ID работы: 11624694

Power...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
kroawthis бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снег...

Настройки текста
Сколько лет прошло? Луна все так же озаряла деревню, а зима тихо покрывала такую одинокую местность… Лёше вот уже двадцать лет стукнуло, а он один. Сейчас сидит за столом с родителями. Сватают они его за дочь кузнеца. Да вот только не любит он её. Сердце не стучит при виде нее, дыхание не перехватывает… Сидят, болтают в эту морозную ночь, а на лице Леши ни улыбки, ни света… Веснушки потухли. Больше не сияют. — Ты чего такой хмурной? — спросила мать, улыбаясь Даше. — Не хочу сидеть здесь… Мам, хватит уже, ты же знаешь, что не хочу я сейчас жениться! — не выдержал Леша и встал со стола. — А когда? Нам вот недолго осталось! А внуков понянчить хотим! Ты ни с одной девушкой в деревне не хочешь быть! Что нам делать? — мать тоже встала со стола. Даша. Она довольно хороша. Потому что при ней было все, что нравится парням. Бледнолица, черноволоса, с упитанной грудью, да и мила собой она была. Но прекрасно понимала, что Алёша не питает к ней пылких чувств. — Так. Алексей. Сейчас же успокойся! — отец ударил по столу и три пары глаз посмотрели на него со страхом. Сергей никогда не подавал признаки агрессии, но сегодня ему все это явно не нравилось. — Нет отец, я сейчас уйду, чтобы не участвовать в этом балагане! И прости, Даш, — он схватил свою шубку и вышел из избы. Мать тяжело вздохнула, встала со стола и вышла в другую комнату. Отец пошел за ней, и лишь Даша чувствовала себя такой чужой, но все равно осталась сидеть. Не её это горе, не её это дело. Мороз пробил тело. Вьюги не было, но холодок был. Луна все также смотрела на деревню грустным взглядом, и Лёша пошел в лес. Туда, где не был уже столько лет… После той встречи с тем мальчиком в лесу, он ходил туда ежедневно, но Нурика все не было… Оборотней, кстати, тоже. Мальчик, как и обещал, поговорил, видимо, с ними, раз деревня жила спокойно и по сей день. Леша сильно расстроился. Он думал подружиться с оборотнем, но тот просто исчез. В лесу не было больше волков, и все в деревне ликовали, вот только Леша ходил смурной, и никто не мог понять, от чего. Спустя два года Леша перестал туда ходить. Надежда больно давила внутри. Будто это был какой-то особый мальчик, но кроме того, что он оборотень, не было ничего. Исчезла надежда, исчезло что-то ещё внутри, и он просто чего-то ждал. Сейчас, идя по знакомому маршруту, через сугробы, Леша думал. Много думал. Правильно поступил? Может не следовало так срываться? Да вот только ничего поделать не мог, устал уже. Устал от постоянных «невест». Да, в деревне он был чуть ли не самым красивым парнем, но вот сам никому не проявлял знаки внимания. После встречи в лесу закрылся. Дойдя до голой березы, он сел на сугроб и стал смотреть на луну. Да, холодно, да, дрожит, но что поделать. Маленькая гордость не позволяет вернуться назад. — И что мне делать? — глубок дыма рассеялся в воздухе, а Луна даже не посмела издать звук. Таинственный остров оглушил тишиной, и всё бы ничего, но он услышал вой… Волчий. Резко встав со снега, отряхнувшись, он стал оглядываться. Сейчас главное спокойствие, главное не подавать виду, что ты боишься, иначе станешь добычей. Не став стоять на одном месте, Леша двинулся вперёд. Тихо наступая на сугробы, он остановился. В десяти метрах стоял волк. Большой. Серебристый. Такой красивый и величавый. Его глаза светились и в них отражалась луна… — Волк…— сорвалось с губ. Надо уходить. Сейчас же. Леша тихо стал пятиться назад, а волк в свою очередь вперёд. Тихо, и не торопясь. — О нет, нет, нет, стой там! — испуг просочился в голосе, и от крика волк остановился. Быстрее. Снова двинулся на него, но намного быстрее, а Лёша упёрся спиной в дуб. Тот дуб, около которого он познакомился с черноволосым мальчиком. — Нет, святые ёлки, что делать… Шепот растворился в пустоте, а волк резко прыгнул и большое животное оказалось около него. Прямо в нескольких сантиметрах. Вот и все. — Не ешь меня… — зажмурился Лёша и затаил дыхание. Он стоял и дрожал, а волк тем временем обратился. Лёша услышал хруст костей. Вот его сейчас будут есть. Он умер от волка. Что может быть прекрасней? Думаю, ничего. — Да открой ты уже глаза свои, — низкий голос послышался перед ним и он распахнул свои глаза, не веря им. — Что?.. — пары теплого воздуха растворились в морозе, а Лёша стоял чуть ли не с открытым ртом. Перед ним стоял высокий, очень слаженный брюнет. Он был голый. Абсолютно. Вот только глаза зацепились только за разрез глаз незнакомца, который явно был присущ не русским… — Веснушка, ты чего? — он развел руками, а Лёша заорал как не в себя. — Ты голый! — крикнул и закрыл лицо руками. Послышался смех, и, видимо, он прикрылся чем-то, раз стал босыми ногами подходить к нему. — И какая я тебе веснушка? — убрал ладони с лица Леша. — Ну у тебя же веснушки? Прости, имя забыл… — задумался волк, а Лёша ничего не понимал. Почему он голый и ему не холодно в такой мороз? Да, он напялил на себя какие-то рваные штаны, но это ничего не меняло. Откуда он из взял? — Так. Давай проясним. Ты кто? И как тебя зовут? — постарался Леша. — Ой, прости. Не думал, что ты меня не узнал… Нурлан я, помнишь такого? Леша замер.

Снег… Я танцую с ним…

Это он? Мурашки прошлись по телу, затем какая-то непонятная волна, из-под которой не хотелось выбираться. Правда тот Нурик, с которым он играл, считай, тринадцать лет назад?! Слезы внезапно вырвались наружу, внутри все перевернулось, и Лёша стал часто дышать. — Ты!.. Это ты… Как… Не верю! — стоял в шубке, а все равно дрожал. — Эй, ты чего? — Нурлан в секунду оказался около него и, резко притянув к себе, обнял. Леша вообще не выдержал такого натиска и обнял в ответ, рыдая и обнимая его. Он хныкал, а Нурлан все успокаивал. Как он здесь оказался? Почему сейчас? И… Почему он такой горячий? — Тебе не холодно? … — заплаканный, но все также прижавшийся к тёплому телу, прошептал Лёша куда-то в грудь, ведь высокий был оборотень… — Нет, наша температура тела намного выше людской, не беспокойся, — тепло хихикнул Нурлан. — Значит если на улице будет очень жарко, ты… — Да, с этим у нас проблемы, — пожал плечами, но не отходил ни на миллиметр. — А как ты здесь оказался? Я вот сколько лет ходил сюда, тебя все не было… — так жалостливо. — Потому что мы были на другом континенте. Мы же не просто стая, у нас есть свое королевство, как и у вас, людишек. Как маленькому ребенку, ей богу. Леша отошёл от него. Снова обвел глазами все тело и не мог поверить своим глазам. Как он мог вырасти таким… Красивым? Это тело, состоящее из мускулов и… Он был горячий. Во всех смыслах, и от этого становилось плохо. Лёше впервые понравилось мужское тело. А видел он много. Да просто купаясь в реке, он видел парней и ничем они его не цепляли, но вот Нурлан… — Я скучал… Правда. Не хотел уезжать, но отец захотел по другому … — Стой! А почему вы не взяли земли и оставили деревню в покое? — Ты же попросил… Распахнутые глаза, казались, выкатятся к ногам оборотня. Из-за него? Да кто он такой?! — Но… Зачем? Ты же видел меня первый раз! — Хах, здесь все просто, ты мне понравился. Такая фраза легко слетела с губ Нурлана, а губы Лёши застыли на морозе.

Первая встречная, люби меня вечно, Люби меня вечно, Люби…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.