ID работы: 11624593

Сколько ещё секретов хранит этот мальчишка?

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
tohaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 293 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До конца урока осталось 5 минут, а Антон всё больше нервничает. Как бы он не старался понять, что объясняет Попов, в итоге отвлекается на собственные мысли. Его волнует необходимость остаться на разговор с Арсением. Ему кажется, что его отчитают за утренний конфликт, а то и похуже. Так же ему страшно, потому что уже совсем скоро возвращаться в квартиру, которую он давно перестал называть домом. Ещё Антон думает о предстоящей проверке на подработке, что говорит о большой загруженности персонала небольшого французского ресторанчика. От такого расклада хочется прямо прыгать от "счастья". Поток не самых позитивных мыслей прерывает звонок, а одноклассников уже и след простыл. Димы тоже нет, ведь у него совсем скоро занятие по биологии с репетитором, так что времени ждать Шастуна у Позова совсем нет. Арсений дожидается, пока последний зевака выйдет из класса и оставит его с Антоном наедине. Попов только собирается задать волнующий его вопрос, как парень опережает его. — Простите за утро. У меня вчера был не совсем удачный день, поэтому и утро не заладилось. Мне действительно жаль, такого больше не повторится, - на одном дыхании выпалил Антон. — Антон, я, конечно, рад, что ты понял свою ошибку, но я хотел поговорить с тобой не об этом, — сказал Попов, усаживаясь рядом с юношей — Меня волнуют твои отношения с одноклассниками. Они слишком к тебе придираются, в особенности Кузнецова и Ринский. Ты знаешь, чем насолил им? — Нет, не знаю, — Шастун даже не соврал, он действительно не знал причины. Просто так получилось. Просто так было всегда. — Ладно, хорошо. Можешь идти, — сказал Арсений потирая большим и указательным пальцами глаза. — Угу, — парень быстро прошёл к выходу и притормозил, когда уже приоткрыл дверь. Он спешил, —До свидания, — промямлил парень и побежал домой. Ему нужно было успеть на смену, иначе снова получит выговор от начальства

***

В 14:26 Антон стоит перед дверью в квартиру и собирается с духом. Он уже готовится к "разговору" с отчимом, ведь прекрасно слышит пьяный хохот из квартиры. Нужно торопиться, в 15:00 начинается смена. Парень аккуратно приоткрывает дверь и тихо заходит. Он не хочет привлекать внимание пьяных мужчин, сидящих на кухне. Стаскивая с себя потрёпанные синие кеды, Антон проходит в коридорчик перед своей комнатой. Он чувствует руку на своём плече. «Блять!» — всё, что проносится в голове Антона перед тем, как его резко развернул отчим и ударил в скулу. — Ска, ты где шляшся?! — кое-как выговаривало слова пьяное тело перед парнем. Это его отчим, как обычно, напился с дружками-алкоголиками и донимает юношу. — В школе был... - Заебал, хоть представляешь, какое ты ничтожество?! Бесишь одним видом, — заорал Коля и попутно прижал Антона к стене, пару раз ударив головой о твёрдую поверхность. Парень не сопротивляется, на это нет сил. Да и смысла тоже не было, Коля хоть и алкоголик-наркоман, но телосложение у него всё равно крупнее и он гораздо сильнее парня. Так же на состояние юноши повлияло то, что в последний раз он ел где-то четыре дня назад. В доме никогда нет еды, а денег даже на самый небольшой перекус не хватает. Именно поэтому сейчас податливое тело Антона лежит на полу с разбитым носом, а отчим колотит его ногами по животу, рёбрам и в бок. Антон уже и забыл про работу, сейчас он просто хочет прекратить это и оказаться в безопасности, там, где его никто не тронет, и он сможет расслабиться. Ему всего 16, но он уже переносит больше трудностей, чем большинство взрослых людей. И ему приходится это терпеть, ведь мать точно откажется от него, если тот пойдёт в полицию. Его заберут. Заберут туда, где безопасно быть не может. Только это останавливает Шастуна. - Пидр ебаный, чё разлёгся?! Пиздуй, пока не пердумал, - сказал "отец" мальчика и ушёл на кухню, не забыв напоследок ещё раз ударить парня в живот. С горем пополам, но Антон поднимается на ноги и кое-как доходит до комнаты. Время 14:38, нужно торопиться. Юноша максимально быстро в его положении собирает необходимые вещи в рюкзак и выбегает из дома, не желая больше там оставаться.

***

На часах 15:07. Парень бежит, игнорируя невероятную боль в ногах, но всё же опаздывает и появляется на рабочем месте только в 15:13, на что менеджер лишь сказал отойти с ним в помещение для персонала. Уже там, Кирилл Анатольевич срывается на крик, всячески унижая Антона. Ему плевать, почему тот опоздал, почему заявился чуть ли не в слезах и почему был так избит. Ему было всё равно, менеджер лишь искал повод наорать на подростка, который не сможет ничего ответить. Получив увесистый толчок, Антон чуть ли не врезается в стену, а Кирилл Анатольевич возвращается в зал. Даже сейчас, когда находится далеко от злосчастной квартиры, парень всё ещё чувствует себя, как в клетке. Через минуту парень уже переодевается в рабочую форму, даже не пытаясь скрыть образовавшийся на его теле "космос", ведь здесь всем плевать. Антон надел чёрную рубашку в тёмно-синюю клетку, бордовую бабочку на резинке и чёрные джинсы, которые спереди закрывает бежевый фартук, завязанный на талии. Шастун вышел в зал и уже обслужил несколько столов, когда его коллега в открытую скинул свою работу на парня и отправился отдыхать. Антон не рад подобному, но всё же идёт обслуживать столик коллеги. Натягивая почти правдоподобную улыбку подросток начинает с заготовленной фразы - Bonjour! Желаете сделать заказ сейчас или позже? - парень сначала даже не замечает на себе пристальный взгляд голубых глаз. — Я закажу сейчас, — с прищуром сказал Арсений, озвучивая заказ. — А... — Антон впадает в ступор на пару мгновений, но быстро понимает, что нужно продолжать работать, несмотря на небольшое недопонимание — Э... Un bon choix! - сразу осознав свою ошибку, парень быстро поправляет себя — Т-то есть отличный выбор! — Connaissez-vous le français?* — вдруг интересуется у него учитель. — А... А?.. То ес... — Антон, живо за работу, Кирилл Анатольевич передал, — с ухмылкой говорит молодая девушка. - Да, хорошо. Эм, простите, ваш заказ скоро будет готов, — спешно говорит Антон и возвращается к работе.

***

Заказ Арсению приносит другой официант, недовольный тем, что должен обслуживать 4 стола, вместо положенных 3, в то время как Антон чуть ли не бегал по ресторану, еле успевая брать заказы и передавать их на кухню. Вдруг, в момент, когда Виктор ставил кружку кофе перед Арсением, Антон достаточно громко звенит тарелкой у соседнего стола и официант вздрагивает, проливая кофе на Попова, который спокойно реагирует и вытирает салфеткой одежду. Антона зовёт менеджер. Заметив это, Виктор выдыхает и с усмешкой смотрит на парня. Тот плетётся в раздевалку за менеджером, а Арсений не совсем понимает, почему и куда позвали Антона.

***

Антон и Кирилл Анатольевич заходят в раздевалку. Мужчина резко разворачивается и даёт пощёчину парню. — Совсем ахуел?! Руки не из того места растут? — менеджер не останавливается и продолжает бить парня по щеке, а тот лишь смотрит вниз и кусает губу.

***

Через 10 минут непрерывных ударов по одной и той же щеке, мужчина останавливается и выходит обратно в зал, оставляя Шастуна одного. Тот достаёт телефон и смотрит через камеру на щеку. Она вся была красная и жутко горела. Когда парень понимает, что замаскировать следы в любом случае не выйдет, он выходит и возвращается к работе. — Прошу прощения за доставленные неудобства, это за счёт заведения, — обращается юноша к преподавателю и ставит перед ним кофе, который тот заказывал и два небольших эклера. — За что извиняешь? И почему это делаешь ты, хоть и совсем тут ни при чем? — задаётся вполне логичным вопросом Арсений. Антон не знает, что ответить и просто стоит перед мужчиной, смотря в пол и перебирая кольца на своих руках. Он нервничает, причём сильно. «А вдруг опять сделаю что-то не так?» — думал парень. Его резко хватают за руку и тянут вниз. Арсений заметил красные отметины на лице парня, а когда разглядывал лицо ближе в глаза бросился припухший нос. — Шастун, что с носом? Нет. Для начала что с щекой, раньше этого не было. Кто тебя так? — Арсений отпустил Антона и указал на место напротив, приглашая сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.