горле, когда он слегка покачал головой, несмотря на улыбку на своих губах. — Давай, веснушка, победа за мной, и ты должна вернуться обратно. — Я знаю, знаю. — в ее голосе послышалось хихиканье, когда она оперлась на дракона, чтобы встать, и еще теснее прижалась к нему, чтобы согреться, когда он повел ее внутрь. — Похоже, кто-то теперь должен мне несколько сладких булочек. — мелодично сказал Амэ служанке. Мирай надулась, но не смогла подавить улыбки, ведь сладкие булочки были не такой уж плохой идеей, даже если она за них платила. Тем временем Джулия показала язык Камишину. — Я все-таки прожила дольше тебя. Они оба посмеялись и последовали за остальной компанией в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.