ID работы: 1162459

Сверхъестественное - Supernatural

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть персонажа Когда Дин увидел, что тело Каса разорвало на кусочки - возненавидел чудовище, но демон просто прикрыл ангела, чтобы тот успел приготовить блинчики к романтическому ужину с Винчестером. ООС Кас крутой ангел убивающий всех щелчком пальцев спасающий свою стесняшку-милашку Дина. Насилие На небесах Каса ненавидели за его поступок - его постоянно били и обижали. Били всем, всем чем нравится Мери Сью( Марти Сью) В дверь постучался незнакомый человек. Открыв дверь, Дин увидел перед собой привлекательного мужчину ростом метра два. Его чёрные как смола волосы развевались на ветру отдавая блеском. Ярко-голубые глаза не отрывали взгляда от глаз Винчестера. Губы были алыми и нежными, как лепесток розы. Увидев всю эту картину, Дин даже не заметил, как стал геем. Смена пола (gender switch) - А давайте говорить про мужиков, что они козлы?, - говорит Диана (Дин) - Они так нам надоели, - говорит рядом сидящая девушка. - М-м-м, я могу вас успокоить, - обнимая подвигает к себе трёх девушек. Инцест - Кас! Ты не видишь? Мы заняты с Сэмом! Я уже на самом пике! - Но так нельзя, вы же братья, лучше со мной. Мужская беременность - Всё таки нужно было бежать из омегаверса, но зато у нас родились с Касом 10 альф и 10 омег. Изнасилование Сэм изнасиловал бедную Руби,когда с ней познакомился, поэтому она предала Винчестеров. Секс с использованием посторонних предметов 1. - Давай, Кас, входи уже! - Как почувствовал в себе что-то жёсткое и холодное. - Что это? - Это оружие, тебе что, не нравится? - расстроился Кас. 2. Касу хотелось разнообразия. Он хорошенько растянул себя и засунул в себя холодильник хорошенько задевая простату. BDSM Касу ничего не было после холодильника, но он сильно измучен после щекотки. Кинк - Кто ты? - Я Кастиэль - Ангел. И ты будешь моим пока я тебя вытаскиваю из ада. ОЖП - Кас! У меня оказывается есть сестра Белла. ОМП\ - А это её брат Дрейк, и теперь от них зависит наша судьба. Групповой секс - Ну и где ваш монстр? - недоумевал Дин. - Ты прав. Мы в пустом лесу. Здесь темно. Его не может тут быть, мы совсем одни. - Кас, опять ты за своё? - возмутился Сэм. Зоофилия - Боже, какая ты красотка, какие ножки, какие ногти. М-м-м твоя волосатость меня возбуждает, - говорил Дин кошке. Некрофилия - М-м-м, ты так сексуальна, после смерти ты так красива, бледная кожа и от тебя пахнет гнилью. - Может хватит уже? - Отстань от меня, Люцифер! Не видишь, я пытаюсь заиграть с Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.