ID работы: 11624694

Power...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
kroawthis бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
— Хах, здесь все просто, ты мне понравился. Такая фраза легко слетела с губ Нурлана, а губы Лёши застыли на морозе. Понравился? На щеках появился румянец, хотя ему было не жарко, а наоборот, холодно. Пора бы очнуться, но так не хочется. Вот он, стоит здесь, и ты ждал, пока он появится столько лет… Ради чего?.. — Кхм… Я не знаю, что у тебя там на уме, но, наверное, мне уже пора возвращаться, — произнеся это, он понял, как не хочет уходить. — Пора? А может я тебя донесу? — эти глаза полные надежды прямо сейчас сияли. — Как донесешь? Ты чего? — растерялся бедняга. Алёша уставился на волка, который стоял перед ним. Не на Нурлана, а на волка. Он обернулся. Так быстро и безболезненно?.. — А тебе не больно? — спросил Лёша, протягивая руку к мордочке. Волк отрицательно помахал головой и стал тереться об ладонь, как кот. — Ты ещё помурчи мне здесь, — улыбнулся Лёша и почесал за ушком. Какой милый. Стал тихо вилять хвостом, хотя взрослый волк уже… Шерсть мягкая, так ласкала ладонь, что хотелось гладить его всегда. Вот так, об горячее тело, чтобы руки не мёрзли при таком морозе, но пора идти в деревню. — Так, как мне запрыгнуть?.. Волк опустился на землю и пригнулся. Стало понятно, что надо делать и, запрыгнув на него, Лёша обнял того за шею. Волк стал тихо двигаться по сугробам, а Лёша греться о теплую шерсть. Так уютно. С этим волком. Луна все так же одиноко висела на небе, а Лёша впервые понял, что теперь не один. Теперь с ним его… Друг? Волк добрался до деревни и легко прыгнул на вычищенную дорогу. Леша держался крепко. То ли не хотел отпускать, то ли боялся упасть… Вот они уже стоят около дома, а Лёша даже не думает слазить. Повернув голову, волк посмотрел на это чудо-юдо и чуть ли не замурчал. Лежит на нем, весь такой маленький, невинный, теплый, и самое главное его… Волк лег на снег и немного вздрогнул, когда рука Лёши погладила за ушком… Так приятно. Но если он будет долго находится на морозе, то замёрзнет, а этого волк не хочет. Начал рычать. Чтобы хоть как-то немного его испугать. Подействовало. Леша вздрогнул и выпрямился. — Ой! Прости, я уснул немного… Ты теплый такой… — он слез с него и отряхнулся от шерсти. — Спасибо, что «довёз», — на последнем усмехнулся и стал исследовать свои валенки-сапоги. А перед ним уже стоял не волк, а высокий казах. — Не за что, для тебя всё, что угодно, — произнес Нурлан и улыбнулся. Он все также был полуобнажен, а Лёша всё так же в шоке стоял и смотрел на него.  Надеюсь, скоро привыкнет, потому что у меня на них большие планы. . Так оторвались. — Думаю, мне уже пора… — блондин поправил шапку и хотел было двинуться к дому, но сильная рука схватила его запястье. — Стой, а обнять меня? Встал в ступор. Обнять? Его? Да он же потом весь красный пойдет в избу… — Хорошо, — только и улыбнулся, как был прижат к теплой, даже горячей груди… — Ты очень вкусно пахнешь, — произнес Нур и зарылся носом в светлые волосы. Часто дышал, будто задыхается, а Лёша просто крепко обнимал. Это дружба?.. Уютно. И всё тут. — Всё, мне пора, — выбрался из объятий. — Хорошо, — улыбнулся краешком губ брюнет. Леша быстро развернулся и чуть ли не бегом двинулся к двери. Ох, как колотится сердце. Часто дыша, он закрыл дверь и в лицо ударил теплый воздух. Святая Луна! Как же всё сжимается, хочется кричать от счастья! Вот… Он так долго ждал его, что сейчас кажется, будто внутри него вулканы взрываются… — Лёша! Ох! Я так перепугалась! Где же ты ходил? Мне Варвара сообщила, что оборотни вернулись с своего королевства… Их вожак умер лет пять назад, там теперь новый альфа! Я столько уже надумала! — мать подлетела к сыну и обняла. Улыбка спала с лица. — Мам, мне не пять лет, мне уже двадцать! Даже если бы я встретил оборотня, ты думаешь, что они едят первых встречных? — он не хотел злиться на мать, но она вынуждает… — Алексей! Не говорила так! Ты не встречал ни одного оборотня, а я в свои годы даже убил одного! — фраза слетела с губ, а Лёша раскрыл глаза. Убил… Одного оборотня … — Что ты сделал? — он отлепил от себя Марию и подошёл к Сергею. — Убил одного, и тебе бы желательно заняться охотой! — Ну уж нет, я не буду убивать детей природы! Отец! Ты сам прекрасно знаешь, что они такие же существа как и драконы, как и эльфы, как русалки, но почему убивают только их?! Почему?! — прокричал Лёша и навис над отцом. — Потому что… — он резко замолчал и отошёл. — Не твое дело… Иди спать, и так сегодня довел нас до ручки… С глаз моих долой! Леша не стал ждать и двинулся в свою комнату. Не понятно, что они скрывают от нас, не понятно, почему люди так ненавидят оборотней. Только что оборотень помог ему добраться до дома, только что он спокойно обнимался со зверем, так что может пойти не  так? Обессиленно упав на кровать, он тяжело вздохнул. Что не так с этим миром? Почему там, где ему тепло, он не может остаться навечно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.