ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Шаст, всё норм? — еле добившись внимания, спрашивает Дима.  — Да, всё нормально. Можешь не волноваться, — ответил Антон и улыбнулся Диме, но Позов всё ещё волновался за парня, ведь тот выглядел немного подавленным. «Он же не доебётся до меня из-за того разговора? Блять, да хуй его знает» — Шастун был погружен в свои мысли — «Ещё и литературы сегодня две» — из раздумий Антона выдернул уже вернувшийся Арсений.  — Итак, класс. У вас новенький, но по некоторым причинам он подойдёт чуть позже. Ну, а теперь, раз мы закончили, можете задавать свои вопросы. Я постараюсь ответить на все, — произнёс Попов, изредка бросая взгляды в сторону Шастуна. Ему показались странными подобные отношения между одноклассниками. Ученики начали задавать вопросы и в основном это были девочки, узнавшие, что Арсению двадцать пять лет и он абсолютно свободен.  — А какой вы ориентации? — Попов уже запомнил владелицу этого «ангельского» голоска. Это была Кузнецова, её вопрос посчитали неуместным даже одноклассницы.  — Вот и первый вопрос, который я с радостью проигнорирую, — повторяя улыбку Иры сказал Арсений. Атмосфера как-то накалилась, но её быстро разрядил новый вопрос. Так и прошёл первый урок литературы, для большинства он пронёсся незаметно, а вот Шастун долго ждал звонка, коротая время за изучением учителя. Он был одет в черную водолазку, на которую накинут стильный пиджак с золотой брошкой в виде пера, а также в узкие серые джинсы. На нём были очки, что подчёркивало этот образ. Укладки почти не было и чёлка то и дело падала на лоб Попова. После звонка Антон и Дима выходят на задний двор школы, где обычно и проводят свои перемены. Позов достаёт пачку сигарет и закуривает.  — Слушай, дай мне тоже, а то я последнюю утром скурил, — Обращается Антон к другу.  — Вот, держи. А чего ты так нервничал перед Арсением Сергеевичем?  — Я думал он скандал устроит, ведь застукал меня с той самой сигаретой и начал что-то бубнить про вред курения и все дела. Ну я и ляпнул что-то. Даже не помню что, но это был мат, — поделился утренней ситуацией парень и, наконец, справляется с вконец убитой зажигалкой.  — Мда, пиздец. Почему-то я тоже думаю, что тебе жопа.  — Спасибо за поддержку, что ли, — с сарказмом сказал Шастун.  — Да не за что, всегда пожалуйста, — желая побесить друга, говорит Дима.  — Пошли уже, звонок скоро.  — Ага.

***

Остальные уроки прошли как обычно, если не считать подъёбов одноклассников. И вот, приходит время последнего урока, а именно литературы. Он начинается с того, что Арсений представляет новенького классу и тот быстро выбирает себе место прямо перед парнями.  — Я Серёжа, — с улыбкой сказал пацан, развернутый полубоком. Мальчики представились в ответ и сами не заметили, как разговорились.  — Третий ряд, последние парты! Тихо! Ребята замолкают на пару минут и снова начинают болтать, а Арсений не выдерживает и бьёт по столу, тем самым заткнув компашку, теперь чуть ли не лучших друзей. Они замолкают и примерно до середины урока всё проходит мирно, пока Арсений не вызывает Шастуна отвечать. У него спрашивают его мнение по поводу произведения, которое только что разбиралось. Антон встаёт со своего места и начинает отвечать, чуть заикаясь. Ринский, естественно, не упустил шанса постебаться над этим и вновь выкрикнул очередную обидную фразу в сторону Антона, на которую Арсений бросает на него тяжёлый взгляд, через некоторое время обращая его на Антона, который, кажется, даже не обращает внимания на подобные выходки, которые стали напрягать Арсения.  — Шастун, достаточно, — прерывает рассуждения мальчика Попов — останься после уроков, пожалуйста, — парень явно был не рад такому, но промолчал и сел на своё место. И вот, уже прошла большая часть урока, а Антон всё так же игнорирует настырно летящие со всех сторон комки бумаги. Текст на них был достаточно оскорбительным, но парень терпел и игнорировал даже то, как его начали закидывать намеренно в лицо.  — Ринский, Петров, Веленский, встали! Какого черта?! Если вы сейчас же не прекратите, то будете объясняться у директора! — закричал Арсений, когда не выдержал подобного поведения на уроке, и вообще, его возмущало отношение класса к Антону. Он ведь даже слова им против не говорил, так в чём проблема?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.