ID работы: 11624933

Deadly encounter

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Металлический вкус во рту, голова болит, пот стекает по лбу, руки и ноги связаны, я не могу двигаться. Двери резко открываются и в комнату входит мужчина старших лет, чёрнокожий и с кинжалом в руке. — ну что, Олдридж, не передумала ещё? Не хочешь рассказать мне где жёлтоглазый? — повторяю... Я не знаю где он.. Гордон, мы ведь оба охотники, зачем ты пытаешь меня? — только он может помочь мне убить Сэма Винчестера, а ты знаешь где он и не говоришь мне! — да не знаю я! Удар. Мужчина ударил меня по щеке где уже начал появляться отпечаток его руки. — ты охотилась за ним, почему? — он убил мою мать. Он ещё долго пытался вытянуть с меня информацию о нахождении Азазель, но ничего не вытянул из-за того что я правда не знаю. После нескольких невыносимо долгих часов пыток неожиданно позвонил его телефон. Он поднёс устройство к уху и через мгновение у него в глазах промелькнул огонь. Уокер ещё несколько секунд слушал человека на том конце а потом с улыбкой на лице сбросил вызов. Он посмотрел на меня, подошёл и наклонился прямо к моему лицу. — ну что ж Олдридж... Виктория, да? Ты знала что это имя означает "победа" ? М? Видела бы ты себя сейчас... Ммммм.. Разбитый нос, губа, рассеченный висок, бровь. Твоё тело покрыто ожогами и порезами... Некоторым наверное бы понравилось.. К сожалению, у меня нету времени что бы ещё провести с тобой время. Жёлтоглазого нашли, а ты мне больше не понадобишься. С этими словами мужчина поднял с пола нож и воткнул мне прямо в бок. Я успела немного ускользнуть от удара в печень, но нож всё равно вошёл в меня. Боль резко ударила в бок и начала растекаться по всему телу. В голове стоял громкий звон а в глазах начало темнеть. Гордон ушёл. Я смогла дотянуться к ножу который он оставил во мне и достать его. Боль прошлась по телу ещё раз и я тихо взвыла от боли. Не теряя времени я попробовала перерезать верёвку, но ничего не получилось. Нож упал. Это было моё единственное спасение, и видимо судьба меня не любит и решила что если Олдридж умрёт, всем станет легче. Я откинулась на спинку стула и чувствовала как силы покидают меня, я чувствовала как кровь вытекает из раны и стекает по моим ногам на пол. Гордон пырнул меня в то место, где нет жизненно важных органов, и я умру скорее всего за час от кровоутраты. Хотя это странно.. Уокер охотник со стажем и просто уйти и не посмотреть, умерла ли жертва он не мог.. Видимо мысли о жёлтоглазом, затмили его разум. Я уже смирилась со смертью, как вдруг увидела маленькую пилочку для ногтей, на столе возле меня. Я не могла к ней дотянуться поэтому начала прыгать на стуле из-за чего боль росла всё больше. Наконец я её взяла и кое как смогла развязать руки, а потом и ноги. Прижав рану рукой, я кинулась искать что-то типа полотенца. Я смогла найти только старую футболку, ней кое как я пережала рану, тем самым останавливая кровь. Я встала возле старого зеркала, побитого ещё лет так 20 назад,и посмотрела на себя. Когда Гордон меня нашёл, я была на охоте в одном баре. На мне было чёрное короткое платье, лёгкий макияж, туфли на каблуке, хвост. Сейчас же в отображении я видела растрепанный хвост, растёртую тушь, порванное платье с огромным пятном крови, разбитое лицо и окровавленные руки и ноги. Моя бабушка была доктором и научила меня оказывать первую помощь, но у меня нет нечего нормального для её оказания, поэтому я просто пережала рану сильнее и вышла с этого заброшенного дома. На дороге я увидела машину. Мне ничего не оставалось делать, как просто стать посреди дороги и просто стоять. Машина остановилась и оттуда вышел парень. Высокий, с длинноватыми волосами и глубокими, зелёными глазами. — эй, всё хорошо? Он подошёл ко мне и взял за предплечья. В горле стоял ком и я ничего не могла ответить. Я забрала руку с раны, когда парень перевёл взгляд на рану в глазах резко потемнело и я упала... Упала бы, если бы не сильные руки, которые меня подхватили. Судя по звукам, с машины кто-то выбежал и помог уложить меня на заднее сидение. (от лица автора) — ближайшая больница в десяти минутах, быстрее, Дин! — еду, Сэми, еду. Слушай, а эта девочка нечего, правда? — если без дырки в боку, то да, нечего. — не волнуйся ты так, спасём мы её. — она потеряла очень много крови, если ты не заткнешься и не будешь ехать быстрее, мы её не спасём. На этой ноте, парни закончили свой диалог. Девушка на заднем сидением потихоньку прощалась с жизнью, а парни спешили в больницу чтобы этого не допустить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.