ID работы: 1162459

Сверхъестественное - Supernatural

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Мэг? - А как же, - согласилась дьявол облокотившись о косяк двери. - Так и знал, - пробурчал Дин. - Зачем мы тебе? Хочешь опять натравить своих пёсиков? - заглатывая вязкую слюну вмешался Сэм. - Ха, сдались вы мне. Нужен твой ангелочек, я за ним, - подходя к Касу ответила Мэг. Винчестеры только обменялись взглядами. - А можно сегодня я побуду разносчиком пиццы? - ждал разрешения Кас. Слэш Дин только что вышел из душа, начиная разглядывать свои мышцы в зеркале, с которых непрерывно текли струйки воды. - Кас? Какого чёрта? Я же голый! - Да чего я там не видел? Романтика Нам нужно спасти этого ребёнка, чтобы его не сожрали, - сообщил Винчестер старший. Тогда давай охранять его, и ухаживать за ним. Ты так мило с выглядишь, настоящий отец, - заметил брат. Драма - Святые ёжики! Сэм! Как ты посмел взять мою Детку? Ты видишь, что с ней стало? Взял Детку - получил в нос, забыл? Обида пробирала до костей, добивая бедного хозяина. - Я не специально, люди умирают, тебе всё равно? - Но она была мне дорога! - Даже дороже меня? - жалобно спросил ангел. Фэнтези Русал-Кас подплыл к могучему остроухому эльфу-Дину, сидящего на животном, похожего на большого чёрного ястреба-Импале, а рядом красовался могучий лось-Сэм. Ангст Пустые полки полны пылью. На душе одиноко. Печаль протяжно сменяется на гнев, который не может долго заседать в душе. А больно, потому что закончились вишнёвые пироги. Флафф - Кас, я принёс тебе свежего мёда. - Большое спасибо, Дин. - И это всё? - удивился Винчестер. - Нет, - и после слов, ангел отблагодарил своего человека крепкими объятьями, пальцами нежно намазав нос Винчестера мёдом, предлагая поиграть в Твистер. Философия - В чём смысл порно? Пародия - Смотрите! Я Кас в плащике и постоянно говорю: "Дин, послушай, не стоит делать так, ибо я говорю правду, потому что я Ангел Божий", - дрыгаясь, размахивая руками изображал Дин. - Я обиделся. Повседневность Супер братья - Винчестеры и ангел-Кастиэль убили армию демона, скучно им уже, только Люцифера им подавай. Даркфик Люцифер нещадно мучал, разбирал по кусочкам и разбивал психику, не давая нервными галлюцинациями заснуть беззащитному Сэму. Только и слышно: - Good morning Vietnam! - как сейчас. PWP - Дин, я хочу что-нибудь нового! - Может быть тебя кольтом отделать? Hurt/comfort - Дин, мой ноутбук не работает. - Давай я помогу тебе его доломать. AU Дин милый парень а Сэм брутальный байкер бегают от призраков, а чудища хотят с ними дружить и носят им пироги. Songfic Чтобы отогнать нечисть, Винчестеры пели песни Бибера Эксперимент От Дина взбешенного бежал Кас, Пчёлки ангельские укусили Винчестера потому что, - Сюда иди ну а! ER/b> - Сэм, сегодня у нас с Касом свадьба! - Что? <b>Занавесочная история - Дин, можно я уже наконец сниму с себя крылья? Они меня перевешивают. Злобный автор После щелчка пальцами автора, Сэм почувствовал, что Дин резко сжал его за бёдра. Стёб - Отстань, мы заняты - буркнул Дин с каменным лицом держась над Касом. - Ну, продолжайте, я снимаю, - с довольной улыбкой проговорила Чарли. - Убери чёртову камеру, старая извращенка! Стихи Бесстрашные братья всех победят Убьют Руби злобную. Появится Кас, подружится, и появится Дестиэль добрый. #ритма нет, ну и ладно. Омегаверс - Дин, прошу я не могу больше, вставь мне, - выставляя свой зад на показ, из которого обильно текла смазка. Кас изображал из себя котёнка. - Похоже я попал не в тот мир. Школа На уроки физкультуры, когда Дин работал учителем, постоянно оставлял Каса после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.