ID работы: 11624507

Становление бога шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 - Совместная жизнь с Учихами.

Настройки текста
Примечания:

Больница Конохи.

После ухода Фугаку из палаты Наруто, тот прокручивал все события, произошедшие за этот день. Про то как он лишился своего глаза, предложение главы Учих переехать жить к ним и наконец слишком жестокое поведение Курамы к тем хулиганам. Из раздумий его вывел Лис. - О чем думаешь, пацан? - скучным голосом спросил Курама у своего джинучирики. - Да так, обо всём за этот день, но у меня есть к тебе вопрос...- стал тянуть Наруто. - И о чём же? - О сегодняшнем инциденте, когда ты взял моё тело под контроль, зачем ты убил того парня? Лис примерно и ожидал такой вопрос от своего хозяина, поэтому заранее продумывал свой ответ. - Наруто, эта тварь выколола тебе глаз, избила тебя, принесла огромную боль, и ты спрашиваешь почему я его убил? - ответил ему Курама чуть грозно. - Но это было слишком жестоко, у меня теперь могут возникнуть проблемы, всё таки убийство... - начал возмущаться парень. - Они думают, что я взял над тобой контроль в порыве гнева и считают, что именно я его убил, так что у кого и могут быть проблемы, так это у меня, хе-хе! - отвечал лис, смеясь. - Да как ты можешь так говорить о таком? - Пацан, иди отсюда! Голова уже болит от тебя. Наруто покинул своё подсознание и очнулся снова в койке. Вдруг в палату зашла медсестра. - Тебя выписывают, убирайся отсюда, демон! - выкрикнула злобно она и ушла. Наруто лишь промолчал и принялся собирать свои вещи. Уже через 3 минуты парень покидал больницу, как вдруг задал про себя вопрос. "А куда мне идти? Я не знаю, где находится квартал Учих." - Балда, тебе же сказали, что тебя проводят. А вон кстати и твой проводник, да ещё с девчонкой, хе-хе... - проязвил Курама. - Да иди ты, Блохастый. - сказал ему Курама, скорее больше с долей юмора, чем грозно. Он посмотрел в сторону и увидел того самого парня, который был в палате вместе с Фугаку, а с ним за руку шла какая-то девочка возраста Наруто.

POV Итачи

Я собирался идти за Наруто, так как его уже должны были выписать, а дороги к кварталу он не знал. Но вдруг ко мне прицепилась младшая сестра. - Братик, а ты куда? - начала расспрашивать у меня Саске. - Помнишь я рассказывал тебе о Наруто, вообщем я иду к нему, чтобы привести его к нам домой. - Вау, а можно мне с тобой? Я хочу как можно быстрее с ним познакомиться! - Нет, я вернусь совсем скоро, и ты успеешь с ним познакомиться. - Ах так! Тогда я расскажу маме, что вы делали с Шисуи у нас за двором...- начала вдруг меня шантажировать Саске. Откуда она могла узнать, что мы с Шисуи занимались... (ахахх шучу, не принимайте слова выше всерьёз, обычная шутка) - Ты меня ещё и шантажировать вздумала? Ну хорошо, пойдём... - Отлично, я собираться! Только не уходи без меня братик! - начала кричать Саске и убежала. Конец POV'a. Итачи с Саске почти подошли к Наруто, как девочка начала вопить. - Привет, я Саске Учиха, ты ведь Наруто? Мне братик рассказывал о тебе! Почему ты не с кем не дружишь? Надеюсь мы с тобой подружимся! Наруто и Итачи аж челюсти в пол отвесили от такого огромного напора слов, но если Учиха так и продолжал стоять в недоумении, то за Наруто решил ответить лис, так как тот стоял столбом. - Ты чего вопишь так? Голова вообще-то болит. - сказал Курама за Наруто, который наконец пришёл в себя. - Прости! Я не хотела, просто давно хотелось с тобой познакомиться, вот на меня и нахлынуло... - Ничего, да, я Наруто Узумаки, и прошу, больше так не делай. - отвечал ей блондин немного безразличным голосом. Он всё таки не понимал, стоит ли им доверять, поэтому решил пока поддерживать нейтралитет. - Да, извини... - грустно ответила Саске, услышав ответ от Наруто таким безразличным голосом, после чего решила просто молчать. - Ага, привет Наруто, извини мою сестру ещё раз, с ней иногда такое бывает, когда очень хочет с кем-то подружиться. - сказал Итачи, хотя сам не понимал такой реакции своей сестры. - Вообщем я тебя провожу к нам домой, пошли. - Хорошо. - ответил Наруто и они отправились идти по деревне. Саске ещё пару раз пыталась разговорить Наруто, но получая лишь молчаливый взгляд, перестала совершать дальнейшие попытки. Так они и пришли к дому Учих, каждый думая о своём. Дома у Учих. - Итачи, вы уже вернулись? - раздался весёлый голос с кухни. - Да мам! Мы все тут! - ответил Итачи. К ним на встречу вышла брюнетка около 30 лет, одета она была в домашнюю одежду с гербом Учих на спине и в кухонный фартук. - Привет, меня зовут Микото! - сказала она, обращаясь к Наруто. - Зд... Здрасьте... - попытался сказать ей что-то в ответ. "Ууу парень, тебя потянуло на дам постарше?" - не пропустил шанса съязвить Курама своему джинчурики, который проигноривал его. - Привет, Наруто, вижу ты пришёл, пошли за мной. - сказал Фугаку, спускаясь по лестнице. Мальчик лишь промолчал и отправился вслед за главой семейства. Они пришли на задний двор в сад с озером, где Итачи время от времени тренировал свои техники. - Что же Наруто, сейчас я могу ответить тебе на все твои вопросы, после расскажу о твоей дальнейшей жизни у нас. - сказал спокойным тоном Фугаку, кидая камень блинчиком в озеро. - Почему вы забрали меня к себе? Обычно же ко мне всегда относились как к демону, а тут нашлись люди, которые делают всё наоборот. - снова задавал этот вопрос блондин. - Как я тебе и говорил, я был раньше лучшим другом твоего отца и хотел усыновить тебя сразу после твоего рождения, но мне не позволили этого сделать, но сейчас, уладив все проблемы, я сделал это. - Хорошо... А почему ко мне так относится ваша семья? Особенно Саске, которая совершенно ничего не знает обо мне, да и другие тоже. - Насчёт Саске я и сам не знаю причины такого отношения к тебе, походу ты ей понравился, хе-хе! А насчёт моей жены и сына, Микото была хорошей подругой твоей матери и поэтому она так хорошо относится к тебе, а Итачи уже несколько месяцев наблюдал за тобой в качестве АНБУ и ему стало жаль тебя, вообщем как-то так. Ещё вопросы есть? - закончил свой рассказ Фугаку. - Нет... - ответил ему Наруто. - Хорошо, значит теперь я расскажу тебе о дальнейших событиях. Ты будешь жить с нами и за всё это время мы начнём тренировать тебя с Саске исскуству шиноби. После исполнения тебе 7 лет ты должен будешь отправиться в академию, но знать основы ты уже будешь. Мы поднимем твою теорию и физ подготовку, тренировки начнутся через неделю. И ещё про твой глаз, мы пересадим тебе через эти три года шаринган, так как в твоём возрасте опасно иметь его, так как он будет тратить слишком много чакры, а из-за того что ты нечистокровный Учиха, деактивировать ты его не сможешь. Понял? - Да, спасибо вам, Фугаку-Сан! - сказал грустно Наруто и обнял главу Учих. "Всё таки ты ещё ребёнок и уже испытал такую боль, но теперь всё позади..." - подумал про себя Фугаку, утешая мальчика.

Прошло 3 года.

Наруто уже третий год живёт вместе с Учихами, за это время он успел сдружиться со всеми членами семьи, а особенно с Итачи, который помогал им с Саске с тренировками. За это время Наруто подтянулся в росте и весе, набрал мышц и хорошо освоил основную теорию академии и нескольких других книг по тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу. Смог освоить ОКЧ(очаг каналов чакры) и её контроль, спокойно может ходить по дереву и воде. Из стихий у него оказалось две: Ветра и Молнии. (не хочу сразу делать его имбой, пока что...) Уровень тайдзюцу у Наруто на уровне слабого чунина. Ниндзюцу - сильного генина. Знает несколько техник каждой своей стихии. Освоил стандартные техники академии: перевоплощение и простое клонирование. Чакра - как у слабого джонина. Всё таки гены Узумаки и Девятихвостый внутри дают о себе знать. Гендзюцу - на уровне сильного генина, может снять простое гендзюцу при помощи чакры или Курамы. Метание Кунаев и сюрикенов - 7/10 и 6/10, средний результат у сильных учеников академии. Так как Наруто ещё не пересадили шаринган, его уровень метания не изменился, ни то что у Саске. Саске за эти три года очень выросла в качестве шиноби. Тайдзюцу у неё на уровне слабого чунина, часто в спаррингах с Наруто у них выходила ничья, лишь в редких случаях кому то удавалось побеждать. Гендзюцу - на уровне сильного чунина, благодаря Шарингану с одним томоэ умеет накладывать простые гендзюцу и также их снимать, лишь благодаря глазу удается превосходить Наруто в этом. - Ниндзюцу - сильный генин. Также освоила стандартные техники академии, и знает несколько техник своих стихий, которыми оказались огонь и земля. Чакра - слабый чунин. Благодаря Шарингану и физическим тренировкам смогла развить свой очаг чакры, но никак не может дойти до уровня Наруто из за генов и Курамы. Метание Кунаев и сюрикенов - 9/10 и 8/10, благодаря Шарингану умеет закручивать сюрикены, но до уровня Итачи ещё далеко. (Ну, с небольшой характеристикой ГГ закончили, теперь продолжим историю) Настал день поступления в академию. Наруто и Саске поедали завтрак на скорость, что стала для них привычкой. Всё таки за эти три года они стали лучшими друзьями. - Вот в этот раз я тебя обгоню, Наруто! - язвила Саске, доедая последние ложки каши. - К сожалению ты снова проиграла! - сказал Наруто, показывая пустую тарелку. - Это не честно! Просто тебе положили меньше каши чем мне! - Просто ты медленная! - Вы снова за своё? - спросил Фугаку, входя на кухню. - Ну а почему он всегда побеждает, а потом весь день хвастается этим? - начала наигранно дуться Саске своему отцу. - Не знаю, вы ведь не забыли, что сегодня день вашего поступления в академию? - Конечно помним, ты же ведь пойдёшь вместе с нами на церемонию? - начал спрашивать Наруто. - Как я могу такое пропустить? Убирайте Тарелки и идите собирайтесь, скоро мы выйдем. - Хорошо! - сказали дети в один голос и убежали. "Хорошо, что он изменился, но мнение окружающих всё равно такое же." - думал про себя Фугаку. И правда, Наруто был таким весёлым и открытым только со своими родными и некоторыми друзьями, к остальным он стал относиться холодно, что ещё больше начало пугать жителей Конохи. "Демон идёт!" - кричали они все, когда видели Наруто, а он лишь отвечал им ледяным голосом. - Да, демон здесь, убирайтесь пока целы! У академии шиноби. Наруто, Саске и Фугаку стояли на площади академии и слушали церемонию поступления в неё. Ну как слушали, только лишь всякие заучки, а остальные просто хлопали ушами. Но вмиг все стали обращать внимание на слова Хокаге, который сказал всем разойтись по классам, куда придёт их классный руководитель. Наруто с Саске попрощались с Фугаку и направились внутрь академии. Подходя к дверям класса Наруто попытался войти, как вдруг ему закрыл путь какой то мальчик... Пояснение от автора: "Вот и конец, я хочу снова извиниться перед всеми за долгий выпуск новой главы, всё таки из за учёбы совсем нет времени на написание, да и в голову идеи не приходили. Вообщем я хочу рассказать немного о дальнейшем графике выхода. Главы будут выходить два раза в неделю по выходным, а тоесть завтра ждите новую главу) иногда будут исключения и главы будут выходить по будням, если появится время. Ещё раз извините за ожидание и спасибо за прочтение данной главы! В этот раз она вышла достаточно большой)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.