ID работы: 11624933

Deadly encounter

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(от лица автора) Парни забегают в больницу. Как на зло, в четыре утра в холле не было ни одной медсестры. Дин несётся к столу регенерации, Сэм спешит за ним с девушкой на руках. — эй! Позовите врача, девушка ранена! — одну секунду. Медсестра нажала на маленькую кнопку и через несколько секунд к Винчестерам подбежало шесть человек в белых халатах. — ставте девушку на эту кушетку. Сэм быстро сделал то что велел видимо главный врач, и её повезли в комнату, над дверью которой висела вывеска "реанимация". Настигшую тишину прервала медсестра, сидящая за столом регистрации. — извините, кем вы приходитесь пострадавшей? — эээээ это её парень, а я его брат Пока девушка что-то записывала Сэм удивлённо посмотрел на Дина и пнул того локтём в бок. — как зовут девушку? — эээээ Дженифер.... Майклз.. — хорошо. Вы можете подождать пока операция закончится на том диване. — ага, спасибо. Парни сели на белый, мягкий диван и молчали около получаса, пока Сэм не прервал эту тишину. — почему я её парень? — ну она же тебе понравилась — тебе тоже, но парень почему-то я. — а ты против? —... — вот и славно. Хорошо, ты сиди здесь и жди, я сгоняю нам за кофе, когда её переведут- поедем дальше. — Дин, сейчас полпятого утра, какое кофе? — что нибудь придумаю. Сэм уснул через десять минут после ухода Дина. Сначала парень не видел ничего, просто пустой сон. Но спустя время в его сне появился покойный отец, что показалось странным парню. Он ему снился только один раз после смерти, и он ничего не говорил, появился буквально на несколько секунд и пропал. А на этот раз, отец говорил с сыном, будто это и вовсе не сон. — пап?... — привет сынок, нет времени объяснять почему я здесь, я хочу сказать тебе одно. Не смейте оставлять эту девушку. — почему? У нас охота пап, мы не можем с ней водиться. — вот именно. Охота, Сэм. Эта девушка одна с самых лучших охотников в мире, у вас на пути много работы в том числе жёлтоглазый, она сможет вам помочь. — мы и без неё справимся, пап. Мы с Дином работаем вдвоём и всё. — Сэм, она спасла мне жизнь когда-то давно, вы не можете её бросить. Если она откажется, напомни ей о трассе 66, хорошо? — да, пап... — берегите себя, мальчики. — Сэм! Эй Сэм, просыпайся! — что? Дин? — ты уснул, Сэмми, прошло уже 6 часов. Девушку перевели в палату, надо ехать. — нет, нельзя. — в смысле нельзя? Ты запал на неё? Найдёшь другую, поехали. — Дин, мне приснился отец. Он сказал что нельзя её оставлять. — отец? — Дин, она охотница. Папа сказал, мы должны забрать её, и работать вместе. — брось Сэм. Это всего лишь сон, мы не будем её забирать просто так. — она спасла отца когда-то. — что? — да, Дин. Мы не можем её бросить. — хорошо. Пошли. — куда? — пошли говорю. Парни подошли у столу регистрации где сидела та же девушка. — здравствуйте ещё раз. Когда мы сможем попасть к Дженнифер? — здравствуйте, к девушке с ножевым ранением? Можно зайти уже, но она пока что спит, так что можете подождать ещё здесь. — нет, спасибо. Подождём в палате. Не подскажите номер ? —24 — спасибо. Парни поднялись на второй этаж и увидели как с палаты номер 24 выходит врач. — эм, извините, я Сэм это мой брат Дин. Скажите пожалуйста, что с девушкой? — кем вы приходитесь пострадавшей? — я её парень. Доктор осмотрел парней, тяжело вздохнул, снял очки и начал: — скажу вам честно... Мне очень её жаль. Девушку пытали несколько дней, она потеряла много крови. Помимо порезов, ожогов и ножевого ранения, у неё оказалось сломано два ребра и нос. Она не ела и не пила четыре дня. Сейчас состояние нормальное, но около месяца ей нельзя будет никаких физических нагрузок, вредной еды, алкоголя и сигарет. Ясно? — да, хорошо. Ещё один вопрос, когда мы сможем забрать её? — ну... Я думаю за дня четыре. Нож не задел никаких важных органов, но задел сосуд, который может прорваться в любой момент. Если это случится, нужно будет зашить рану заново. Если не умеете, мигом в больницу, если не успеть, она умрёт из-за кровопотери. Сейчас она проспит дня два из-за стресса, так что, лучше сейчас её не беспокоить. — хорошо, если она проснётся, позвоните мне пожалуйста. Сэм протянул бумажку с номером врачу. Тот взял её, осмотрел и кивнул. Парни вышли с больницы и поехали на поиски мотеля для себя и новой сожительницы. — Дин, ты заметил что её платье было разорвано? Нужно заехать купить ей какую-то одежду. — куда ты смотрел, Сэмми.. Мы не знаем её размера, что делать? — купим любые спортивные штаны, там есть верёвочка, если что затянет посильнее и всё.. А сверху... Дадим ей твою футболку — почему мою? — если ей не понравится, дадим мою рубашку. — хорошо. Вот отличный мотель. Больница правда в двадцати минутах, но надеюсь, после того как мы заберём нашу новую знакомую нам туда ехать не понадобится. Парни заселились в хороший отель с тремя большими кроватями, душем и довольно просторной кухней . Было уже около десяти часов утра, парни позавтракали, перечитали дневник отца, надеясь найти что-то про эту девушку, даже имени которой они не знают, потом они звонили Бобби и расспрашивали о ней, на что тот говорил "вы даже имени не знаете, как я могу рассказать что-то о девушке, про которую вы нечего не знаете. Вы не можете объяснить мне даже как она выглядит". Это всё заняло у парней около пяти часов. Часы показывали полчетвёртого, из-за трёх дней отсутствия сна парни наконец завалились на кровати и провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.