ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень открывает глаза и сразу щурится из-за неприятного звона будильника. Подушка старая, растянутая футболка на мальчишке была пропитана потом. Кошмары. Они мучают Антона с ранних лет и он уже не задумывается об их содержании. Чуть приподнявшись на локтях и отключив столь ненавистный будильник, он ложится обратно. «Блять.» - проносится в голове у парня. Сегодня первое сентября, что вполне оправдывает подобный комментарий с утра пораньше. Наконец, Антон находит в себе силы и полноценно садится на кровати. Он берёт телефон в руки и смотрит на время, которое не смог разглядеть чуть раньше из-за сонного состояния. Время 7:24. Антон опаздывает. — Блять! — на этот раз произнесённое, при чём достаточно громко, слово разносится по всей квартире. Автобус через 15 минут, что уже предвещает утреннюю пробежку. Парень бегает по всей комнате, собирая необходимые вещи в потрёпанный чёрный рюкзак и быстро натягивает первую попавшуюся на глаза одежду. Это оказалась светло-серая толстовка и чёрные джинсы. Собравшись с горем пополам, он быстро выходит из комнаты. Антон быстро проходит в коридор, стараясь сделать это как можно тише, но замечает, что, на его удивление, на кухне никого нет. Как и во всём доме. Это не может не радовать. Парень берёт пакет с бутылками из-под дешёвого алкоголя, оставленный здесь Антоном ещё вчера вечером, и выходит из квартиры, запирая дверь на ключ. Уже на улице Шастун отправляет пакет в мусорный бак и направляется в сторону остановки. Удивительно, но парень пришёл вовремя. Мальчик здоровается с уже пожилой женщиной, работающей здесь кондуктором и садится на привычное место. Через пару минут поездки он засыпает и просыпается уже на своей остановке от того, что та самая дама с улыбкой трепала светло-русые волосы парня, чтобы разбудить. В 7:48 Антон уже был у школы, поэтому решил скоротать время за выкуриванием первой на сегодня сигареты. Достав из кармана толстовки пачку Mallboro, он обнаружил последнюю сигарету. —Заебись просто,— бормочет парень и не с первого раза поджигает кончик табачного изделия. Первая затяжка блаженна. Шастун ощущает, как его лёгкие обволакивает дым и чуть прикрывает глаза, не сразу выдыхая серое облачко. Антон курит медленно, растягивая последнюю сигарету как можно дольше. Голова гудит, поэтому мальчик полностью закрывает глаза и кладёт затылок на стену соседнего от школы здания. Спустя примерно пять минут, Антон чувствует, что уже поднесённую к губам сигарету резко выхватывают из рук. — Молодой человек, не стыдно? Мало того, что курите, хотя нет восемнадцати, так ещё и прямо возле школы! — произнёс достаточно высокий мужчина перед Антоном, заглядывая в приоткрытые зелёные глаза парня. Шастун абсолютно никак не реагирует, пока не видит свою сигарету на мокром асфальте и уже затушенную ботинком. — Заебись,— это всё, что смог произнести юноша из-за головной боли перед уходом в сторону школы. Позади ещё слышатся нравоучения о том, как неприлично выражаться в общественных местах, но Антон уже не слушает. Находясь в школе, за пару минут до урока, парню становится лучше, благодаря таблетке, которую так любезно предложила ему пожилая женщина, работающая в гардеробной. Людмила Николаевна не раз выручала парня, позволяя прогулять пару-тройку уроков. Сейчас же Шастун пытается понять о каком новом учителе ему уже несколько минут рассказывает Дима. Лучший друг действительно не понимает, как Антон мог не знать об уходе на пенсию их классного руководителя и преподавателя литературы. На её место должен прийти новый учитель, который появится с минуты на минуту. Наконец, звучит трель звонка и в дверях показывается знакомый силуэт. Антон с приоткрытым ртом наблюдает, как в класс заходит тот самый голубоглазый брюнет, который буквально десять минут назад читал мальчику лекцию о вреде курения и не потребности мата. — Здравствуйте, класс. Как вы уже знаете, ваш предыдущий классный руководитель вышел на пенсию. Теперь я буду вашим классным руководителем и преподавателем литературы. Меня зовут Попов Арсений Сергеевич — мужчина улыбнулся и достал из небольшой сумки список учеников и ещё несколько папок, в то время как все девушки класса обсуждали, откровенно говоря, ахуительную внешность учителя. — Итак, это первый урок, поэтому я бы хотел для начала с вами познакомиться. Сейчас я буду называть имя и фамилию, человек встаёт и кратко рассказывает информацию, которую считает нужным. Если вы посещаете какие-либо секции, то прошу оповестить меня об этом. Чуть позже, если останется время я отвечу на ваши вопросы. И так, начнём. Анна Вольченко. — Я,— встала девушка за третьей партой второго ряда — посещаю занятия по вокалу, танцам. Так же... Через некоторое время подходит очередь буквы «Ш» и Антон вздрагивает, слыша фамилию одноклассницы. Сразу после неё в списке идёт Шастун, поэтому парень достаточно сильно нервничает. Он ведь чуть ли не нахуй послал учителя ранее. И вот, звучит следующее имя в списке. — Антон Шастун, — парень немного опешил и не сразу сориентировался, поэтому всё ещё не подал голоса, когда с последней парты первого ряда послышался голос одного из одноклассников. — Нет здесь такого! — произнёс парень с ухмылкой. В ту же секунду по классу раздался шёпот и смешки, но ничего, Антону не привыкать. — Да даже если бы и был, зачем вам знать что-то о таком неудачнике? — донеслось продолжение уже со второй парты того же ряда. Арсений нахмурился и кинул рассерженный взгляд в сторону зачинщиков этого балагана, а именно Славы Ринского с Ирой Кузнецовой. — Антон Шастун, — повторил преподаватель. — А... Я-я, — чуть замявшись, встаёт Шастун. Арсений удивлённо смотрел на высокого парня, которому некомфортно от стольких взглядов. — Чего молчишь? Рассказывай, — с ухмылкой произносит Попов и продолжает смотреть на мальчика. — Ну.... Э... Мне, в принципе, нечего. — Ну я же говорила, что не стоит тратить своё время, — вновь подаёт голос девушка, весь урок продолжая улыбаться Арсению невинной улыбкой, не совпадающей со сказанным. Мужчина не успевает что либо сказать Ире, когда в класс заходит учитель химии и просит зайти Арсения к завучу. Попов просит прощения и быстро выходит, оставляя одноклассников наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.