ID работы: 11624507

Становление бога шиноби

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 - Обучение в академии и дальнейшая судьба.

Настройки текста
Примечания:
Наруто вместе с Саске попытался пройти в класс, как вдруг им дорогу преградил какой-то парень. Возраста он был такого же как и Наруто, был одет в серую куртку с белым капюшоном, в котором сидел небольшая собачка. - Дай пройти, а? - начал говорить Наруто как обычно своим холодным тоном. - А чё это ты такой умный? Считаешь себя самым крутым? - начал возмущаться собачник. - Ты сам преградил нам путь, так что свали, а не то... - А не то что? Попросишь помощи у этой мелкой сопли как и ты? - начал возмущаться парень. Проходит миг, и вот Наруто стоял за этим мальчиком и подставлял кунай к его горлу. - Ещё раз хоть что то тявкнешь в её сторону, убью на месте... - сказал Наруто самым грозным тоном, каким только мог. - Х... Хорошо, только опусти кунай. - Наруто! Киба! Вы что тут устроили? А ну марш в класс! - вдруг раздался вдалеке голос. Это был чунин, одетый в стандартный жилет своего ранга, единственное, что выдавало его из толпы, волосы, завязанные в хвост. Мальчики и Саске прошли в класс, Наруто с Учихой сели за одну парту в конце, а Киба присел к какому то парню в очках. Вот в класс зашёл и тот самый чунин. - Здравствуйте, дети! Меня зовут Ируко Умино, я буду вашим классным руководителем и учителем следующие 6 лет обучения в академии. Теперь я буду вызывать каждого из вас к доске, где вы будете должны рассказать о себе всему классу. - Ируко-сенсей, может вы покажете нам пример представления? - вдруг сказала розоволосая девочка, сидящая на первой парте. - Хорошо. Меня зовут Ируко Умино, я являюсь чунином Конохи и учителем академии. Люблю преподаватель и ненавижу бездельников. Цель - стать директором академии. Теперь вы, а пойдёт первым... (немного отойдём от повествования, сейчас я расскажу только о героях, которые будут в будущем контактировать с нашими ГГ более тесно, а теперь продолжим) - А первым пойдёт Сакура Харуно! Розоволосая девочка вышла из парты и направилась к доске. - Меня зовут Сакура Харуно, мои родители держат небольшой цветочный магазинчик, где я часто помогаю. У меня есть лучшая подруга - Ино Яманака. Много чего нравится, но больше всего проводить время с друзьями и также один мальчик... - начала говорить Сакура, но вдруг засмущалась, сказав последную фразу. - ...а мечтаю я стать лучшей куноичи в деревне и достичь уровня Цунаде Сенджу. - Хорошо, Сакура, садись, а теперь пойдёт расскажет о себе Инозуко Киба. - продолжил говорить Ируко. Киба вольяжной походкой попытался пройти, но споткнулся. По классу издался смешок. Лишь Наруто сидел как камень. - Ах, да не смейтесь вы надо мной! Просто не повезло! - возмущался Киба. - Дети, успокойтесь! - прокомандовал Ируко классу. - Ладно. Я Инозуко Киба, являюсь сыном главы клана Инозуко. Люблю своего верно пса и одну девочку... - сказал он, глянув на Саске. Та в ответ лишь хмыкнула и развернулась к окну, а Наруто посмотрел на Кибу таким взглядом, что мог бы прожечь того насквозь. Собачник испугался, но виду не подал. (чтобы не возникало вопросов, почему он сначала назвал Саске мелкой соплей, а потом признаётся ей в "любви", он просто пытался выпендриться перед Наруто, поэтому так и сказал, продолжим) - Ненавижу когда кто то строит из себя самого важного и демонов. Мечта - стать Хокаге. Наруто лишь продолжал смотреть на него пустым взглядом, а девочки стали шушукаться об этом молчаливом мальчике. Так дети и выходили и рассказывали о себе. Из всех можно было упомянуть детей из клана Хьюго, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Абураме Шино. (о них я решил не рассказывать подробно, так как они не будут особо тесно общаться с ГГ, но в сюжете им будет отведена более важная роль, продолжим) Вот очередь дошла до самой обсуждаемой парочки дня. Саске и Наруто. Первой вышла Учиха. - Меня зовут Саске Учиха. Я являюсь дочерью главы клана Учих. Обожаю своего старшего брата Итачи и Наруто, который стал для меня лучшим другом и братом и также тренировки вместе с ними. Ненавижу всяких выскочек. Мечта - превзойти своего брата и Наруто. - Хорошо, теперь твоя очередь, Наруто. - сказал Ируко. Наруто поднялся из за парты и засунув руки в карманы, вышел к доске. - Меня зовут Наруто Узумаки. Люблю семью. Больше ничего не расскажу, так как не вижу смысла. - Представься нормально, Демон! - вдруг прокричал Киба. - Молчать Киба, а не то будешь весь учебный год учить у меня только теорию! - прокомандовал Ируко. - Можешь идти садиться, Наруто. - сказал он. - Учёба начнётся с завтрашнего дня, а на сегодня всё! Можете расходиться домой. Все ученики стали расходиться по домам. И лишь пройдя пол пути до квартала Учих, Саске начала разговор с Наруто. - Наруто, почему ты так безразлично общался сегодня в академии? - А смысл? Я ведь и так вижу, как они меня ненавидят, тем более этот Киба, бесит до жути! - Ну с таким подходом ты не сможешь завести новых друзей! - Мне и не надо никого. Главное, что ты единственная кто нормально разговаривает со мной, больше мне и не надо! - сказал Наруто и приобнял свою сводную сестру. - Ну почему же я единственная? Помнишь та розоволосая девочка говорила о мальчике, к которому испытывает симпатию? Так вот она поглядывала на тебя! - вдруг начала язвить Саске. Наруто лишь стал подшучивать над ней в ответ. - А ты то? Сразу начала смущаться, когда Киба говорит то же самое о тебе! Саске от такого вылетела из объятий Наруто и дала ему лёгкий подзатыльник. - Мне не интересен тот грязный выскочка! - Я знаю, прости, меня и самого он бесит. Ребята так и общались на разные темы, пока не пришли к дому.

Уже в кухне у Учих.

Вся семья сидела за столом и ела ужин, как Фугаку стал расспрашивать у детей... - Как первый день в академии? Нашли себе новых друзей? - Пока нет. Мы ещё не успели познакомиться с кем-то, хотя есть один мальчик там, просто ужасный выскочка. - Ну такие люди иногда бывают, просто не обращайте на него внимания. - сказал Фугаку, после чего все говорили на разные для себя темы. Так и началось обучение ребят в академии, Наруто и Саске часто просто спали на уроках, так как всю теорию они уже давно знали. В один из таких дней Ируко решил подловить их. - Наруто! Саске! Какого вы снова спите на уроках? - в который раз возмущался Ируко. - Наруто, скажи мне, кто был Первым Хокаге и что он сделал? - Первым Хокаге был Хаширама Сенджу, он вместе с Мадарой Учихой основал Коноху, но в будущем они не поладили и у них произошла битва в долине завершения, битву нужно рассказать? - закончил говорить Наруто. - Нет... Можешь садиться... - сказал ошеломлённый Ируко и больше не пытался хоть как то привлечь их внимание. Но вот когда дело доходило до практики, всё кардинально менялось. Наруто и Саске обожали практику всей душой, так как наконец можно было выместить свою энергию на тренировке, а не слушать снова эти скучные лекции.

Один из уроков практики.

Класс вместе с Ируко стоял на тренировочном полигоне академии. - Ребята, на этом уроке мы проведём небольшие спарринги, чтобы выяснить ваши навыки шиноби, приступим. Ируко стал проводить жеребьевку и чьи имена были названы, проводили бой. - Можно использовать только тайдзюцу! Ничего больше! - объяснял Ируко перед началом боёв. Из интересных боёв можно было выделить лишь бой между двумя членами клана Хьюго, чей стиль тайдзюцу был уникален, в итоге спустя пять минут оба упали без сил из за выведения каналов чакры из строя. Очередь дошла и до Наруто. Ему в соперники попался Киба. - Ахах, спасибо фортуна! Сейчас я отмудохаю тебя гад! - кричал радостно Инозуко, но потом сразу же пожалел. Не успев объявить о начале спарринга, Наруто резко оказался за спиной Кибы и нанеся один сильный удар по нему, откинул собачника на несколько метров, припечатав в дерево. Все, даже Ируко удивились силе Наруто, кроме Саске, которая знала, что это были всего лишь цветочки.

Прошло 6 лет.

Наруто и Саске продолжали обучаться в академии, всё также на уроках теории они спали, а на практике всегда показывали лучшие результаты. Они также сильно изменились в внешности. Наруто стал носить вместо привычной оранжевой куртки и черных штанов с очками на лбу, чёрную футболку и серые штаны, на левом глазу у него красовался тот самый шрам, полученный ещё в 4 года и глаз, в котором находился деактивированный 2-х томойный шаринган.(как Наруто получил шаринган и почему он его смог деактивировать расскажу в следующей главе, а пока пропустим это) А Саске начала носить серую футболку с гербом Учих на спине, белые короткие шорты и сандали шиноби(схоже с образом Сарады из Боруто). Что насчёт фигуры, так она стала красавицей. За эти 6 лет тренировок в академии и кланом она отрастила себе неплохую фигуру и назвать её доской просто язык не поворачивался. Она стала частой темой спора у мальчиков, которые практически всегда пытались посмотреть на неё, но ловя грозный взгляд Наруто, прекращали попытки, и девушек, которые завидовали ей. Что насчёт сил, они также кардинально изменились. Наруто возрос в физическом плане и также был особо популярен у девочек. Они восхищались его фигурой, а этот холодный характер лишь больше притягивал к себе внимание. Благодаря пересаженному 2-х томойному Шарингану Наруто стал превосходить Саске в метании Кунаев и сюрикенов и был лучшим в классе. По ниндзюцу он также стал превосходить Саске в этом плане. У него вдруг открылась третья стихия - Огня. Благодаря Кураме он смог выучить ещё несколько техник Ветра и Молнии, а благодаря Фугаку также и техникам огня. По гендзюцу они были равны. Хоть у Наруто и был 2-х томойный шаринган, но он был пересаженным и всего то одним, поэтому сила гендзюцу была ослаблена в два раза, но благодаря Кураме он всё также мог развеивать иллюзии даже 3-х томойного Шарингана. Примерно их силы были равны, каждый из них превосходил в каком либо плане друг друга. День финального экзамена. Сегодня наступил день финального экзамена на генина. Ируко находился в классе вместе с другим учителем, Мицуки. - Что ж ребята, начнём письменный тест! - сказал Ируко, а Мицуки стал раздавать работы. Практически все решают тест верно, лишь несколько человек умудряются его запороть. Дальше начинается тест по практике. Сдающие должны были выполнить технику перевоплощения и создание обычного иллюзорного клона. Проблем этого ни у кого не вызвало, но больше всего всех удивил Наруто. Вместо обычного иллюзорного клонирования он выполнил теневое. И вот уже по всему классу сидели копии всех учеников. У чунинов лишь отвисла челюсть от увиденного, а остальные стояли в полном шоке, даже Саске не знала об этом, поэтому стояла в ступоре. - Н.. Наруто? Откуда ты знаешь эту технику? Она же является запрещённой... - пытался узнать ответа у блондина Ируко. - Меня научил ей мой приёмный отец Фугаку, а свиток с этой техникой ему дал сам Хокаге. - Хорошо... Ты сдал... И последним финальным экзаменом стало метание железа и спарринги. Половина участников не смогли пройти финальный тест, а остальные уже готовились получать протектор Конохи. Из сдавших учеников являлись Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инозуко, Шино Абураме, Неджи и Хината Хьюго, Ино Яманака, Чоджи Акимичи и Шикамару Нара, Тентен и Рок Ли. - Поздравляю вас всех дети с началом вашего пути шиноби! Я был рад обучать вас все эти 6 лет, спасибо вам за всё, я буду скучать по вам! - начал расстраиваться Ируко. - И нам жаль прощаться с вами Ируко-сенсей! - прокричал почти весь класс. - Ладно... Оставим это на потом, так как вы стали генинами, вас распределят в команду по три человека. И этими командами будут... - начал говорить Ируко. - Команда номер 7: Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакура Харуно. Наставник - Какаши Хатаке. Команда номер 8: Хината Хьюго, Киба Инозуко и Шино Абураме. Наставник - Юхи Куренай. Команда номер 10: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака. Наставник - Сарутоби Асума. И команда номер 12: Неджи Хьюго, Тен Тен и Рок Ли. Наставник - Майто Гай. Командам ждать своих наставников здесь в классе. Прощайте, ребята! Так они и просидели добрых полчаса, как между Наруто и Кибой снова начал возникать конфликт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.