ID работы: 11624943

Двойной подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мааш, почему ты так долго собираешься? - возмущается Штрэфонд, заходя в комнату. -Да всё, всё, я уже почти готова. Крис незаметно для Маши вошла в комнату и подошла сзади, обхватив талию. -Блять! Крис ты чего пугаешь. Штрэфонд ласково начала целовать шею и медленно водить пальчиками по оголенной талии девушки. -Крис, ты же понимаешь, если продолжишь, мы и вовсе никуда не уйдём. - сказала Маша, поворачиваясь лицом. -Да и ладно, не сходим значит, скажем появились дела. Крис продолжала целовать шею уже спереди, потихоньку спускаясь к груди. ——————— Штрэфонд резко открыла глаза и приняла сидячее положение. -Ну и приснится же такое.. Посмотрев на время было 17:03. -Отлично ещё есть час, чтобы собраться. Она пошла одеваться. Подумав, надела синие джинсы, какой то несильно обтягивающий чёрный топ и сверху клетчатую рубашку. На улице начало весны, может быть прохладно, но её это не волновало. Спустя час, она была готова. Позвонила на последок Насте, ведь та ночевала не дома и направилась в клуб. Крис здесь была постоянным посетителем, её знали охранники, бармен и так же некоторые лица. Она заходит и взгляды, как обычно, направлены на неё. Увидев своих друзей, Кристина пошла к ним. Сидели они за столом, на закруглённых диванах. На столе стоит алкоголь, валяются сигареты. -Привет молодёжь. -Оо Крис, - ответила Настя - ты почему вчера так рано ушла и не сказала? -Да я сама не помню уже че как. Танчик, ты мне кстати кое что обещала) -А да, пошли в туалет. Девушки направились в туалет. Таня дала трубочку и меф Крис, а сама ушла обратно. Чтобы быть без посторонних глаз, Кристина закрыла дверь туалета изнутри и сделав дорожку на стеклянной тумбочке, занюхнула. Пока девушка начала нюхать остатки, из кабинки вышел человек. Маша. Что она тут делает? -Крис, ты что делаешь? -Я.. а.. э.. ничего, руки мыла - и убрала трубку в карман. -Ты что нюхала? -Что? Нет. Тебе какое дело, своей дорогой иди. -Крис, никогда так больше не делай. Прошу. - с ноткой злости проговорила Маша и хотела выйти, как за руку взяла Кристина. -Слушай, а ты мне так и не ответила на сообщение) -Я не видела, не было времени. -Ну понятно.. - отпустив руку Марии, она вышла первая. Из-за стола прикрикивает Таня -Ты че так долго, я думала уже откинулась. -Не надейся, подруга. Насть, кстати когда ты уезжаешь? -Ну я думаю до конца каникул, где то на недельку ещё. -О, это отлично. Значит всё это время будем где нибудь шляться. Девочки танцевали, пили, веселились и кто-то уже спал на диване. Крис замечала Машу среди компании, но ей было все равно. До одного момента. Маша поцеловалась с какой то девкой. Это что за хуйня?! Так стоп, Крис ты че, какое тебе дело до неё. Но что-то всё равно не давало покоя. После этого Маша увидела смотрящую Кристину и ухмыльнулась. Она лишь отвернулась. Подумав, что ей надо покурить, вышла на улицу. Села рядом на лавке и закурила сигарету. Почему меня так волнует тот поцелуй? Как будто я ревную. Но мы знакомы два дня от силы. Чертовка. Закопавшись в своих мыслях, она не заметила как к ней присел человек. Маша. Что же такое? Везде она. -Чего расселась, дай покурить. - просит Маша, вглядываясь в глаза Крис. -А что ты тут забыла? - протягивая сигарету. -Вышла подышать, а что нельзя? -Ты вроде отлично проводила время с друзьями, чего одна вышла? Маша ухмыльнулась и села ближе. -Мне кажется или ты ревнуешь? -Ты с дуба рухнула? Мы знакомы два дня, делать мне больше нечего. Я пойду лучше обратно. Встав, Крис быстро направилась в клуб. За столом сидели только Тихая и Настя. -А где все? - поинтересовалась она. -Да Танчик с Настей поехали в бассейн какой-то, так как ты не любишь, звать не стали тебя. - сказала Аня. -А Дашка с Настей где то танцевали, но куда то пропали. Скорее всего мужиков уже развели. -Поняла. А вы вообще пили? Как то трезво выглядите. - посмеялась Кристина. -Вообще то мне завтра на работу, я же подрабатывать устроилась - возмутилась Тихая. А к Дашке мама приехала, нельзя пьяной появляться. -Всё с вами ясно. Ладно я пойду возьму ещё выпить себе. Подходя к барной стойке, Крис села на стул. -Добрый вечер господин, не могли бы вы налить самое лучшее вино? И ещё виски Бармен лишь кивнул, разлил и протянул девушке. Крис всё залпом выпила и пошла в туалет ещё раз занюхнуть, ведь в прошлый раз было недостаточно. Никакого особо эффекта не было. Сделав дорожку, она повторила прошлые действия. И на этот раз уже почувствовала эйфорию. Штрэфонд вышла из туалета и решила пойти на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.